Парикмахерские
КШ
Ксения Шеронова
В восторге
Сегодня приходила к Алене на мелирование волос, доброжелательная и внимательная, очень довольна результатом окрашивания , мастер выполнил свою работу отлично,рекомендую всем🔥
Mн
Maxbeauty_nn, ногтевая студия Махова
В восторге
Хожу уже несколько лет к Алёне на процедуры для волос. Живу сама в Нижнем, и никогда не жалею времени на то, чтобы приехать на процедуру, потому что на все 100% понимаю, что это мой мастер. Во-первых, всегда подскажет что лучше всего подходит моим волосам и коже головы, в то время как многие врачи не способны были помочь разобраться в моей ситуации. Алёна всегда всё проверяет под трихоскопом, всегда отслеживает все изменения. Советует процедуры исходя из исходника, а не просто, чтобы заработать денег, никогда не посоветует лишнего. Во-вторых, прекрасный сервис: всегда спросит холодная/ не холодная вода, предложит чай/кофе, предложит дополнительно массаж головы аппаратом или массаж стоп в массажере для ног. В-третьих, прекрасные процедуры: проходят всегда быстро за беседами, при этом никогда не теряется качество, я всегда ухожу довольная результатом. В последние пару лет полюбилась процедура эко-выпрямления волос — она убирает «пушистость», сглаживает пористый волос, но при этом работает не как кератин, волосы можно уложить всегда, будет присутствовать объем, если его задать волосам, при этом волосы даже стали послушнее, чем были раньше, делаю процедуру 2 раза в год. В общем, целую руки тебе, Алёна! Спасибо огромное тебе за твои труды! (На фото сегодня для примера уложила волосы, но не делала объем, просто посушила феном, ничего не вытягивала брашем, просто посушила и завила локоны по всей длине и челку)
ВН
Виктория Ноздрина
В восторге
Хочу выразить благодарность Алене! Очень хороший специалист, и приятный человек. Алена внимательно слушала, задавала вопросы, в процессе стрижки получила консультацию по состоянию кожи головы и волос, а так же их уходу. Результатом очень довольна. О салоне - чисто, аккуратно, есть чай кофе с угощениями, приятный массаж ног, чтобы максимально расслабиться в процессе) Обязательно вернусь снова😊
3 апреля 2026, официальный ответ
О божечки🥰🫶🏻 Жду с нетерпением ❤️
Елена Кулагина
В восторге
Отличный,внимательный мастер. Замечательная косметика для волос. Уютное пространство.
ОЗ
Ольга Зубова
В восторге
5 звёзд! Советую мастера, Алена, спасибо! Получила полнейшую консультацию трихолога, получила дальнейшие рекомендации , сделали маску для волос , кожи головы и даже после 1й процедуры заметен эффект , вырос новый подшёрсток )))) обязательно вернусь! Видела работы Алёны по окрашиванию волос , красиво и качественно!
КБ
Ксения Белова
В восторге
Алена мастер своего дела👍🏼 И кожу головы посмотрела, проконсультировала по дальнейшим действиям, и сделала уход для волос, я осталась довольна и обязательно приду к ней еще уже на окрашивание🫶🏼
Екатерина Белова
В восторге
Первый раз обратилась в салон к мастеру Алëне по мелированию волос. Алëна сначала провела консультацию: оценила состояние волос, рассказала об уходе и подобрала оптимальный состав по окрашиванию. Процедура прошла в уютной атмосфере, с внимательным отношением, с угощениями. Результат меня очень порадовал. Второй раз я оказалась в салоне, когда Алëна проводила бесплатный мастер-класс по уходу за волосами. В процессе работы от мастера получила чëткие советы по выбору средств для домашнего ухода. Плюс приятная музыка, шампанское с фруктами, а главное - здоровый блеск волос! Большое спасибо Алëне за такой подход и профессионализм ! Обязательно приду ещë - Скажи волосам "Да".
Анастасия Казнина
В восторге
Алена - прекрасный специалист, 😍 сходили с мамой на полный прием, волосы стали гораздо лучше ❤️
Katerina 🍀
В восторге
Красиво, уютно, а главное полезно. Салон в который хочется вернуться. Консультации, уход. Уйдете с полезной информацией и красивыми🫶 Спасибо. Вернемся снова🙏🏻
ТП
Татьяна Петухова
В восторге
Была записана на стрижку, Алена помогла определиться и подобрать подходящую мне стрижку, также дала советы по уходу за волосами. Алена замечательный мастер, в студии комфортная и приятная атмосфера , я довольна, спасибо 😊
ЕА
Елена Андреева
В восторге
Была на окрашивании у Алены, и осталась в полном восторге 🔥🔥 Сказала что будет лучше моим волосам, и что делать лучше не стоит. Доверилась ей, и получился суперский результат 😍😍😍 обязательно приду еще ❤️
Милана Алиева
В восторге
Была на окрашивании у Алены ,все пожелания были учтены ,прекрасный результат ,волосы остаются в хорошем состоянии,еще записалась на пилинг кожи головы. И всем советую этого прекрасного мастера ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, очень приятно❤️
Виктория Летунова
В восторге
Работа выполнена на 100%, результат очень зашел) Работа была долгая, я выходила из темного в светлый, доверилась полностью Алёна супер 🙌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь☺️ Буду рада видеть снова🥰
ФМ
Фания Мухутдинова
В восторге
Алена - прекрасный мастер! Хожу к ней уже давно, полностью ей доверяю❤️ Всегда подберет удобное для вас время и посоветует, что и как лучше сделать. В салоне всегда приятная атмосфера. Очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда тебе рада ☺️❤️
МШ
Мария Шитова
Подход и забота к каждому клиенту , сердечная рекомендация ❣️
5 декабря 2025, официальный ответ
Буду рада новой встречи, спасибо за добрые слова🩷
Мария Клочкова
В восторге
Лучший Колорист в городе, вышли с Аленой из пятилетнего чёрного и волосы остались в прекрасном состоянии. Бонусом провели осмотр кожи головы под трихоскопом, а также полную консультацию по уходу. 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада, что осталась довольна😊 Буду ждать снова💞
ЕХ
Екатерина Хинина
В восторге
Я в восторге от результата окрашивания 😍 все по запросу, цвет тот, какой я и хотела) И самое главное, волосы остались такими же здоровыми и мягкими как и были, даже лучше) Алена, мастер своего дела👍🏻 Очень доброжелательная, чуткая и позитивная) Комфортно находится в уютной студии с приятным человеком и получить такой классный результат ❤️ благодарю❤️ и очень рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ой как же приятно🥰 Буду рада новой встречи❤️
Мария Батрасова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Алëне! Мастер своего дела. Делала мелирование / пилинг кожи головы / стрижку. Осталась в восторге! Алена использует только качественные, профессиональные красители. Бережно относится к структуре волос . Самое важное : техника выполнения на высшем уровне — никаких неровных пятен или резких переходов. От стрижки осталась в восторге - т. к волос густой, стрижка выполнена на высшем уровне, на голове легкость и свежесть. На фото : до/после
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова🥰
НГ
Наталия Горбачева
В восторге
Алена замечательный мастер, очень приятная на общение, аккуратно обращается с волосами! Бережно окрасила и подстригла волосы, бонусом подробно проконсультировала по домашнему уходу. Вышла из салона довольная результатом.
ЮС
Юлия Сигнаевская
В восторге
Доверяю свои волосы только Алене!) Хожу к ней уже не первый год, безумно нравиться всё, от покраски до атмосферы! Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь😌 Буду рада видеть тебя снова ❤
ИП
Ирина Петухова
В восторге
Посетила сегодня замечательного мастера(трихолог-колорист), очень довольна работой, качественные материалы, индивидуальный подход! вежливая, приятная, знающая своё дело! Очень советую посетить это место, такому мастеру можно доверить свои волосы!!!
Анастасия Тырина
В восторге
Очень понравилась работа Алены! Сделала все по моему запросу, я в восторге! Спасибо большое!
Н
Наталия
В восторге
Записалась на процедуру окрашивания волос. Мастер Алёна подобрала оттенок так точно, что он выглядел естественно, но при этом с блеском и глубиной. Я довольна визитом в салон и с радостью рекомендую его всем
РГ
Раиса Голицына
В восторге
Алёна, мастер своего дела.Обратилась с проблемой, вся голова в была в перхоти. Провела консультацию,сделала пилинг ,подобрала уход для моих волос и все очень хорошо объяснила . Результатом и самой процедурой осталась довольна и не разу не пожалела. Очень рада что пришла именно к Алёне