Фауна
Ветеринарная клиника
2.7
2.7
Валерий Симаков
Странно читать отрицательные отзывы. Были много раз и Можайске, и в Кубинке, и в Наро-Фоминске. Везде одинаковое внимательное и профессиональное отношение к питомцам.
Айгуль
Не знаю что хорошего написать об этой клинике. Все началось много лет назад, когда тут, скорее всего, угробили моего кота с почечной недостаточностью, вполне вероятно его можно было спасти. Но этот отзыв меня заставила написать ситуация, которая случилась буквально на днях. Привезли возростную собаку (13 лет) моих родителей с ""подволакиванием"" задних конечностей, симптомы проявились буквально в тот день. После осмотра хирург дал ""заключение"", что требуется консультация невролога, которого у них нет, анализов никаких не делали вообще, кровь/ мочу не посчитали взять нужным. На следующий день собаке резко стало хуже, появилась рвота, стул не оформленный. Срочно поехали в клинику, где договорились с неврологом и МРТ (думая что это веротяное защемление нерва). Оказалась что у собаки уже хроническая форма панкреатита, кишечник воспалён, ярко выраженный болевой синдром, глюкоза - 2.2, срочно положили в стационар, капать глюкозу и ""вытаскивать"" с того света. Если бы не отвезли в другую клинику в Голицыно - собака умерла бы в тот же день. Как можно было не заметить все что я описал выше - для меня загадка. Как можно было не взять кровь на биохимию при таких симптомах (да на ту же пиропалазму!) - еще большая загадка. Обходите эту клинику стороной при серьёзных проблемах. Надеюсь с собакой родителей обойдётся и время , потраченное в этой клинике не станет роковым.
Елизавета Каримова
К сожалению получили отрицательный опыт в клинике Фауна г. Можайск. Привезли бездомную кошечку на стерилизацию 09.08.2024, операция делала Паламар Вера Олеговна-специалист узи. Забрали на следующий день. Через три дня привезли кошечку в плачевном состоянии обратно.На ресепшен Светлана Ивашина встретила нас враждебно, не хотела звать главврача к умирающей кошке.. Если кратко , лечили почти две недели , диагнозы менялись, брали кровь, узи и рентген высылали без описания. В итоге мы пенсионеры оставили в клинике большое количество средств , а кошечка умерла.Никаких скидок пенсионерам в этой клинике нет!!!!!
вЕ
василий Ерашенков
Врач не смог поставить диагноз сказал клещ сделал пиростоп и Преднизолон плюс анализ взяли 10 тысяч без квитанций и чеков собака была с сильным отеком в результате на следующее утро уже тряпку а не собаку повезли в другую клинику в Голицыно ! Диагноз отравление крысиным ядом собаку откапали перелили идет на поправку! Уважаемые владельцы питомцев делайте выводы! Но я в эту клинику больше не обращусь!
Yuliy Andreev
Произошло чп с котёнком, приняли оперативно, ко всему процессу с вниманием, дали рекомендации, советы и направления. Спасибо им