Женева
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Наталья Мазурова
Хороший номер, очень понравилось питание, завтрак включён в стоимость, а обед и ужин всего 400 рублей, полноценно и вкусно, была приятно удивлена
ЕЕ
Евгений Евтушенко
От Комсомольского авиастроителя. Хороший отель! Чисто, уютно и красиво. Сервис на уровне, разнообразные завтраки, обеды и ужины. В номере есть все необходимое. Работаю приятные люди. Отель советую👍
ГА
Гуцу Андрей
Кто бы что не говорил, но уютно, кормят за каких то там гроши да еше и вкусно, заботливые и приятные девушки работают, да может есть там какиета минусы но на них можно глаза закрыть, нету мест где всё идеально, но здесь приятно отдохнуть, особено после трудного дня.
НП
Николай Проскуряков
Всё отлично пожалуй самое лучшее место что есть в Кубинке. Но нужно чтоб хотяб в гостевом домике была микроволновка на этаже.
Роман Ляксуткин
Все отлично,в номере чисто, кондёр работает, приветливый персонал мне понравилось!
Анастасия Кошка
Впринципе все хорошо. Но есть одна большая проблема. Заселились в номер люкс, мало того что в номере было грязно, сами прибрались. Так на следующий день попросили мусор убрать, нам сказали будет влажная уборка. Но ничего не было и мусор не убрали
KS
KaKyOiN SweET
Нормальное место чтобы с комфортом провести ночь. Из минусов: не хватает только шампуня или чего то похожего. Кормят вкусно, кровати чистые, интернет есть, кондей вроде работает, окно открывается, телевизор работает. На стойке есть возможность взять дополнительную "дозаправку" Довольны😊
Марина Кириллова
Все!!! Приятная атмосфера!!! Заботливый персонал!!! Вкусная кухня!!!
Сергей Кожевников
Очень приятный персонал, отзывчивый. В номерах все чисто опрятно. Завтраки очень вкусные.
Артем Бирюков
Очень приятный персонал, лучшая гостиница в городе. Администрация всегда предложит варианты по цене если есть свободные номера. Алёна очень приятный сотрудник! Всех благ хозяйке!
Александр Ефименко
Каждый год все хуже и хуже, кондиционеры не включаются, либо пульты перепутаны между комнатами либо питания нет , завтраки скромнее становятся, посуду не кто убирать не хочет, в общем начали за здравие а получилось как всегда
TC
Tomas Chin
К сожалению, нас очень подло кинули в этом отеле. Договорились о бронировании номера 28 апреля на одну ночь с 30ого - 1ое, но когда приехали 1ого числа - приемщица сказала, что свободных мест нет. Попросил бы разобраться администрацию отеля в этой ситуации.