Кстово
Гид по городу
Полина С
🫶🏻
Анютка Старушенко
Конечно в нашем городе Кстово не все отлично. Много проблем, прежде всего огорчает ЖКХ. Тарифы для, управляющих компаний установлены необоснованно высокие муниципальным тарифом на содержание жилья, особо завышена цена на управление жилым фондом и тариф на содержание лифтов. Лифты в нашем Кстово содержит один монополист Зензин Сеня, а раз создана монополия и нет конкуренции, то он (зензинюк) и не шевелится. Пора менять подходы в ЖКХ и прессовать управляшки в пользу жителей.
ВЕ
Валерий Елисеев
Замечтельный городок!)
Давид 🪬
Город норм , но маловато занятий . Внешне город офигенный.
Анастасия Балукова
Отличный город. Очень добрые люди там
СН
Светлана Невежина
Отличный городок
ЖЖ
Жасмин Жданова
рекомендую город)
Andr Y
Когда отремонтируют мост на объездной города тогда будет оценка а так город хороший
ЕР
Егор Редин
Великолепные постройки
Анна Матвиенко
Город классный, спокойный и приятный)
Платон Бондарев
Красивый город
Андрей Вячеславович
Уютный город. По улице Магистрально несколько торговых центров, в которые можно заскочить проезжая по М7.
Кирилл Рыжанов
нормалдэсно!
Артём Хазан
Все пучком оррпрроооо
ЮК
Юрий Кроль
1. Я в этом городе родился. 2. Это, конечно не отпуск, но места где понравитесь найдёте. 3. Сегодня в 06.05.23 мы отправились покататься и забрили на прекрасное место, которое вы видите на фотографии реку Кудьму, но мы не догадались до этого
Ольга Матюшонок
Обратилась в филиал Россельхозбанка в г.Кстово на пр. Победы,1, за консультацией о преимуществах для держателей пенсионной карты. Ответ специалиста был подробным и понятным. Показался интересным Вклад "Пенсионный плюс". Выражаю благодарность сотруднику банка Юлии за внимание к клиентам и умение грамотно определить запрос каждого.
Алексей Сабигатулин
Спокойный маленький городок. Закаты красивые. Из досуга мало есть чем заняться.
ИТ
Иван Трафик
Очень красивый и чистый город!
Никита Денисов
Город надо развивать!!! Автостанция ужас!!! Написана жалоба губернатору Нижегородской области
АЧ
Алексей Чигрин
Автостанция Кстово красивое здание, много маршрутов в разные стороны области
Александр Бушуев
Самый милый и родной сердцу город
Николай Албикин
Все в шаговой доступности, вышел из дома, магазы рядом, что хочешь то и заказывай, если при бабосах ₽
Andrej Zironov
Отличный город !!! Всё в шаговой доступности!
Регина Галимова
Светофор ужасный!!!пробка безконечная
Елена Лапина
Хорошие дороги. Мой путь идёт на мою на дачу через этот город.
Андрей Клубков
Я работаю здесь, хорошие цены, есть самовывоз