Организация похорон
А К
Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальной компании за благоустройство могил моих родителей. Работы выполнены достойно, качественно и в срок, с вниманием к деталям и уважением к памяти. Отдельное спасибо Канагиной Ирине Юрьевне за чуткое отношение и сопровождение на всех этапах, а также бригаде ребят - Денису Кузьмину и Ивану Бубнову за аккуратность, профессионализм и ответственное отношение к своему делу. Спасибо за ваш труд!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ОМ
Оксана Миронова
Гибель брата была для нас ударом, все произошло неожиданно. Поначалу даже не знаю, как реагировать и что делать, нашли в интернете отзывы о команде ВРК и поняли, что нам тоже нужна их помощь. Их понимание, чуткость и доброта в организации похорон сделали это прощание немного менее болезненным. Человеческое спасибо вам за помощь.
27 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
Елена Фролова
Выражаю искреннюю признательность представителю ВРК за их помощь в организации похорон моего мужа. Гибель была внезапной и трагичной. Команду ВРК посоветовал друг семьи, и мы очень благодарны ему за это, здесь люди действительно могут проявлять заботу.
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
ОГ
Оксана Галкина
Спасибо, ВРК, за то, что вы сделали для нашей семьи. Ваши добрые сердца и профессионализм помогли нам пройти через это тяжелое испытание. Вы сделали прощание с нашим сыном особенным и значимым. Наши сердца полны благодарности за вашу теплоту и заботу.
24 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарм за тёплые слова! С уважением, ваша ВРК
Елена Малкина
Потеря моего супруга была для меня и моей семьи невероятно тяжелым испытанием. Я чувствовала огромные горе и печаль, и было сложно представить, как вообще вывезу этот кошмар. Повезло, что хоть обратились в эту хорошую компанию за организацией похорон, попались порядочные люди, спасибо вам.
20 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
ЕЗ
Елена Захарова
Хочу выразить глубокую признательность Алене и ее команде из ВРК. Их тепло и профессионализм в организации похорон моего сына были незаменимы. Они не только предоставили все возможные услуги, но и окружили нас заботой и поддержкой в этот трудный момент. Их внимание, чуткость и сердечность сделали прощание особенно теплым и уважительным. Нам повезло обратиться к такой замечательной команде. Спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
Ксения Крючкова
Мы потеряли нашего близкого друга, который служил в армии и погиб в ходе специальной военной операции. Компания предоставила катафалк и помогла нам организовать похороны, учтя все особенности ситуации. Мы глубоко признательны ВРК за их поддержку и помощь в организации достойных похорон.
17 ноября 2023, официальный ответ
Ксений, благодарим за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
ЮЛ
Юлия Лысенко
С большой благодарностью хочу обратиться к Луганскому Евгению и Оле Земсковой за их участие в организации похорон нашего близкого друга. Они подарили нам спокойствие в этот сложный момент, а цены на услуги были вполне доступными, что позволило нам с уважением провести прощание с ушедшим.
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Всё передадим коллегам. С уважением, ваша ВРК
Марина Зинатуллина
Спасибо ВРК за помощь в организации похорон. Я не знаю, чтобы я делала без их помощи. Всё спокойно и тихо. Было удивительно, что у них есть сервис "книга памяти". такого еще не встречала. Ещё раз спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за тёплые слова и то, что оценили наш сервис! С уважением, ваша ВРК
Валерия Тонева
Благодаря Алёне и её команде, мы смогли провести достойное прощание с дедушкой. Они настоящие профессионалы. Заботливо и уважительно организовав все моменты церемонии прощания. Мы искренне признательны за их заботу и поддержку в этот трудный момент.
6 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова! С уважением, ваша ВРК
Александр Комаров
АГЕНТ Ольга проявила исключительное внимание и заботу. Не знаю, чтобы я делал без её помощи в тяжелый час. Спасибо
19 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваши отзыв! С уважением, ваша ВРК
Ксения Куликова
Хочу выразить глубокую благодарность команде ВРК за их внимание и понимание, которое они проявили в организации похорон нашего дедушки. Они помогли нам провести это мероприятие с уважением и теплом.
15 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова! С уважением, ваша ВРК!
МП
Марина Пашкова
В тяжелый момент утраты, Алёна и её команда были нашей опорой. Их профессионализм и забота о каждой детали организации похорон были невероятно ценны. Спасибо за ваше человеческое отношение и помощь.
12 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за тёплые слова! С уважением, ваша ВРК!
Инна Мосунова
Спасибо команде ВРК за помощь в организации похорон моего дедушки. Все было четко. Спасибо им за то, что взяли на себя все хлопоты. Сама бы я не смогла
10 октября 2023, официальный ответ
Инна, благодарим вас за такие светлые слова!С уважением, ваша ВРК
Тимур Ермолаев
Благодарю ВРК, которая помогла нам организовать похороны. Их внимательность и сроки работы были на высшем уровне. дай вам Бог здоровья.
10 октября 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо! Ваша оценка добавляет стимула, что работать дальше в удвоенном формате! С уважением, ваша ВРК!
Олег Михеев
Я очень благодарен всей команде! Они не просто выполнили свою работу, они проявили истинное человеческое отношение. Очень приятно видеть, как люди, Анна, Евгений и другие, готовы идти на помощь, чтобы облегчить трудные моменты. Цены адекватные, а работы на высшем уровне. Спасибо за вашу заботу!
8 октября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за добрый слова! С уважением, ваша ВРК
Максим Фролов
Хочу выразить огромную благодарность Луганскому Евгению Юрьевичу и Оле Земсковой и всей команде ВРК за их внимание и заботу. Они организовали похороны моего брата, Дмитрия Никольского, с такой теплотой и чуткостью, что это не забудется. Человеческое вам спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваши слова. Евгению Юрьевичу и Оле мы обязательно всё передадим. С уважением, ваш…
Артем Аскеров
Хорошо, что нашел услугу, оказываемую Алёной и её командой. Их сервис - это настоящее профессиональное чудо, и цены при этом вполне разумные. Но самое важное - это их человеческое отношение и готовность помочь в сложных моментах. Алёна, вы - истинный профессионал, и вашей команде огромное спасибо за доброту и поддержку!
3 октября 2023, официальный ответ
Дорогой Артём! Мы обязательно передадим добрые слова Алёне и остальной команде. Спасибо, что выбрали…