Ремонт помещений
ООО Новый ремонт
Алексей Кузнецов
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
обратились за ремонтом кухни. Все сделано оперативно, задержек со стороны организации не было, подвели немного мебельщики, которыхтнанимали отдельно, из-за этого не могли сделать фартук. После установки кухни быстро отправили мастера на фартук. Рекомендую!
Алла Кузьменко
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
сделали шумоизоляцию потолка, покраску стен и натяжной потолок под ключ, уложили ламинат. Теперь соседи не мешают спать) очень удобно когда все можно заказать в одном месте!
аШ
айгуль Шайхутдинова
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
делали механизированную стяжку и штукатурку. Быстро, аккуратно, всю грязь за собой убрали. Качество хорошее. Сейчас делаю с этой компанией отделку
ск
светлана красоткина
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Обращалась в эту компанию дважды, работу выполняют качественно и ответственно. Всем рекомендую!
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Запланировали ремонт комнат и кухни, хотели чтобы совпал на время нашего отпуска, знали что нереально договориться с мастерами заблаговременно и решили обратиться в эту фирму. Заказали ремонт под ключ со всеми материалами. Как обещали все сделали в оговоренные сроки, в конце отпуска приехали в уже прибранную готовую квартиру! Тем кто не хочет тратить время на ремонт - рекомендуем!
Виктория Кряг
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Покупали двери межкомнатные и входную. Работают быстро, после монтажа все за собой прибрали. Приятно работать!
МИ
Матвей Иванов
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Тем кому нужно сделать ремонт быстро и с гарантией - советую! Работают по договору, все официально, сначала выезжает замерщик, заключается договор, потом выходит мастер по графику, делают все в строго обозначенные сроки, быстро и качественно! Фирма проверенная, давно работают. Оценка 5
Добрый вечер, Матвей. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
СШ
Сергей Шевченко
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Понравилась работа компании. Взялись за отдельно ремонт комнаты и сделали всё от электрики до потолка. Впринципе быстро без нареканий. В общем спасибо, всё хорошо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
Вг
Влад гордейчик
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Искали натяжные потолки, нашли эту замечательную организацию, сделали в итоге весь ремонт за месяц! Рекомендую для тех кто не хочет тратить время на поиск мастеров.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ЛМ
Леонид Мигунов
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Ребята делали мне ремонт в 2 этапа (по моей финансовой возможности). Ремонт был сложный. Справились очень хорошо. Очень большие достоинства: 1. Высокое качество работ, 2. Чёткая калькуляция по деньгам и срокам, 3. Ребята отзывчивые, всегда стараются идти на встречу, 4. Все работы согласовываются и фиксируются в приложениях к договору (всё официально), 5. Все этапы работ фиксируются на фото и видео (в случае необходимости материалы у всех под рукой - что является огромным плюсом), 6. Закупаемые материалы прежде всего проговариваются с заказчиком и фиксируются в приложениях к договору (всё по-белому) 7. Цена адекватная
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный развернутый отзыв! Было приятно работать с вами!
Мурад
Кстово, 2-й микрорайон, 20
Большой выбор дверей, адекватный замерщик, адекватные цены, адекватные сроки. Установили двери чисто и аккуратно. В дальнейшем буду обращаться по ремонту комнаты.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь к нам снова!
БС
Борис Скворцов
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Данную фирму нашел через интернет, договор заключили быстро, все пожелания были учтены. работы начали даже раньше срока, делали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Очень понравилось отношение к работе, в ванной все разбиралось до основания, а потом делалось новое. По цене одни из самых демократичных в городе. Есть гарантийное обслуживание, не просто на словах, а реально. Ремонтом остался доволен.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
АЧ
Александр Чирков
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
5 звезд!Заказывали ремонт комнаты, все понравилось, в дальнейшем буду обращаться еще раз по ремонту прихожей и кухни!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Г
Григорий
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Делали ремонт в однушке. В обещанный срок уложились. Качеством остался доволен.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова!
ДЧ
Дмитрий Чернявский
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Отлично сделали санузел! И довольно таки быстро! Ещё потолки натянули на всю квартиру с хорошей скидкой! Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать добрые слова! Обращайтесь к нам снова!
Анна Возисова
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Обратились в компанию Новый ремонт, работы были выполнены быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
Александр М
Кстово, 2-й микрорайон, 20
Ребята мастера своего дела!Брал у них межкомнатные двери с установкой под ключ,все сделали быстро и качественно,спустя пару дней обнаружил небольшой недочет,сообщил о нем,мастер приехал все устранил!Спасибо вам большое!
К
Катерина
Кстово, 2-й микрорайон, 20
Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Работники очень вежливые, выполнили поклейку обоев в комнате очень качественно и быстро. Я была приятно удивлена результатом. Так что эту компанию рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам большое за высокую оценку, Обращайтесь снова! 🌸
Николай Шишкин
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Заказывал межкомнатные двери,договорились на удобное для меня время, двери пушка,заодно и потолок на кухне натянул,Мама довольна!!!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем дальше радовать своих клиентов
СЗ
Светлана Зайцева
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Решили сделать натяжной потолок в ванне, ни кто не не брался, так как маленький объем, а тут сделали без проблем
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЩ
Карина Щукина
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
Обратились в фирму для ремонта ванны и туалета. После выезда замерщика, стала известна стоимость ремонта. Сделали быстро, за две недели. В ходе ремонта стоимость не менялась как и было обещано. Всё понравилось.
10 апреля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Соня Косиш
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
сделали натяжные потолоки по всей квартире. быстро и без хлопот.установили за 2 дня.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно…
Михаил Мельцев
Нижний Новгород, Невзоровых, 47
обращалась в данную фирму по ремонту спальни. как раз проходила акция подготовка и оклейка стен со скидкой 50%. также была проблема с деревянными полами.в других фирмах предлагали только полную замену пола, а этой фирме смогли его отремонтировать и постелить новую фанеру с ламинатом. заказывала все с материалом. сделали все в срок и качественно! рекомендую
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о нашей работе Нам очень приятно, что вы поставили нам…
Сергей Андорра
Кстово, 2-й микрорайон, 20
делал дома косметический ремонт. заказывал натяжные потолки у данной организации и оклейку стен с выравниванием в 3-х комнатах. работу сделали быстро и качественно. профессионалы своего дела. рекомендую
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝