Порт Логопром
Холдинговая компания
Высококачественный речной песок от производителя! В наличии 200 000 т
ООО «Шиморский технопарк», Нижний Новгород, ОГРН 1195275054039.
Перейти на сайт
КН
Ксения Новикова
Покупали здесь песок, забирали самовывозом. Не пришлось долго ждать, машины отгружают достаточно быстро.
Николай
Закупал здесь песок. У вас оказалась самая выгодная цена, удобное местоположение. Отгрузили все в оговоренные сроки. По качеству все ок.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нашу компанию! Рады сотрудничеству!
Анастасия Малявина
Нужен был песок разного размера, все фракции были в наличии. Отгрузили его самостоятельно, без задержек, так как находились рядом с нашим объектом. Цена и качество нас полностью устроили. Супер!
Daya Muratshina
Такого хорошего качества песка не видел не у кого. Брали песок 1,5-2.0 самовывозом, отгрузили во время, все понравилось
Юра Егоров
Рекомендую эту компанию всем, кому нужно качество и быстрота отгрузки песка. Покупал песок несколько раз, всегда все было на высоком уровне!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
ЖМ
Желейный Мишка
Заказывал речной песок с модулем крупности 1.0-1.5. Очень понравилось качество песка и что есть песок мелкого и среднего размера - так мы очень сильно сэкономили время и силы. Спасибо, будем еще обращаться!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады новому сотрудничеству!
ЛС
Лианна Саргсян
Пользовались услугами по перевалке с судна на автотранспорт, работают слаженно, без задержек. мы остались довольны!
Екатерина Касьянова
Заказывали у вас услугу по перевалке с жд вагона на автотранспорт, удобная локация жд станции, рядом трасса. По ценам все устроило. Спасибо за отлично выполненную работу!
Спасибо за ваш отклик!
ЕА
Елена А
Покупали песок, чистый без примесей, цена адекватная рынку. Доставили в срок
Дмитрий Ф.
Арендовали у вас причал для разгрузки баржи! Удобный подьезд , все работы по перевалке выполнили в срок.
Михаил Кудряшов
Руководству порта огромная благодарность, всегда идут навстречу и готовы выполнить любую задачу.
Сергей
Большое спасибо за отличную работу, быстрое реагирование на потребность клиента и спасибо большое всему персоналу они упрощают работу .
vansoleus087
Нужен был речной песок 2.0-2.5 в большом объеме для объекта. Менеджеры сразу сjориентировали по цене и срокам отгрузки. Отгрузка была ежедневная, без очередей от 100т. Песок привезли чистым и нужной фракции. Руководство осталось довольно!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Alvy Sol
Искал песок рядом с объектом. Ваш оказался ближе всего. Оставил заявку на сайте, менеджеры оперативно связались. Заказал песок, считаю лучшего качества речного песка в регионе нет. Забирали самовывозом. Спасибо!
Алла Солуянова
Покупали песок. Высокое качество материала, оперативная работа сотрудников, быстрая отгрузка, удобный заезд. Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
КИ
Кристина Иванова
Отличный речной песок! Заказывали с доставкой на дачу! Привезли вовремя. Цена приемлемая. И для фундамента подошёл и в песочницу осталось. Спасибо за работу!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас!