150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
2.8
2.8
Дмитрий Веденеев
Перед тем как заехать помыть авто почитал отзывы. И сам столкнулся с тем что водитель натирает авто после мойки долго. Но это проблема не мойки а наглости отдельных людей . А теперь конкретика ! Мыл машину два раза . В первый раз забыл коврик - отдали спустя месяц , его не выкинули а хранили пока я не вспомню где его потерял ) В мойке тепло , есть пылесос , есть раковина помыть тряпки . Все отлично ! Руководитель мойки тоже адекватный !
Ксюша
Проконтролируйте как то время заезда и выезда машин. Молодежь натирает свои ведра с негорящими фарами по 40 минут, бывает часами зависают «гуляют» там что не подъедешь. Пока стояли ждали (2 машины больше часа в боксах провели) , машины 4 уехало, потому что никто в очереди стоять не хочет. А мы принципиально решили дождаться. Ребят, кто отзыв читает. Это мойка самообслуживания. Намылся - уехал. Тут не бесплатное парковочное для своих дел . Владельцам совет - берите деньги за простой или штрафы за то что без оплаты стоят натираются,как на других мойках, уже свет даже в боксах не горит , а они все там. В целом бокс удобный , пена хорошая - все что нужно есть. Крытый.
ВЛ
Валерий Лемешев
К сожалению владелец не адекватно прореагировал на претензию. Списл 100₽, а на аппарате баланс не пополнился. Ну никак не признается. Хотя бы видео посмотрел с камеры, которая установлена в помещении. Не советую.
1b
150 bar, теплая автомойка самообслуживания
15 февраля 2025, официальный ответ
К сожалению в данной ситуации неадекватно повели себя вы. Видео мы посмотрели и направили вам. На ап…
Андрюха З
Хорошая теплая мойка, постоянно ей пользуюсь с момента открытия. пена густая, хотелось бы чуть побольше времени на протирку, но в принципе на все хватает.
Анастасия Пожарова
«Тёплая» автомойка не оправдала ожидания. Мыли машину в начале зимы при плюсовой погоде на улице, все ок, но при минусе машина обледенела да еще и время на протирку стало меньше, отковырять лед не успели при свете. При минусе на улице не рекомендую эту автомойку на данный момент.