Zarina
2.2
Gedosu
Купила рубашку за 3к, скаталась после первой носки(
Аня Шедоева
Ужасно «деловая» девушка, которой некогда отвечать ни в зале, ни на выходе из примерочных.
ЮБ
Юлия Березина
"Девушка, мы здесь не ложим вещи на стол, а вешаем на вешалку" - услышала я сегодня крик, когда выходила из зоны примерочных. Во-первых, не ложим, а кладём. Во-вторых, я даже не поняла откуда раздался этот крик, на выходе из примерочных не было ни души. Вместо того, чтобы помочь и принять не подошедшие вещи, как это происходит во всех магазинах, кто-то пытался учить меня жизни криком откуда-то из подсобки.
К.
Ксения .
Отвратительный сервис, я заказала онлайн - товар был в наличии - сейчас говорят, что у нас его нет в наличии . Перезаказывайте в другом магазине. Что за логистика? Магазин должен решать самостоятельно свои логистические проблемы. Почему я должна ждать возврата 30 дней или прочего. Даже в другой магазин нельзя подъехать за вещью
Александра Шатенева
Научите ваших сотрудников общаться с покупателями, а не отчитывать, как это делает молодой человек без бейджа.
9LUR Zelenkin
Приобретали штаны в данном месте. Магнит антикражи ПОЛОЖИЛИ в задний карман без второй части ИГЛОЙ ВНУТРЬ. Заметили это в момент примерки когда игла впилась в ягодицу, консультант отреагировала так как будто для них это норма. Как на укол к врачу сходили.
Аделина Лис
Отвратительное обслуживание. Попросила по человечески снять антикражку с комплекта ночнушки. Хоть паспорт готова была оставить как под залог, чтобы нормально померить. Хамское отношение. Пришла в день рождения порадовать себя - хорошенько занизили настроение! Отвратительно!
Nadja Ivanova
Агрессивное навязывание оплаты через спб,по их словам:" У нас новая платежная система, оплатить можно только по qr-коду." Я понимаю, что предпринимателям это выгодно, но для начала научите своих сотрудников правильно предлагать такие оплаты.
Яна FoxyLady
Вещи действительно классные и качественные! Но! Шьют блин на высокий рост!!! На мне (рост 162) платья, пальто все висит(. Просим отечественного производителя делать градацию размеров и по росту в том числе!
Надежда Кудрякова
Любимый магазин ! Для офисной формы самое то
Антон Подлесный
Ужасно долгая работа на кассе. При огромной очереди работает одна касса. Товары на кассе «придержать» нельзя
Artem Frolov
Хорошие и скажу, что на сваю цену качественные вещи, часто покупаю свой девушки здесь одежду , приятные работники и добрый отзывчивый Зам директора Екатерина . Всегда поможет и подскажет ,что лучше подобрать милым девушкам .
Рыся
Отношусь спокойно к этому магазину, т.к. вещи здесь не по мне. И даже несмотря на часты скидки я ни разу не нашла, что здесь можно носить. А вот солнцезащитные очки, аж 2 пары, мне удалось оторвать тут по приятной цене. Прослужили они мне верой и правдой 2 года :))) Тогда долго с продавцом советовалась, какие взять. Порадовало отношение, ну и я подняла ей настроение до конца смены.