С.Т.О. Колес
Шиномонтажная мастерская
Рома Александрович
Вчера посещал данную организацию. В целом все нормально 4 звезды, колеса отбалансировали, правили один диск. Оценка за работу 5/5 Персонал 4/5 Скорость работы 4/5 Состояние прилагающей территории 4/5
Майя Матвеева
Сломалась машина в пути, перезвонила в техпомощь, через полчаса приехали. Спокойно и быстро нашли проблему, заменили деталь, теперь всё в порядке. Очень довольна.
Анна Михайлова
Делала шиномонтаж впервые в этом месте. В целом осталась довольна. Работают честно, но немного дорого. Советую, но не на постоянку
ЖБ
Женя Белякова
Я очень доволен обслуживанием в этом шиномонтаже. Мастера работают быстро и аккуратно. Колеса поменяли быстро. Спасибо за отличный сервис!
Кирилл Ивашкин
Шиномонтаж очень понравился. Машину приняли сразу. Работы выполнили быстро и качественно. Советую
Никита Шевченко
Заказывал техпомощь ночью, приехали через 30 минут. Всё сделали аккуратно и быстро. Спасибо за отличную работу
Ярослейв 03
Ребята молодцы, делают все быстро и качественно! Всегда обращаюсь только в этот шиномонтаж! Мастера очень внимательные и отвечают на все интересующие вопросы. Всем советую!
Алексей
Менял резину на летнюю. Все сделали качественно и быстро. Большое спасибо за работу🤝
НИ
Нина Ивановна
Отличный сервис. Ребята знают своё дело и работают слаженно. Приехала с проколом, починили быстро. Советую
ЛВ
Лиза Вейгель
Быстро заменили зимнюю резину на летнюю. Работают аккуратно и чисто. Не пришлось долго ждать. Очень довольна результатом.
Иван Карпушкин
Отличная и слаженная работа! Грамотная работа с клиентом. Предоставление рекомендаций. Обращаюсь на постоянной основе🤝
Полина Ларина
Впервые воспользовался сервисом, хорошая, приятная обстановка. Договорились на замену покрышек по телефону. Приехала за 10 минут, поменяли быстро, вежливые сотрудники
Ольга Нам
Ребята высший класс. Быстро обслужили автомобиль и главное, что подсказали в каком состоянии резина и диски. Очень довольна их работой 👍👍👍
С.Т.О. Колес, шиномонтажная мастерская
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады выполнять работу качественно!
Имя Фамилия
Отличное обслуживание, очень быстрое, на все про все 15 минут, качественный, вежливый персонал! Был приятно удивлен таким шикарным обслуживанием! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым