Стрижкин дом
Парикмахерские
Стильные стрижки от 500₽ – быстро, качественно, доступно!
Записаться на стрижку!
uu
user user
Все отлично, постригли так как надо
Абдула
Постригли, понравилось, хожу красивый
Anastasia Kuzmina
Ходила подстригать кончики, все супер! Отстригли ровно столько, сколько просила)
VY
Vel1981sss Yurkovets
Удобное расположение парикмахерской,есть парковка, Очень хороший мастер Ольга, Быстро и качественно делает свою работу Рекомендую посетить эту парикмахерскую. Мне все понравилось, приду ещё)
Стрижкин дом
24 февраля 2024, официальный ответ
Vel1981sss, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Игорь Кандалов
Стригся у очень хорошего мастера, порадовала цена. В соотношении с качеством - одна из лучших парикмахерских в городе, стал регулярным клиентом
ПС
Поджог Сараев
За 15-25 минут и вы л0х. Пойдете потом искать себе хорошую кепку на лето. Мастерам только собак дворовых брить а не стричь людей.
Илья Решетов
Очень понравилась парикмахерская, Оксана Н. знает своё дело. Цена очень обрадовала 350 рублей, везде 500. И поговорить может не отвлекаясь отдела. Всем рекомендую.
Сергей Кириллов
Очень понравилось. Удобно зайти в магазин и за одно постричься. Спасибо