Не отвалится
3.8
Сергей Светов
Просто отказали в стрижке вечером, за 3 часа до закрытия
Юлия Мусаева
Шикарное место! Была первый раз. Уютно, комфортно. Делала выпрямление. Мастер Умничка, ответила на все вопросы. Спасибо за такое место)
Мария Костяганова
Постоянно хожу в этот салон, персонал просто замечательные девочки, всегда помогут и подскажут как лучше. Делаю кератин и переодически крашу и стригу волосы у них, все очень нравится. Очень удобно, что есть терминал и оплатить можно картой, в наше сейчас непростое время. Спасибо большое за вашу работу❤️
ЮА
Юлия Анисимова
Мне очень понравилось это место, хожу не в первый раз, девушки доброжелательные, наводят красоту пока ты отдыхаешь и расслабляешся, чай и кофе вам предложат в качестве комплемента, с вкусняшками, выйдешь от туда не только счастливая и отдохнувшая но и красивая спасибо ❤️
Даня Кирьянова
Пришла первый раз в данный салон, очень приятный интерьер, видно что старались сделать студию уютной-это получилось, мне очень понравилось с эстетической точки зрения нахождение в салоне-на этом хорошее заканчивается. У меня было с собой несколько фотографий прически, которую я хочу. Показала мастеру, на что та ответила-сделаем, без проблем. По итогу я получила не то, что хотела. Мне сделали воообще другую прическу, а когда я высказала недовольствие мастеру, что это не то, что на фото (даже близко)-меня стали переубеждать в обратном. Спорить я не стала, просто развернулась и ушла. Позже на других картах прочитала отзывы: это не единственный такой случай. Возвращаться обратно мне больше не хочется. (Еще хочется сказать о том, что меня не предупредили об отсутствии терминала и вайфая, заранее готовьте наличку, если все таки решите посетить данное место)