Парикмахерские
Пилинг кожи головы 2500р (скидка 1000р) + массаж ног в подарок!
Записаться со скидкой
ТП
Татьяна Петухова
Была записана на стрижку, Алена помогла определиться и подобрать подходящую мне стрижку, также дала советы по уходу за волосами. Алена замечательный мастер, в студии комфортная и приятная атмосфера , я довольна, спасибо 😊
ЕА
Елена Андреева
Была на окрашивании у Алены, и осталась в полном восторге 🔥🔥 Сказала что будет лучше моим волосам, и что делать лучше не стоит. Доверилась ей, и получился суперский результат 😍😍😍 обязательно приду еще ❤️
Милана Алиева
Была на окрашивании у Алены ,все пожелания были учтены ,прекрасный результат ,волосы остаются в хорошем состоянии,еще записалась на пилинг кожи головы. И всем советую этого прекрасного мастера ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, очень приятно❤️
Виктория Летунова
Работа выполнена на 100%, результат очень зашел) Работа была долгая, я выходила из темного в светлый, доверилась полностью Алёна супер 🙌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь☺️ Буду рада видеть снова🥰
ФМ
Фания Мухутдинова
Алена - прекрасный мастер! Хожу к ней уже давно, полностью ей доверяю❤️ Всегда подберет удобное для вас время и посоветует, что и как лучше сделать. В салоне всегда приятная атмосфера. Очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда тебе рада ☺️❤️
МШ
Мария Шитова
Подход и забота к каждому клиенту , сердечная рекомендация ❣️
5 декабря 2025, официальный ответ
Буду рада новой встречи, спасибо за добрые слова🩷
Мария Клочкова
Лучший Колорист в городе, вышли с Аленой из пятилетнего чёрного и волосы остались в прекрасном состоянии. Бонусом провели осмотр кожи головы под трихоскопом, а также полную консультацию по уходу. 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада, что осталась довольна😊 Буду ждать снова💞
ЕХ
Екатерина Хинина
Я в восторге от результата окрашивания 😍 все по запросу, цвет тот, какой я и хотела) И самое главное, волосы остались такими же здоровыми и мягкими как и были, даже лучше) Алена, мастер своего дела👍🏻 Очень доброжелательная, чуткая и позитивная) Комфортно находится в уютной студии с приятным человеком и получить такой классный результат ❤️ благодарю❤️ и очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ой как же приятно🥰 Буду рада новой встречи❤️
Мария Батрасова
Хочу сказать огромное спасибо Алëне! Мастер своего дела. Делала мелирование / пилинг кожи головы / стрижку. Осталась в восторге! Алена использует только качественные, профессиональные красители. Бережно относится к структуре волос . Самое важное : техника выполнения на высшем уровне — никаких неровных пятен или резких переходов. От стрижки осталась в восторге - т. к волос густой, стрижка выполнена на высшем уровне, на голове легкость и свежесть. На фото : до/после
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова🥰
НГ
Наталия Горбачева
Алена замечательный мастер, очень приятная на общение, аккуратно обращается с волосами! Бережно окрасила и подстригла волосы, бонусом подробно проконсультировала по домашнему уходу. Вышла из салона довольная результатом.
ЮС
Юлия Сигнаевская
Доверяю свои волосы только Алене!) Хожу к ней уже не первый год, безумно нравиться всё, от покраски до атмосферы! Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь😌 Буду рада видеть тебя снова ❤
ИП
Ирина Петухова
Посетила сегодня замечательного мастера(трихолог-колорист), очень довольна работой, качественные материалы, индивидуальный подход! вежливая, приятная, знающая своё дело! Очень советую посетить это место, такому мастеру можно доверить свои волосы!!!
Анастасия Тырина
Очень понравилась работа Алены! Сделала все по моему запросу, я в восторге! Спасибо большое!
Н
Наталия
Записалась на процедуру окрашивания волос. Мастер Алёна подобрала оттенок так точно, что он выглядел естественно, но при этом с блеском и глубиной. Я довольна визитом в салон и с радостью рекомендую его всем
РГ
Раиса Голицына
Алёна, мастер своего дела.Обратилась с проблемой, вся голова в была в перхоти. Провела консультацию,сделала пилинг ,подобрала уход для моих волос и все очень хорошо объяснила . Результатом и самой процедурой осталась довольна и не разу не пожалела. Очень рада что пришла именно к Алёне