Король Артур
Светлана Пузырёва
Не возможно дозвонится!
ИГ
Ирина Гладышева
Здравствуйте. Вообще не понятно. Доставку хотели заказать, трубку не берут. С 22 часов пытаюсь дозвониться. Доставка указана до 22:30
ДВ
Дмитрий Войнов
Вкусные хинкали, очень вкусные. Чисто.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравились наши хинкали…
Вадим Горнов
Всех приветствую, был в данном заведении три раза, за доставку не знаю, как по мне сложилось мнение что место недооценено, выглядит красиво и уютно, кушал хинкали, хачапури, бургер, картошку фри, вроде даже суши, пиццу не пробовал,ещё ел бизнес ланч, вкусно! Понятно что не с ресторанами сравнивать но и многие рестораны хуже. Как по мне уютное место для 1, пары, семьи, спокойно посидеть и покушать вкусной еды. От себя скажу что каждый раз приходя удивляюсь почему нет людей, с каждым разом хочу вернутся ещё больший ☺️три звезды за три доставки, хотелось бы обратной связи
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️
KA
Kirill Andronov
Ужасно приготовили, пиццу не отодрать от бумаги, вся распывчатая, не держит свою форму, вся пицца в масле была и жирная, очень плохая А про картошку фри вообще молчу, не дожаренная сырая обычная КАРТОШКА, сырость, как будто взяли и просто почистили, подогрели и подали клиентам Не советую данное кафе,если бы можно было бы поставить ниже одной звезды, поставил с радостью бы
Елена Прохорова
Здраствуйте,спасибо всë было очень вкусно доставка быстрая
17 мая 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
О О
Вкусно, качественно, недорого. Обслуживание на хорошем уровне, вежливый персонал. Рядом есть автомойка – одновременно провести время вкусно и с пользой. Место очень уютное, обязательно ещё зайдём!
Спасибо за приятный отзыв
Анастасия С
Шикарное кафе, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть. Нас впечатлили шикарные блюда и открытая кухня! Роллы «Король Артур» это фирменное блюдо данного заведения настаиваю. Персонал кипит живет своей работой официантка в этот вечер у нас была супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Отличная пицца с самым вкусным тестом воздушным и тонким , начинки много ) Закуски вкусные , кастомный кофе вкуснятина! Брали хинкали жареные и отварные , вкуснее не пробовали! Салаты очень вкусные ! Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Наталья Е.
Прекрасное кафе! Ходила с подругой - кухня очень вкусная и качественная. Хинкали и хачапури по-аджарски выше всяких похвал. В кафе чисто и уютно.
Спасибо за приятный отзыв
Hell Doll
Заказали в данном заведении впервые, из плюсов - мидии без риса и хорошие, вежливые курьеры. Из минусов: мидии не очищенны, рыба на Филадельфии странного бледного цвета, вместо Калифорнии привезли другой ролл, в маки с креветкой горчит рис, маки с лососем поставили в пакет с горячим и рыба сварилась. Га утро проснулась с болью в желудке. Роллы в данном заведении не рекомендую совсем
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ) Мидии всегда промывают в воде, удаляют «ножку» и водоросли…