Базилик
4.3
4.3
S
STaRtWeRk
Просто шикарное заведение , от души поварам , они здесь самые лучшие❤️
Brat Den
Спокойное, уютное, небольшое заведение. Предыдущие отзывы напрягли, но особо выбора в данном районе, просто нет. Напитки, пиво принесли в течении 3х минут. Заказали пиццу и пасту, на удивление, долго ждать тоже не пришлось, пасту готовили 15 минут, пиццу 25. По вкусу, паста 4/5 (мало соли), пицца 5/5. Причём все 3 варианта были топ. Обслуживание очень внимательное, без затупов. Рекомендую к посещению данное заведение. Считаю, предыдущие ошибки исправлены и утчены. При возможности обязательно вернемся ещё. Столик бронировали заранее, опоздали на пол часа, но место сохранили, при полной загруженности слов. Оценка 5/5. Желаем дальнейшего процветания! Спасибо!
Клим Климов
Отвратительное кафе, очень долго готовят и нет сервиса. Заказали два салата, два супа, три шашлыка. Очень долго ждали, пришли первыми 2 нарезки, овощи порубили как свиньям! Ещё через какое-то время(сбились со счету) принесли супы, один из них был крем суп, был очень жидким, показалось что бульон. Решили до заказать ещё один суп и спросили: -сколько будет по времени. На что услышали ответ: -10, 15, 20 минут😂 Попросили уточнить на кухни и последовал ответ: -что 9-10 минут…мы засекли и по итогу уложись они в 20😆 И самое главное блюдо, ради чего пришли, принесли шашлык, на вид был с прошлых выходных и на вкус так же, я думаю что его разогрели в микроволновки, но администратор решил не сознаваться в этом😂 Ко всему, люди выносящее блюда и напитки на столы, постоянно путали что и на какой стол🤦🏻♂️ Пришли к выводу, что кафешка потеряла клиентов, которые с периодичностью бы приходили к ним и возможно прочитав отзыв, сделают вывод руководители и наведут порядок у себя в кафе. Так как персонал, даже не извинил не за какой нибудь проступок по отношению к клиенту. К сожалению нет привычки фотами все в подряд и по этому фото не прилагаю😏
Евгений Кириков
Были в выходной день в обед. Пробовали бургеры, хачапури, салат. Еда вкусная, ждали не долго, цены приемлемые.
Анна Амерханова
Неплохо, не скажу что супер, но вкусно