Intimissimi
Салон нижнего белья
3.8
3.8
Евгений С.
Жене, да и мне нравится бельё, которое она себе покупает.
НЕ
Надежда Е.
Самое качественное нижнее белье. Отличный ассортимент, вежливый персонал. Всегда наличие акций на товар больше одной единицы. Нет нормальной системы лояльности для постоянных покупателей.
ЮК
Юлия К.
Любимый магазин нижнего белья. Цена чуть завышена относительно качества, зато над моделями работают итальянские конструкторы и дизайнеры. Ставлю «4» звезды за агрессивный маркетинг, который принят руководством компании во всех точках Санкт-Петербурга, к сожалению. Продажи в магазинах сильно агрессивные и настойчивые, русские люди вполне могут сравнить с одной косметической сетью в РФ. И всё равно, товар отличный. Собрала коллекцию из Intimissimi, восхищаюсь!
Марианна А.
Моя любовь 😍
ЕЛ
Ева Легкова
11.08 обращалась в магазин. Попросила дать померить комбинацию, консультанты отказались предоставить вещь. Сказали,что примерка возможна только при условии,что я обязательно её куплю! Как давно в магазине такие правила? Что вещи предоставляются на примерку при условии,что я обязательно их оплачу. Моему удивлению нет предела.
Iren Faliz
Абсолютно не клиентоориентированеая компания с концепцией напасть на клиента и не дать ему возможности даде вдохнуть и осмотреться. Попросила отойти. Хотел сама посмотреть, если что то спросила бы, а она приклеилась как использованная жвачка и рот не закрывала. На фразу вы издеваетесь? Когда 5 раз попросила сказала у нас концепция компании такая. Попросила позвать старшую, она сказала я старшая. Понаберут сотрудников неопытных, хоть бы обучили их. Если такие ещё и старшие, то что тогда в творят те кто младшие ?????? И даже вопрос решить не с кем потому что взрослых там нет. Хочется просто сбежать и не заходить. И на эту фразу она прям настоятельно продолжала выносить мозг и не оставляла в покое. Отвратительное обслуживание. Я уже всерьёз задумываюсь стоит ли мне покупать там любимую сорочку или нет, если такая концепция компании.
Ксения Воробей
Магазин хороший и продукция мне нравится. Да, некоторые комплекты дорогие, но очень красивые как по мне.А кому не нравится то, что консультанты назойливые - так они работу работают, а кому не нравится - можно сказать, что помощь пока не нужна. Все просто, ребят.
МЩ
Марина Щекотова
Некомпетентные по размерам консультанты
ОЩ
Оксана Щ.
Оксана
Кристина Рига
Сначала, меня выбесило назойливость консультантов, вот это посмотрите и это…. Я просто хотела посмотреть комплект для себя, но ко мне начали приставать с расспросами. Я нехотя ответила на вопросы, предпочитаю я пушап или нет, знаю ли я размер. Консультант меня измерила назвала мне размер 75С, хотя я всю время брала 85, я была настроена крайне скептически, но согласилась примерить 3 модели бюстгальтеров. И какого было мое удивления, когда они мне идеально сели, девушка принесла мне ещё кучу бюстов, рассказала о их акциях. В итоге набрала себе 5 комплектов и кучу трусов! Хотела поблагодарить девушку которая со мной работала( из-за скептичного отношения в начале не запомнила не имя) она была с длинными волосами и с челкой. Иногда, то что нам покупателям кажется агрессивной продажей, может быть искреннее желание консультанта подобрать для вас правильное и красивое белье! Теперь это один из моих любимых магазинов
Анастасия Рейман
Очень вежливые и внимательные консультанты. Юлия помогла подобрать размер и выбрать именно ту модель, которая идеально мне подходит. Все очень дилекатно и аккуратно. Если честно, такого высокого уровня сервиса я давно не встречала. Процесс выбора был очень приятным, ушла с покупкой, рада, что зашла в этот отдел)
Анна Иванова
Добрый день. Хочу сказать спасибо девушке консультанту, которая была сегодня в смене 27.02.21 (вроде Алена). Отличная консультация, показала все возможные варианты. Я очень довольна покупками! Спасибо ☺️
Lanina M
Девушка продавец понравилась не смотря на то, что Предлагала мне не тот товар, который мне понравился, и в целом выбор нормальный. Но ОЧЕНЬ разочаровало то, что я не могу расплатиться своим подарочным сертификатом в Данном магазине. Для чего тогда они вообще созданы??? Чтобы клиент ехал в другой конец горрода и тратил свое время? Разочарована.
Валерия
Магазин, в который я зашла и почувствовала, как мне очень сильно хотят впарить совсем ненужную мне вещь Во-первых, я не обратила внимания ни на одну модель и собралась уйти. Как тут ко мне подлетает продавщица и говорит, что у них не все развешано. Стала доставать из коробок все и показывать Уважаемые владельцы, вы серьёзно думаете, что покупатель должен тратить своё время на то, чтобы ждать пока ему покажут все из коробок? А если ничего не понравится, потом от ваших продавцов слушать вздохи? Товар должен висеть на прилавке, чтобы ни у кого время не отнимать Во-вторых, я сказала девушке свой размер, но вместо этого она дала мне на размер больше и уверяла, что мне подойдёт, ведь во всех магазинах разные модели. Конечно же, мне не подошло ничего по размеру и я вышла из примерочной. Она тут же начала предлагать мне что-то ещё, но я отказывалась Очень не неприятный осадок остался от посещения данного магазина
Малыш Коробей
Помня рекомендации одного из фламперов насчет этой марки белья и увидев скидки, зашла в этот небольшой отдел. И не пожалела. Действительно, очень удобные чашки, сидят прекрасно, как с косточками, так и без. Могу сказать, что найти настолько удачно сидящие "мелкокалиберные" бюстики (70А) - это совсем не просто, а тут хорошо сидело все, совершенно все. К сожалению, выбор был не то чтобы очень большой (может, из-за распродажи ничего не осталось? Но пока из-за этого снимаю балл), зато я нашла совершенно восхитительный бюстик с корсетным поясом (шириной см 16). Отдельно хочу отметить консультанта Катю - очень приветливая и ненавязчиво, но своевременно помогает с подбором моделей во время примерки. Мужское белье тоже есть, но выбор совсем скромный. По ценам...Я в курсе цен на женское белье, и понимаю, что средняя цена в 2-3 к за бюстик это вполне неплохо, но я вообще спокойно отношусь к белью и всегда находила совсем недорогое, но удобное белье. Поэтому лично я буду покупать здесь белье только на скидках :) За этот шикарный бюстик отдала 1800 со скидкой и довольна невероятно. Мужские трусямбы со скидкой - 550 р.