Читай-город
Книжный магазин
Д
Диана
Дружелюбный и компетентный персонал.
Оплата Сбер
19 января 2025, официальный ответ
У нас несколько тысяч сотрудников, и каждый старается обрадовать покупателя. Спасибо, что выбрали на…
Мария К.
Хороший магазин,отзывчивый персонал. Отличный выбор.
НЗ
Наталья З.
Прихожу сюда довольно часто. Девочки отзывчивые. Всегда помогут и подскажут
ЕР
Екатерина Р.
Нравится этот магазин, большой выбор, приветливые консультанты.
Александр И.
очень чистый магазин, хорошие консультанты
Анастасия К.
Хороший магазин
МТ
Марк Т.
ну топчик что, я даже не зеаю где еще книги брать, на вкус и цвет, однажды был стеллаж с классикой по 199 рублей, так я там понабрал столько книг, чтоб казаться настоящим интеллектуальным интеллигентом, хотя конечно мы знаем, что я из беру чисто для понтов😅 (шутка, стараюсь читать)
ЛВ
Любовь В.
Удобная навигация по залу, широкий ассортимент литературы и канцтоваров. Самые милые сотрудницы!
ОЛ
Арина К.
супер!
ИФ
Илья Ф.
Все быстро и качественно,спасибо продавцам за быстроту работы !)
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин с очень хорошими товарами
Алёна Козлова
Отличный магазин. Всегда чисто и красиво. Девушки всегда приветливы и готовы помоч, при этом не навязчивы (чего я лично не люблю). Не бывает больших очередей. Максимум 1-2 человека. Из товаров много всего инетресного и не только книги.
22 декабря 2023, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
Алёна Козлова
22 декабря 2023, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спаси…
Андрей Д.
Хороший магазин. Вежливые продавцы.
РП
Роман П.
Хороший магазин с богатым выбором, отзывчивый персонал
ЕВ
Елена В.
Благодаря широкому ассортименту представленных в магазине книг о драконах, мой сын 16 книг прочел за 2 месяца! Очень рекомендую магазин! Внимательные и очень вежливые сотрудники магазина быстро найдут нужный товар, подскажут ассортимент со скидкой и ознакомят с новинкаии литературы. А канцтовары высокого качества приобретаю и для школы и для себя, для работы.
Виктория Г.
Очень много всякого, глаза разбегаються, в основном выставленно для подростков.
ДБ
Диана Б.
Чистый магазин, ненавязчивый персонал, если нужна помощь, всегда есть кого позвать.
Анатолий К.
Большой выбор книг, отзывчивые работники , один минус, одна касса , долго стоишь в очереди
Виктория Г.
Место отличное, море книг и всяких прочих ништяков( но дорого-богато) все равно нравится
Виталий М.
Отличный книжный магазин с хорошими ценами и приятными акциями, скидками несколько раз в году
ЕХ
Екатерина Худякова
ассортимент, персонал, цены
Оплата Сбер
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Виктор Г.
🌸огонь прикольные книги. ВсКие штучки 🤙
ЕР
Екатерина Р.
В восторге от этого магазина и ассортимента. Девочки-консультанты очень приятные, всегда помогают с выбором, аккуратный зал.
Елена С.
Не очень большой, но как правило всё необходимое есть в наличии.
КЕ
Кирилл Е.
Все аккуратно, книги отсортированы.
ЮГ
Юлия Г.
О это кайф, а не магазин)) там могу зависнуть до часа за выбором.