Дом Мечты
Агентство недвижимости
Ольга Кощеева
Хочу выразить огромную благодарность, Стаховской Ольге, за сопровождение сделки, Ольга всегда на связи ответит на все вопросы, всегда поможет, объяснит. У данного специалиста работа на результат. По этому всегда и покупатель и продавец остаются довольны, после заключения сделки☺️
ЕЕ
Екатерина Егорова
Хотел бы выразить огромную благодарность риелтору Стаховской Ольге за отлично проделанную работу. ❤️Ольга высококвалифицированный эксперт своего дела ,ответственная, компетентная во всех вопросах ! 🤗На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. ☺️Сделка прошла быстро ,без проблем ,на высшем уровне ,а самое главное в теплой атмосфере 🫶🏻 Советую всем (особенно кто первый раз продает /покупает недвижимость -именно Ольгу !!!
AР
AutoGlassLab Ремонт авто стекол
Проводили две сделки по продаже и покупки недвижимости. Все прошло отлично и быстро без каких либо нюансов. Спасибо Ольге Стаховской за выполненную работу! Рекомендую!
Елена Морозова
Покупали дом.С нами работало агентство,"Дом Мечты". Хочу выразить огромную благодарность Елене Захаров ой.Грамотный специалист своего дела.на связи всегда.на любой вопрос подобный ответ.Спасибо больше за работу.Буду обязательно рекомендовать Дом Мечты.
СА
Светлана Аллахкулиева
Хочу выразить огромную благодарность Чипак Екатерине за профессиональное, четкое и оперативное решение в ходе подготовки и проведения межрегиональной сделки по продаже земельного участка. Екатерина всегда была со мной на связи, помогала решать все вопросы на достойном уровне. Желаем успехов в ее дальнейшей профессиональной деятельности!
Алина Творогова
Огромное спасибо Ковезиной Татьяне за ее прекрасную работу ,сопровождение сделки , было одно удовольствие с ней работать, выполняет свою работу качественно и быстро ❤️
Елена Будылина
Купили квартиру через агентство недвижимости " Дом мечты" Достаточно быстро обсудили условия сделки и пошли друг другу навстречу, что очень приятно. Благодарим это агентство и в частности риелтора Анастасию Кузьмину за проделанную работу!!!
ТД
Татьяна Дулепова
Спасибо Елене Сорокиной и директору Татьяне за помощь в покупке жилья! 24/7 на связи по всем волнующим вопросам и сопровождение сделки! Рекомендую организацию ♥️
Юлия Вальшина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Ковезиной..Это не только хорошей профессионал в своем деле но и хороший человек.На каждом этапе подсказывала и всегда была на связи.Татьяне можно довериться как родному человеку.
Ксения Верещагина
Продавали квартиру, с нами связалась приятная девушка Елена и сказала, что у нее есть покупатель. В этот же день, вечером, приехали посмотрели квартиру, в 23:00 покупателем было принято решение, что они покупают нашу квартиру, и вот, буквально, прошло две недели, каартира продана.Все проходило через системы безопасных сделок в СБЕРБАНКЕ. Все четко, оперативно, без проблем. Покупатель и продавец довольны, девчонки риелторы молодцы! Елене еще раз спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Сергейчева
Здравствуйте!Познакомилась с сотрудниками агенства "Дом мечты" через своих покупателей.Продаваемая квартира ,как и покупатели оказались со своими сложностями,но не смотря ни на что,девчата справились со всеми трудностями!!!Сделка прошла на высшем профессиональном уровне!!! Большое спасибо!!!
Руслан Другой
Обратились к Стаховской Ольге по рекомендации, за подбором квартиры и сопровождением сделки за наличные! Помогали на всех этапах сделки. А главное, что все безопасно, без рисков. Проверили все документы, продавца, сделку провели через банк. Все прошло быстро и на легке. Мы остались довольны оказанными , ещё раз Спасибо 🙏
НП
Наталья Проскурякова
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Дом мечты".Девочки профессионалы,и огромные молодцы.Проделали огромную работу,по продаже долевой собственности.👍очень благодарна Екатерине и Татьяне🎉
НА
Наталья Антонова
Хотелось бы выразить благодарность АН Дом Мечты!!! Прекрасному, чуткому руководителю Татьяне Кузьмичевой🌹🌹🌹 Специалисту по недвижимости Захаровой Елене отдельное спасибо, за её труд ♥️ Спасибо огромное за помощь, Вы самые лучшие специалисты в этой сфере деятельности 💥💥💥
Лиза Спускова
Замечательное агентство. Агент Елена помогала в сопровождении сделки на всех этапах. Спасибо за прекрасную квартиру и быстрое оформление всех документов! Желаем вам успехов и развития!
ШШ
Шушаник Шахназарян
Очень хорошее агенство, агент Ольга помогла со всеми вопросами, быстро и без проблем продали квартиру.
МП
Марина Перфилова
Хочу выразить огромную благодарность "Дом Мечты" за проведенную работу!Татьяна Кузьмичева отличный специалист ,все грамотно ,четко,на все вопросы были получены развернутые ответы .Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Было много волнений,переживаний,но все что зависело от Татьяны ,сделано оперативно ,она очень подробно объяснила весь процесс,в связи с чем не возникало лишних вопросов.Татьяна очень ответственный ,отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатления остались самые положительные ,еще раз большое спасибо!Обязательно будем рекомендовать всем знакомым "Дом Мечты"! Успехов Вам и процветания в работе !
ЮП
Юлия Просянникова
Хочу выразить благодарность АН "ДомМечты", в частности Кузьмичевой Татьяне. Оформляли две сделки, покупка дома, продажа квартиры. Обе сделки прошли быстро и без проблем. Татьяна отличный специалист, который на связи постоянно. На любой вопрос, подробный ответ, полная поддержка на каждом этапе сделки. Рекомендую!!!
СП
Светлана Погожева
Первый раз сталкиваюсь с таким не профессионализмом!!!! Были готовы внести аванс по сделке (на просмотре были первые, сообщение о своих намерениях внести аванс сообщили в 8 утра), но риэлтор Татьяна просто не дождавшись нашего решения сообщила о том что аванс уже внесли другие. Нас просто отфутболил на начальном этапе сделки! На просмотре взяла аванс пока я была на работе и не успела утонить куда вноситься аванс! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Больше не обращусь в данное агентство.