Парикмахерские
Елена Матвеева-Колесникова
Своего мастера найти не просто, в Татьяне я уверена на 1000000%. Ходим всей семьей и ооочень довольны! Доброжелательная, всегда выслушает и предложит решение, которое подойдет именно Вам, исходя из состояния ваших волос. Сделать стрижку, покраску, укладку, теперь только к ней. Расходные материалы всегда хорошего качества и можно не переживать за свои волосы. Уютный салон, приятный, грамотный, персонал всегда найдёт выход из любой ситуации.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Светлана Морозова
Татьяна отличный мастер. Хожу уже несколько лет только к ней, мелирование, стрижка всё всегда на высшем уровне. Это действительно мастер своего дела
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! очень приятно ❤
D
Drezd
Как всегда все шикарно! Татьяна- отличный мастер, хожу больше 10 лет только к ней! Все расскажет и подскажет, не пожалеете! Всем советую ☺
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова 🩷
Елена Бахтина
Татьяна Соломина-рекомендую, отличный мастер: и посоветует, и стрижку отлично сделает, и покрасит как надо. Попала к Татьяне так сказать "по объявлению", и теперь записываюсь только к ней!!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🩷
Елена Бахтина
Наталья Сяба
Очень нравится мастер Соломина Татьяна стригусь уже два года рекомендую рекомендую Все СУПЕР
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🩷
Елизавета Богатова
попала случайно к Татьяне,увидела отметку,посмотрела работы и решила сходить,хожу уже год,начала с мелирования,сейчас уже почти вся светлая,очень нравится атмосфера,общение,понимание и клиентоориентированность,ничего лишнего и без навязывания,до этого ходила в другой салон обесцвечивать волосы,быстро желтели и ничего не помогало,сейчас проходя ход с мелированием могу сказать,что это лучший мастер,ни капли желтизны,волосы в хорошем состоянии
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие 🩷
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Ты мастер своего дела Танюшка. Золотые ручки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🩷
Дарья Бочкова
Татьяна настоящий профессионал своего дела Уже не первый год за красивым цветом и стрижкой хожу только к ней! Клиентоориентированна,вежлива,подберет и всегда поможет с выбором длины и цвета!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🩷 всегда рада
Максим Суслов
Хорошая парикмахерская, очень понравилось как стригут, советую!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Суркова
За работой Татьяны я наблюдала несколько лет со стороны и всегда восторгалась её грамотным подходом к своей работе. Она является специалистом своего дела и я решила сменить своего мастера и пришла к ней и не жалею об этом. Спасибо Татьяне за её профессионализм!
Благодарю за доверие
СТ
Сергей Терентьев
Татьяна, настоящий профессионал свое дела! Свою работу делает качественно и быстро! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Зернова
Спасибо Тане за укладку, всегда прихожу к ней когда нужен ухоженный и красивый вид волос, всегда быстро, всегда восхитительно, чувствую себя королевой после ее золотых рук
Благодарю за теплые слова 🩷
ОЖ
Ольга Жохова
Отличное сочетание цена = качество. Профессионально, быстро, качественно и адекватно по стоимости
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за добрые слова. Буду стараться и дальше 🤗
Елена Романова
Уже несколько лет хожу исключительно к Татьяне, а с недавних пор и две мои дочки стали постоянными клиентами 🤗Всегда внимательно выслушивает пожелания, грамотно консультирует и находит оптимальное решение. Услуги предоставляются быстро и профессионально. Рекомендую без сомнений!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду рада вам всегда 💛
АЛЕКСАНДР СИНИЦИН
Как всегда отлично.Результатом всегда доволен) удобная запись и местоположение + мастер профессионал )
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЛЕКСАНДР! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
DVSVOL / YouTube / Владимир Дяченко
Всё супер, цены адекватные ,мастер отличный. Главное заранее записаться. Удобное место. Когда на машине припарковаться всегда место есть, а когда на автобусе остановка рядом. Всё нравится.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DVSVOL. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ рада что остались довольны стриж…
ТЖ
Татьяна Жирнова
Не раз стриглась и делала окрашивание у этого мастера. Всегда выслушает все мои пожелания и "хотелки" и сделает как надо. Татьяна - мастер своего дела. Спасибо ей. Рекомендую всем
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова🩷
Сергей Соломин
Отлично, быстро качественно,удобная парковка
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩷
ЕХ
Екатерина Холодова
Отличный специалист своего дела! Посещаю Татьяну на протяжении 7 ми лет. Все нравится, рекомендую.
Благодарю 🩷 всегда рада видеть🤗
Анастасия Букарина
Отличный мастер! Долго не могла найти «своего» парикмахера и очень повезло,что посоветовали Татьяну. Результат каждый раз радует!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рада вам 🩷
Евгений Кириченко
Ухоженный кабинет, все чисто! Видно что мастер старается и выкладывается на все 100%!
Благодарю 🩷
Алина Ткаченко
Месторасположение удобное, есть все удобства для комфортного времяпровождения
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё🩷
ВИ
Вера Игнатова
Отличный мастер и прекрасный результат! Ушла из салона с идеальной стрижкой и в отличном настроении. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу. Обязательно вернусь!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв и оценку ❤
СБ
Светлана Бабкина
Замечательный мастер, учитывает индивидуальные пожелания и даёт полезные рекомендации, постоянно совершенствуется, удобная запись и просто хороший человек 😊 С удовольствием, рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Жду вас в гости снова 😁
ЮА
Юлия Абдалова
Очень понравилась работа мастера! Профессионал своего дела, после окрашивания волосы шикарные! Плюс очень приятная в общении девушка
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
АЕ
Алёна Емельянова
Замечатальная девушка и отличный мастер своего дела. Волшебница, золотые руки. Рекомендую однозначно🥰👍
Здравствуйте. Благодарю вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь
ТК
Татьяна Коваль
Хороший мастер, знаток своего дела. Знает подход к каждому клиенту. Спасибо за работу.
Благодарю за теплые слова
Анастасия
Татьяна отличный мастер, профессионал своего дела. Неоднократно записывалась к ней на стрижку и окрашивание. Работа всегда выполнена качественно. Татьяна очень отзывчивая, внимательная, лёгкая в общении. Рекомендую данного мастера
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова!!! Рада стараться 😉
Безумно рада, что однажды пришла к Татьяне! Теперь ходим всей семьёй 💕
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🩷
Сергей Секретарев
Татьяна настоящий профессионал своего дела! Уже много лет всей семьёй ходим только к ней, и мужские и женские стрижки всегда на высоте! Всем рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова🩷
ИА
Ильдар Алиакбаров
Мужской стрижкой очень давлен, профессиональный подход и соответствующий результат, я в восторге! Однозначно рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🩷
Павел Павлов
Респект Татьяне Соломиной !!!!она очень крутой мастер . Пять из пяти
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🩷
Анна Моренова
Татьяна, однозначно, мастер своего дела! Всегда поможет подобрать стрижку и цвет волос, я люблю перемены) То, что она постоянно обучается, это огромный плюс! Успехов и побольше благодарных клиентов)
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отклик 🔥
Алексей
Отличный мастер! Всё сделал аккуратно и быстро. Теперь только к вам.
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ТС
Татьяна Солтаганова
Татьяна замечательный парикмахер. Хожу к ней много лет. Всё устраивает. Если ищите мастера, то надо попробовать придти к ней, может вам тоже понравиться.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за доверие ❤ Жду вас в гости снова 😉
Машенька 😍
Отлично
Благодарю за отзыв🩷
Алена Тихонычева
Очень хороший и грамотный мастер! Всегда всё расскажет и подскажет! Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Коновалов
Татьяна, замечательный мастер👍 Хожу к ней уже не первый год, рекомендую!
Спасибо за добрые слова 😊
ИС
Ирина Соборнова
Таня отличный мастер! Хожу к ней давно))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за доверие ❤
Кристина Корененко
Татьяна замечательный мастер ,грамотный подход,отличный сервис ,клиентоориентированность на 100%,спасибо Вам за мои шикарные волосы ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛС
Лариса Соломина
Таня, спасибо за свежий образ! Всё так, как я хотела 👍! Ты мой лучший личный парикмахер-колорист♥️
Спасибо за доверие
Дмитрий Кузьмин
Хороший мастер. Постригла как хотел и быстро, мастер своего дела. Большое спасибо, буду обращаться вновь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Юдина
Хочу поблагодарить и посоветовать очень хорошего парикмахера - Татьяну. Она мастер своего дела. Работа была проведена четко, аккуратно и профессионально. Татьяна учла все мои пожелания по стрижке. Спасибо! Я осталась очень довольна
Добрый вечер, Юлия. Благодарю за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Иван Клюев
Татьяна отличный мастер, все очень быстро и качественно!!! Советую.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Наталья Н
Татьяна проффесиональный внимательный и думающий мастер, что немаловажно в наше время! Мои здоровые длинные и в тоже время блондированные волосы целиком её заслуга. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова…
А☺
Александр ☺️
Хожу к данному мастеру уже более 2х лет.Качеством стрижки и удобством записи доволен.Единстенное далековато из Н.Н но главное результат ) по этому стригусь у данного мастера😏☺️😌
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, были рады помочь 😁
ДИ
Дарья Иванова
Татьяна- мастер своего дела. Хожу очень много лет только к ней. Мой блонд благодаря ей-идеален 😍 и всегда подскажет и подберет хороший уход 🧡
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛