Matrix
Салон красоты
Ирина Бурцева
Замечательный мастер Алёна, делала коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей, я в восторге, получилось именно так, как хотелось! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, рады сотрудничеству.
Елена Петренко
Отличный маникюр! Спасибо мастеру Елене❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Ксения Бирюкова
Хороший салон с профессиональными мастерами
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Лебедева
Ходила неоднократно в салон на брови и стрижку .Все устраивает ,цена -качаство и внимание к клиентам .Рекомендую всем матрикс .
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Александра Ищук
Отличный, уютный салон!
Добрый день, спасибо, Александра, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Артем Бирюков
Обслуживание на высшем уровне. Мастер Татьяна богиня.
ЛВ
Леночка Витюшкина
Уютный,чистый,комфортный салон красоты. Мастера салона работают только с профессиональными средствами!!!! Восхитительные мастера салона доброжелательные,позитивные, ответственные!!! Цены адекватные!!Давно ходим всей семьёй в салон красоты Матрикс!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Корнеев
Вежливый персонал, цена доступная!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Лиза Костючкова
Отличный мастер, спасибо Татьяне за шикарный результат, рекомендую, теперь только сюда🤗👍
11 марта 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
Наталья Сергеевна
Хорошие мастера, приятная обстановка
Вадим Макар
Стригусь тут всегда, несколько стрижек сменил и все прекрасны, опытные мастера и уютный салон, всем советую
ОГ
Оксана Гуськова
Очень крутой салон уже приезжаю лет 7 сюда с Москвы
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Д
Дмитрий
Место уютное, отличные мастера, делают шикарные стрижки на любой стиль и цвет! Всем рекомендую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.