Вкусные секреты

Пекарня
Сергей Северьянов1 отзыв
Катерина Кромберг13 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Ат
Андрей трушкин1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
ТА
Татьяна Алексеева1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Ждём вас вновь.
Suavemente Besame3 отзыва
Спасибо, Геннадий, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ЮО
Юлия Олеговна1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
АЗ
Алексей Зайдулин3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ОП
Ольга Печалинова1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОТ
Ольга Трофимова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КА
Кристина Андронова2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
Валерия Карепина1 отзыв
Здравствуйте , 12 июля в районе 20:48 зашли с друзьями в пекарню , до закрытия 12 минут , на время мы обратили внимание , хотели лишь взять один кофе с собой , в первую очередь хотелось бы обратить внимание на то , что с нами даже не поздоровалась девушка , не знаю какую должность она занимает , мне не сложно поздороваться , просто как работающей человек в этой сфере , принято , чтобы здоровался персонал , во вторых , на мою доброжелательность: « можно большой капучино с собой ?»- я получаю недовольный ответ , в грубой форме : « нет, не можно,я уже кофе машину помыла , ее вообще то моют в конце смены »,на что я отвечаю ,я все понимаю ,но время то сколько ? Я конечно все понимаю , заработался человек , устал , но так грубить , когда даже рабочий день не закончился , считаю не допустимым. Боюсь представить если бы я еще что нибудь сказала , эта девушка перешла бы и на оскорбления. Девушка с розовыми волосами и хамским отношением к людям , единственное , как я могу охарактеризовать. Впервые зашли к вам ,к счастью больше не придем , благодаря вашему персоналу.