Приёмник Repair
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию электронной, цифровой и бытовой техники
Ремонт компьютеров
Звони, починим
Вакансии
DG
Daria Goo
Очень доволен обслуживанием! Принёс телевизор с проблемой изображения — мастера быстро провели диагностику, чётко объяснили причину поломки и назвали реалистичную стоимость ремонта. Работу выполнили в оговорённые сроки, дали гарантию. Теперь телевизор работает как новый. Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям!
Alex Lex
После ремонта ноута клавиатура стала без подсветки, клавиша Fn не работает. Выполненной работой не удовлетверён. Хотя сумму заплатил не малую. Лучше бы обратился в Нижнем.
ИА
Иван Аксенов
Отказала половина клавиатуры на ноутбуке, отдал в данный сервисный центр, все сделали качественно и без нареканий! Вернусь к вам еще
быстрая и качественная работа, советую к посещению
Приёмник Repair, сервисный центр по ремонту и обслуживанию электронной, цифровой и бытовой техники
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
ЭБ
Эркабой Бегмурадов
Сервис пушка, все было шикарно!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
РО
Роман Облучков
Сдавал в ремонт телевизор Samsung, который перестал включаться. За день диагностировали проблему. За неделю сделали, учитывая, что сгорела плата и ждали запчасть. Дали гарантию месяц) Как по мне прекрасный сервис👍 Если что-то еще сломается, то теперь буду знать куда идти)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия Маянцева
Отличное место где можно качественно и недорого починить технику. Заслуживает хорошей оценки работа персонала
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Кристина Исайчева
Профессиональный подход, быстро отремонтировали телефон. Вежливые мастера и доступные цены. Рекомендую!
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 🤝
👍🏻👍🏻👍🏻
Городской! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Л
Качественный ремонт за копейки Место хорошее Быстро ответили на телефон по консультировали Ремонт занял не много времени
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь.
Алина Крисанова
Обратилась в сервис по ремонту телевизора, все сделали аккуратно и в срок. Советую другим! Спасибо большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
ФШ
Филипп Широков
Отличный сервис , цены приемлемые. Починили быстро ! Спасибо
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Иван Орлов
Починили поейстейшен! были проблемы с ней ^_^ Мастер быстро разобрался, сделал всё в ближайшие сроки даже почистили от пыли! Был приятно удивлен!!! Обращайтесь советую, пока лучшая мастерская :) удачи и процветания
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ангелина Корнеева
Обращалась с разбитым экраном. Очень порадовала скорость работы. При этом дали гарантию на установленное стекло. Никаких навязывания дополнительных услуг, всё четко и по делу. Качеством ремонта осталась довольна, телефон выглядит как новый. Спасибо! Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем.
Добрый день, благодарим, что оценили. Всегда вам рады 🤗
ОЛ
Оксана Левашова
Обращалась в сервис с проблемой внезапного мерцания экрана телевизора. Сотрудники сервиса проконсультировали меня грамотно, объяснили возможные причины неисправности и согласовали сроки работ. Телевизор отремонтирован оперативно и качественно, никаких вопросов к работе мастеров нет. Стоимость услуг вполне разумная, персонал внимателен и доброжелателен. Осталась полностью довольна сервисом и буду рекомендовать друзьям и близким.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЕ
Дарья Ечина
Спасибо большое за великолепную работу, очень быстро и качественно провели работу. Вежливый и отзывчивый персонал, спасибо большое!!!!
Дарья, благодарим за теплые слова! Ждём снова ❤
ЕЧ
Елизавета Чикунова
В этом сервисе обслуживаю свои гаджеты уже много лет.Грамотные специалисты, всегда вежливые и участливые! Никогда не навязывают ничего лишнего, всё по существу. Если поинтересоваться насчёт новинок, всегда расскажут и покажут, что есть интересного! Всегда есть нужные детали, запчасти. И, исключительно, оригинальные, качественные! Сроки работ приводят в восторг, всё оперативно, быстро. Сервис высокого уровня, рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
ДВ
Денис Воробьев
Отличное место, мне там все понравилось, быстро уделали мой телефон, делают не дорого и качественно! Всем советую ходить именно сюда
НБ
Никита Балакин
Недавно сдавал технику в Repair, всё сделали быстро и качественно. Приняли без лишних вопросов, инженер сразу понял, в чём поломка. Починили раньше срока, теперь устройство работает идеально. Отличный сервис, видно, что профессионалы. Рекомендую всем, кто ценит честность и аккуратность.
Анастасия Баринова
Суперское место, очень быстро разобрались с проблемой, предложили пути решений, очень помогли, советую каждому! Персонал очень дружелюбный и профессиональный!
Степан Кашин
С самого начала меня поразило, как быстро и качественно здесь работают. Команда мастеров не только любезно ответила на все мои вопросы, но и предложила самое оптимальное решение. 💡💼 Цены приятно удивили, а срок выполнения работ был значительно короче, чем я ожидал! 📉 Теперь мой планшет снова в строю и работает лучше, чем раньше! Я точно вернусь сюда, если возникнут еще проблемы с техникой. Рекомендую всем!
W
Www
Мой старый ASUS уже не включался, вентиляторы гудели, экран чёрный. В двух местах сказали — материнка умерла. А здесь парень разобрал, посмотрел и нашёл просто сгоревший конденсатор. За два дня всё заменили, почистили от пыли, поставили термопасту, теперь работает тише, чем новый. Даже систему переустановили, всё с драйверами, подключил — и готово. Цена адекватная, без “накруток”. Я реально удивился, что ноут ожил. Огромное спасибо мастерам, теперь это мой постоянный сервис.
СБ
Света Баунти
Чудесный Классный сервис, быстро, просто, удобно. Чинят любые телефоны 👍 И с моим справились на ура! 🥳 золотые руки у ребят!
Недавно обратился в салон Приемник Репаир для ремонта моего смартфона, и остался очень доволен качеством обслуживания. Мастер быстро обнаружил проблему и оперативно приступил к ремонту. Ремонт занял всего пару часов, Кроме того, сотрудники подробно объяснили причины поломки и дали полезные советы по эксплуатации, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Цена услуги оказалась вполне адекватной, учитывая профессионализм и скорость работы. Рекомендую Репаир всем, кто ценит надежность, качество и внимательное отношение к клиентам!
ЮА
Юлия Антипина
приятный персонал, быстро приняли технику, позвонили сразу после ремонта, гарантия, честная диагностика, всё прозрачно
Анастасия Крюкова
Обратилась сюда по совету друга и ни разу не пожалела! Мастер быстро посмотрел, озвучил цену и время ремонта телефона– все очень четко и понятно. Сделали буквально за час, Экран теперь как новый, никаких следов ремонта, все работает. Очень довольна сервисом и качеством работы. Смело рекомендую эту мастерскую, если что-то случилось с вашей техникой!
ЯК
Ярослава Кобжева
Отличный сервис! Быстро выявили поломку, предложили адекватную цену и качественно починили. Техника работает как новая!
АЗ
Александр Зеленцов
Сервисный центр REPAIR заслуживает высшей оценки! Отремонтировали мой ноутбук с заменой матрицы всего за 1 день. Приятно удивили внимательным отношением, подробной консультацией и умеренными ценами. Предоставили гарантию 3 месяца. Удобное расположение, есть возможность вызова курьера. Теперь всем рекомендую этот надёжный сервис
ЛВ
Лидия Вахрамова
Обратился после неудачного ремонта в другом месте. Этот мастер смог найти проблему и починил то, что другие не смогли. Спасибо за профессионализм и честность! Советую
АЕ
Алла Еремина
Сервисный центр произвел отличное впечатление: квалифицированные специалисты, быстрое выполнение ремонтных работ, адекватные цены и высокое качество обслуживания. Советую всем знакомым!
Никита Кузьмин
Месяц назад вместе с женой отдали свои телефоны для проверки на наличие вирусов, сделали всё быстро и чётко
Нина Курганская
Шикарные мастера, всё быстро и качественно сделали,очень вежливый и обходительный персонал, объяснили как и что, буду рекомендовать друзьям
Евгений Титов
Благодарю бытовой сервис repair за быстрый и качественный ремонт стиральной машины. Причина поломки была в засоре сливного фильтра и насоса, на следующий день стиралку починили, после того как я ее отдал. Рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЯ
Денис Ястребов
Огромное спасибо мастеру Александру за оперативный и качественный ремонт моей кофемашины! Привезла с протечкой, диагностировали быстро, заменили уплотнитель. Цена порадовала, никаких накруток. Техника работает как новая. Обязательно буду рекомендовать ваш центр друзьям!
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Дарина Кортикова
Сердечно благодарю команду repair, буквально спасли моё устройство. Компетентные, очень приятные ребята. Не знаю даже, чтобы я без вас делала
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
МР
Мария Рр
Соответствие цены и качества выполнения работы 10/10! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались.
ТК
Татьяна Калиниченко
В данный сервис обратилась с ремонтом фена Dayson уже к сожалению, после «мастеров» других горе - ремонтников. Но даже, в этой сложной ситуации ( было неверно вскрыто устройство, неверно собрано, а также сломаны детали) специалисты данной организации смогли вернуть « к жизни» мой фен. Мало того, что они, зная все риски, взялись за ремонт, но в кратчайшие сроки и с абсолютной ответственностью подошли к решению данной задачи. Все работает! Огромное спасибо за мастерство и профессионализм!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Алёна Исаева
Отремонтировали очень быстро! Телефон теперь работает как новый, экран поменяли за час. Спасибо за скорость и качество!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Анна Кердан
Отремонтировала телефон в сервисе, и осталась довольна. Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
АХ
Алихан Ходджиев
Кофемашина перестала включаться. В сервисе на Бекетова выявили проблему с платой, починили её, и теперь всё снова работает как новенькая. Цена адекватная, мастер вежливый, объяснил все нюансы. Однозначно рекомендую эту компанию!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся.
Soska Sotk
Оказали качественно услугу и провели диагностику , отдельная благодарность за скорость , ремонт требовался в кротчайшие сроки и исходят от ценника выбрала этот сервис , все супер справились на ура
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Мастер на все сто процентов знает свою работу и делает великолепно Рекомендую
Городской, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия Родыгина
Обратился в ремонтный центр для замены экрана и диагностики — впечатления в целом положительные. Приём и первичная диагностика прошли быстро: мастер подробно объяснил причину поломки, показал варианты решения и озвучил сроки и ориентировочную стоимость. Ремонт сделали аккуратно и в обещанный срок, устройство стало работать стабильно, внешних следов небрежного вмешательства нет. Цены чуть выше, чем у случайных мелких мастерских, но это компенсируется качественными запчастями, прозрачным чеком и письменной гарантией на выполненные работы. Персонал вежливый и готов ответить на вопросы; единственное, что можно улучшить — проактивная связь при изменении сроков (меня уведомили только после уточнения по телефону). В целом рекомендую этот центр тем, кто ценит надёжность и честность в ремонте; если главным критерием для вас — минимальная цена, имеет смысл сравнить предложения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ВЦ
Валерия Циркова
Всё хорошо)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
КИ
Кирилл Ильин
Все сделали!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Алена Колесникова
Сделали всё очень быстро, качественно, мастер просто Золотые руки, очень вежливый и обходительный, побольше бы таких людей и мир стал бы чище!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ПС
Петрова София
Были проездом сломался телефон,быстро все починили,и самое главное качественно!
7 октября 2025, официальный ответ
Петрова, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам ❤
Ю🔥
Юлечка 🔥🔥🔥
У ребенка разбилось стело на планшете Ребята быстро все исправили Спасибо
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Максим Силантьев
Мастера работают быстро и качественно. Телефон работает безупречно Всем советую!
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
МХ
Мария Халилова
Хороший сервис все хорошо отремонтировали 👍
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸