Kurnikova
Студия эпиляции
Получить кешбэк 750 ₽
СМ
София Макаренко
Хожу на лазер к мастеру Татьяне, я очень рада и не разу не пожалела, что выбрала именно ее. Кто планирует пойти, однозначно всем рекомендую, я уверена вы останетесь в восторге! Приятная обстановка, всегда рада возвращаться и поболтать обо всем😋 Мастер своего дела!
Анастасия Шашкина
Прохожу курс лазерной эпиляции у Татьяны, очень внимательная и тактичная специалист. К каждому клиенту находит индивидуальный подход, рекомендации дает грамотно. Всегда можно обратится в любое время суток, никогда не отказывает в совете. Очень рекомендую данного специалиста, с ней свободно и комфортно.
НЛ
Наталья Леонтьева
Очень рада, что остановила свой выбор на студии Танюши. Все подробно разъяснит,ответит на все интересующие вопросы, контроль реакции после процедуры, напоминание о записи (актуально для "забывашек"😅) Мастер своего дела и очень обаятельная и душевная девушка, теперь только к ней🤗
Елена Макарычева
Отличный косметолог, мастер лазерной эпиляции и просто очень душевный человек! Всегда на связи, ответит на интересующие вопросы, проконсультирует практически на все вопросы о красоте и поможет с выбором домашнего ухода!
Катюня Козина
Танечка, невероятно профессионально подходит к своему делу, индивидуально подбирает уход , очень внимательно относится к проведению процедур, и очень внимательно изучает особенности и реакции кожи, безусловно рекомендую специалиста 👍 только Танюше могу доверить своё лицо🙏😉
ТЧ
Татьяна Четверикова
Татьяна настоящий спеспецалист своего дела! Очень внимательная, всё делает аккуратно! И человек очень добрый и отзывчивый!)) Хожу к ней на эпиляцию уже почти год, результат превосходный! Обслуживание на высшем уровне!
Светлана Костина
🔥 Огромное спасибо мастеру по эпиляции! 🔥 Пришла на процедуру с легким волнением, но ушла в полном восторге! Мастер — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, с легкой рукой и приятной атмосферой общения. Болезненных ощущений практически не было, а кожа после процедуры выглядит идеально — никаких раздражений или покраснений! Отдельный респект за стерильность и комфорт: все одноразовое, чистота на высшем уровне, а еще приятные мелочи вроде успокаивающего крема и полезных советов по уходу. Теперь только к вам и буду ходить! Если ищете специалиста, который делает эпиляцию качественно и с душой — это точно ваш мастер! 💯❤️
ВР
Виктория Резчикова
У Татьяны высокий уровень профессионализма . С самого момента первой консультации я почувствовала себя комфортно и безопасно. Она уделила время для обсуждения процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла все опасения о возможных побочных эффектах и болевых ощущениях. Чувствовалось, что она действительно заботится о своих клиентах и учитывает индивидуальные особенности каждого.Спасибо🥰
Мария Герасимова
Этот косметолог просто невероятный, самый-самый лучший на этой планете ❤️🌷 Я получила ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе. Большое спасибо за такую потрясающую работу!Очень рекомендую Татьяну🤗
Анна Кислицына
Татьяна профессионал своего дела ,очень рада что пришла к ней ,очень внимательная ,аккуратная. Даже не пожалела что обратилась к ней.Спасибо большое.Всем советую.
Еи
Екатерина иванова
Танюша - лучший мастер своего дела 🥰Приятная атмосфера, улыбчивый и добродушный мастер, безболезненные процедуры-что может быть лучше 🥰🥰🥰Всегда всё подскажет, объяснит 🥰
Дарья Сунгурова
Я безгранично благодарна Тане , за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.👍👍👍
Ксения Курилова
Татьяна-профессионал своего дела! Хожу к ней на лазерную эпиляцию, всё очень нравится) Она умеет найти подход к каждому клиенту, расположить к себе. Подружка делала у нее губы и она в полном восторге от полученного результата и от того, какая у Татьяны легкая рука! Всем советую этого мастера!
ДВ
Дарья Волосенкова
Не первый год хожу к Татьяне на лазер и электоэпиляцию. Самый лучший мастер !
Милана Алиева
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции ,очень понравился подход мастера к данной процедуре,все рассказала ,объяснила ,и сама очень приятная и общительная девушка,обязательно буду продолжать посещение ♥️Спасибо 🤍
Юлия Коннова
Очень приятный и грамотный специалист, принимает в приятной студии, прихожу уже второй раз, результат виден. Обязательно приду еще 😉
ОТ
Ольга Т
Суперская студия!!! Долго искала своего мастера и вот наконец-то нашла 🙏🫶 Очень уютно, качественная процедура. Осталась в полном восторге.
Людмила Мила
Чистый уютный кабинет! Цены приемлемы ,Татьяна отличный специалист, который найдёт подход к каждому клиенту ❤️