Гвардеец

Кафе
Александрия Стрункова16 отзывов
Ужасно! Из-за отсутствия других мест питания, пришли в это «заведение». Шок максимальный! Уберите название КАФЕ, не позорьтесь и назовитесь так, как есть на самом деле - «СТОЛОВАЯ». 169р за 100гр вылилось в чек - 3000₽ за ужасно невкусную еду. Салаты ледяные, что аж зубы сводит. Горячее все холодное, нужно греть самому в микроволновках. Все в одноразовой посуде. Унеси-принеси сам. Суп с лапшой - это просто вода слегка разбавленная макаронами. Курица пересоленая. Не подписаны блюда, приходится переспрашивать продавщицу. Нет состава блюда (что делать тем, у кого аллергии?) Нет слов, чтоб передать на сколько все это было не вкусно. За такие деньги лучше поесть в ресторане действительно вкусной еды, из нормальной посуды, где тебя еще и обслужат. Итог такой: столовка с невкусной едой по ресторанным ценам. И еще замечание: дизайн! Совершенно безвкусный и очень странный дизайн сего места. Только позорите парк «Патриот».
АЖ
Андрей Жулдаев1 отзыв
После экскурсии по боксам порядком замёрзли, решили зайти подкрепиться в это кафе, согреться горячим чаем. Интерьер заведения выглядит довольно симпатично, но это единственное, что не вызвало отвращения. Пока ждали заказ, сразу же подали чай, даже не спросив. Ну ок, ладно, пришелся бы кстати, если бы был горячим, но нет-дешёвый пакетик и стакан теплой воды за 150р. Все блюда также были поданы остывшими. Абсолютно все, что мы заказали- остывшее и невкусное. Про пиццу вообще не хочется вспоминать-дрянь редкостная. Девушка-официант будто и не официант,а так, случайная прохажая, которую просто попросили отнести еду от микроволновки до стола. В общем,крайне неприятное впечатление- зря потраченные деньги и неудавшийся обед, на который очень надеялись. После этого кафе зашли в небольшую кафешку по соседству, купили, наконец, горячий чай и обыкновенный рулет- дабы привести в чувства пострадавшие вкусовые рецепторы.
Александр Семёнов5 отзывов
АЗ
Алексей Залога7 отзывов
Посетили данное заведение 4.08.2022. Разочарование такое((( , что наверное трудно изложить в краткой форме!!!(( заказали Борщ, гречневую кашу с тушёнкой (по факту тушёнкой только слегка пахло). Торт Медовик. Всё приготовлено просто отвратительно (( Борщ пустой!!( Без мяса!!( кашу подали без тушенки(( На вопрос к официанту Где тушёнка??? Она просто стояла и тупо улыбалась(( Ей было весело!(( тарелку гречи продали за стоимость 4-х кг крупы!!! 380₽!!!!!!((( Попросил официантку поинтересоваться у повара сколько должно быть тушёнки по технологической карте. Ушла. Вернулась. Ответ просто поразил. А повара нет на месте! Вот такой был ответ. Вопрос тогда. А кто нам всю эту «еду» готовил???? А мы настойчивые. Минут через 10 ещё раз отправили за поваром. И результат. Тушёнки должно было быть 100 гр. !!!!!!! Содрали с нас за всё это 3000₽₽₽!!!!(( Правильно написано в отзыве выше!!! Лучше покушать в полевой кухне!!! Прислушайтесь люди!!! Поучитесь на нашей ошибке. Уходя мы предупредили гостей на соседнем столе, что кашу подают без тушёнки. Жаль , что не было времени проверить что им принесли. Короче. Позорище!!! Музей Федерального значения!!! А кормят хуже чем в придорожной забегаловке!!!((