Askona
Торговый дом
ЯЯ
Яна Яковлева
Купили детям 2 кровати Oliva. Красивые, качественные, удобные в сборке(сама с ребенком легко собрала), вместительные ящики для хранения.
ЕН
Елена Нефёдова
Салоном осталась довольна. Широкий выбор товаров для сна, клиентоориентированность на высоте. Менеджеры подробно рассказывают о товаре, помогают с выбором. Салон рекомендую.
АЧ
Александр Чернов
Всё супер!!! Особенно приятное общение с консультантами.
СБ
Светлана Березка
Отличный магазин, вежливый продавец- ответила на все интересующие вопросы, подобрали мне подушку. Теперь сон стал более комфортным! Магазин рекомендую!
Елена Миронова
Покупала ортопедические подушки , осталась довольна ❤️
ДН
Дарья Назарова
Купила подушку в Аскона, очень рада покупке, рекомендую 🥰
Марина Апаленова
Качество и обслуживание на 10/10 Спасибо консультанту Олесе за помощь в выборе Рекомендую
ИР
Ирина Романова
Очень рада что открылся такой магазин в нашем городе, заказала кровать , привезли, собрали очень быстро, рекомендую Аскона.
ДЯ
Дмитрий Ямщиков
Все очень здорово отзывчивый персонал
СП
Светлана Перцева
Продавцы в этом магазне очень добры,улыбчивы ообслуживание 10 из 10,доверие вызвали в первые же минуты выбора Помогли выбрать пекрасную кровать с матрасом НЕ разу не пожалела о своем выборе рекомендую магазин Аскона создаст уют в вашем доме🥰
Михаил Клинов
Посетил Аскона ,очень понравился Диван , привезли быстро , без задержки , всем рекомендую
НГ
Надежда Горланова
просторный магазин, выбирали кровать и матрасы для всей семьи , персонал компетентный, консультант Олеся помогла все выбрать и дети и взрослые остались довольны. Спасибо Аскона
Аш
АРИНА шулешова
Заходила в салон, чистый комфортный,приятные продавцы.Была в салоне город Кстово,купила подушку и одеяло,не могу нарадоваться.Советую ВСЕМ
ЛК
Лилия Корелова
Замечательное место!!
НМ
Наталья Макарова
Салон чистый продавцы приветливые все объясни ли показали осталась довольная посещением
ОД
Олеся Дряхлова
Классный салон 😍рекомендую
Алина Мутагарова
Салон чистый ,менеджеры очень вежливые ,все подсказали и помогли сделать правильный выбор ☺️
АЗ
Анастасия Завьялова
Уютненький магазин, опрятные и добрые продавцы. Отдельное спасибо менеджеру Ларисе, всё доходчиво и понятно
ТБ
Таня Борисова
Салон очень чистый, понравилось обслуживание менеджера Алины. Обязательно вернусь за покупкой.
Н
Надежда
Красивый салон, отличные менеджеры, спасибо за подобранный матрас и подушку!
Отличный салон, красивый! Очень хороший ассортимент, приятный и отзывчивый коллектив.
ОШ
Олеся Шаронова
Хороший магазин,много акций. Подобрали все исходя из потребностей.Рекомендую)
Александра Григорьева
Хороший ассортимент мебели! Купили сыну кровать , и не можем нарадоваться! Оформили все быстро, менеджеры помогли с выбором , профессионально и доступно все объяснили , показали и проконсультировали! Для крепкого и качественного сна советуем обращаться в аскону!
Нина Соловьева
Прекрасный салон, большой ассортимент ! Менеджеры замечательно выполняют свою работу, находят подход к клиентам. За здоровым сном только в Аскону!
ТС
Татьяна Серова
Не советую посещать этот магазин. Это партнеры Асконы и ответственность за заказ не несут. Ожидали доставки к указанному времени и не дождались. Очень сложно разговаривать с менеджером салона.
КБ
Константин Белоусов
Хороший ассортимент, красивая мебель, отвратительный сервис! Поставил бы пол звезды за это, только тут так нельзя. Приходишь в салон заказать определённую модель мебели - шлют заказывать на сайте (консультант сам для мебели?). Совершенно не спрашивают сможешь ли ты встретить доставку в указанный день. Ожидание в течении месяца - это ровно через месяц и больше. Если вы занятой человек и хотите за такие деньги адекватный сервис, то это не сюда! Хотели купить там ещё и диван, он замечательный, но нервы дороже.
Анастасия Иванова
Вообще не советую! оформила матрас,оплатила полную стоимость,по другому никак сказали,в течение двух недели приедет на склад и мы вам позвоним,сможете забрать. Никто не звонил две недели,позвонила сама,сказали мой матрас уехал куда-то) ждите,шьем новый. Прошло 1,5 месяца,сейчас погодные условия уже не позволяют ехать самим за ним. Лучше едьте в другое место и покупайте готовый матрас!)