House
Ресторан
ЕЯ
Елизавета Яшнова
Атмосферный уютный ресторанчик с вкусной едой и обалденным кофе😍 Рекомендую к посещению!
Анастасия Низова
Уютное заведение, приятная атмосфера. Обслуживание хорошее, вкусная еда. Придем еще. Рекомендую!
Александр Пурцезов
Не рекомендую данное заведение, обслуживание оставляет желать лучшего, сели за стол, официанты не подходили, пришлось самому идти за меню к барной стойке, еду мы ждали 30-40 минут, да и сама еда не лучшего качества
Наталья Савина
Друзья, "домочадцы" большое спасибо за отличный обед! За новогоднее настроение. Всегда при посечении Кстово, буду ваша! :)
ЕД
Екатерина Данилова
Получили удовольствие от еды и оформления заведения, но сервис оставляет желать лучшего. Официанты непонятные, неприветливые. Когда зашли в ресторан, с нами поздоровались и отошли в сторону, не сказав ни слова больше. Хотя обычно в таких заведениях как минимум говорят, какой столик можно занять и где оставить верхнюю одежду. Также, когда мы называли блюда, которые хотим заказать, с нами очень неохотно разговаривал официант.. Следующий момент: когда мы приступили к еде, возле нас (практически вплотную) сели официанты за соседний столик, общались о своем. Вроде бы и ничего такого, но максимально некомфортно. В общем, еда вкусная, ресторан красивый, а официанты - так себе...
Анна Сидорова
Ресторан удачно сочетает кулинарное разнообразие, уютную обстановку и семейный формат. Концепция fusion реализована: меню объединяет азиатские, европейские и американские мотивы. Музыкальное сопровождение не навязчивое - легкий фон, не мешающий беседам. Интерьер создает теплую и расслабляющую обстановку. Для полного впечатления стоит посетить в вечернее время, когда ужин у панорамных окон создает особую, волшебную атмосферу.
Ксения Юрьевна
Уютная атмосфера — стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха. Очень вкусные блюда 😋 и красивая подача.Официанты внимательные, оперативно реагируют на запросы и профессионально консультируют по меню)
Мария Пинегина
Все вкусно, красивый интерьер. Но сервис оставляет желать лучшего: официантки летают в облаках, то и дело что-то забывают, приходится по сто раз напоминать, так же и с доставкой, бывало что не прибран стол, ну и привычную воду с лимончиком не предлагают, видимо тоже забы(и)ли. Такой сервис напрягает если честно, тем более цены у вас приличные.
Анна Бурунова
Замечательное заведение! Лучший кофе,вкусная еда и очень милый персонал.
Андрей Ан
Вкусная еда, отличная атмосфера!
ВТ
Василиса Терянинова
Часто хожу в это заведение с друзьями или семьей. Очень вкусно и душевно.
Маргарита Степанова
Уютное заведение, всегда вкусная еда и приятная музыка
ОR
О R
🫶🏻
Катрина Рооз
Очень долгое обслуживание ! Не предупредили даже 50 минут готовили хешбрауни и варили яйцо пашот! За соседнем столом был банкет,и пока не вынесли все блюда им,нам не начинали готовить! Из плюсов все вкусно и красиво внутри Но обслуживание ужасное!
Hр
House, ресторан
3 мая 2025, официальный ответ
Катрина, мне очень жаль, что доставили вам столько неудобств. Приносим свои извинения и будем очень…
ТН
Татьяна Новопольцева
Решили позавтракать в кафе House, о котором многие говорят. Прежде чем идти почитали отзывы. Чио можно сказать, впечатлены. Приятное кафе, атмосферное. Нас обслуживал парень. Очень приятный. Завтраки на высоте. Шакшуша бесподобная. Раф правда слишком сладкий. Думаю будем приходить еще. Судя по отзывам, в этом кафе просто нужно специализироваться на малый формат. А банкеты видимо не удаются. Хочу добавить были также на ужин. Все также вкусно и атмосферно.
ИМ
Ирина Мурзинова
Самое крутое место в Кстово!
Елизавета Карабанова
Посетив ресторан, остались в восторге от кухни , персонала , атмосферы . Официанты молодцы , вежливые и добрые . Обязательно придем к вам еще ))))
АЯ
Анна Ярухина
Очень нравится нам это кафе, посещаем с детьми регулярно . Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, очень вкусная еда, наличие детского уголка супер. Самая вкусная пицца в Кстово, хотя нет, не только в кстово лучшая из всех стран которые мы мосещали.
ОМ
Олеся Малышева
Добрый день, уважаемое руководство, первый раз в ресторане HOUSE, я просто в восторге, все блюда которые я заказала просто БОМБА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ персоналу и всем поварам, теперь буду посещать ваш ресторан и советовать друзьям, знакомым и,т,д, Так вкусно я ещё нигде не кушала, отдельное спасибо официанту ПОЛИНЕ,очень приятная девушка, выполняет свою работу на ОТЛИЧНО 👍👍👍
ИС
Ирина Смирнова
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В КСТОВО!) Очень вкусные ребра, кофе просто отпад 😍. заказывать Салат с баклажанами в этом заведении - уже как традиция 😂❤️ Девочки все приветливые) очень уютно и комфортно.❤️
НБ
Ната Б
Вкусно готовят, быстро выносят. Приятный персонал.
Оксана Кочнева
Хорошее уютное кафе, кормят вкусно)
НН
НН НН152
Ооооочень долгое обслуживание: дети ждали мороженое 45 минут (2 шарика, посыпанные шоколадной крошкой), макарунсы, которые лежат на витрине, вообще не принесли, через 01час 10 мин. принесли холодную яичницу, через 01 час 20 мин. принесли блинчики. Теплый кофе принесли через час. Больше сюда не пойдём...
ES
Egor Solovyev
Хорошее заведение с очень вкусной едой, приветливым и вежливым персоналом. Было очень уютно, советую для посещения всей семьёй!!!
Ксения Ксения
Любимые завтраки, тёплые встречи по утрам, всегда вкусные блюда, душевная обстановка и отличное обслуживание, а еще тематический декор по праздникам! спасибо за то, что открыли такое прекрасное место!
Анна Соловьёва
Отличное место! Вежливый персонал, вкусная еда с быстрой и красивой подачей
Влад Велентиенко
Хорошее уютное, а самое главное вкусное место. Здесь уютная атмосфера, красивый интерьер, повара стараются ради своих гостей и делают замечательные блюда. Рекомендую
Н
Никита
Любимое заведение в городе .Здесь уютно , атмосферно ,чисто и самое главное вкусно!Отзывчивый и вежливый персонал Очень вкусные деловые обеды ,из основного меню хотелось бы выделить: ребра ,черную пасту,поке,салат с мраморной говядиной и пиццу чили-чери 🤤
Анастасия Сенцова
прекрасное место, вкусная еда и кофе
НШ
Никита Швец
Очень приятное место, вкусная еда и приветливый персонал. Нам с супругой очень нравится данный ресторан, с удовольствием посещаем его в выходные после тяжелой недели. Также отдельно хочется отметить Надежду, официанта этого чудесного ресторана! Отзывчивая девушка, помогает с выбором и оперативно обслуживает столики, наши блюда готовили около 10 минут (6 позиций). Интерьер заведения очень аутентичный и атмосферный, располагает к хорошему настроению. 5 баллов 🖐️
УМ
Ульяна Малькова
много раз здесь бывали, и каждый раз нас радовали вкусными блюдами !!! попробуйте обязательно ребра house , не пожалеете )))
Марина Козлова
Все отлично. Уютно. Рекомендую. Официанты вежливые,внимательные.
Анастасия Карапетян
Хорошее заведение в городе Кстово, есть маленькая игровая для детишек. разнообразное меню, также и детское. Советую
ЭВ
Эльвира Выпова
Очень хорошее место🌷 Такого не хватало в нашем городе ☀️ быстрое обслуживание , блюда приносят одновременно всем сидящим за столом🎀 Все блюда вкусные интересные, с прекрасной подачей 🥣
ЛС
Любовь Семенова
Лучшее место в городе по всем параметрам! Очень вкусно, очень уютно, очень профессионально и гостеприимно!!!
SU
Sberid User
Кормят вкусно , гатовят быстро , очень понравилось . Всем советую
Александра Горинова
Замечательное место💔💫✨ Самое уютно и лучшее в нашем городе, любимые официанты )))
RN
Ruslan Nazmutdinov
Почти каждый день захожу в это прекрасное место за вкуснейшим кофе, и встречают меня прекрасные девушки, например сегодня меня встретили две двойняшки симпатяшки и официантка Надежда, настоящая русская девушка как из сказки.
ЛР
Любовь Рогулина
Мы гости из другого города, любим вкусно поесть. Самое вкусное место в Кстово, по нашему мнению, это House. Просторно, много посадочных мест, есть небольшая детская комната 👼👼👼. Вкусное мясо.
Mary Gvozdeva
Прекрасное место в нашем городе! Очень радует, что можно прийти и с ребенком, которому не скучно благодаря игровой, и поработать на деловой обед, и вечером на семейный ужин. Вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание !
Александр Киселев
Прекрасное и уютное место. Чувствуешь себя как дома! Часто захожу, обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно.
ОБ
Ольга Б.
Атмосфера,еда, обслуживание все на высшем уровне! Рекомендую всем! Оооочень вкусная кухня!!
Arina Alaeva
Теперь самое любимое место в этом городе! Еда , напитки и десерты отпад🔥✨
Елизавета Соломина
Очень уютное место! Всегда очень вкусно, хорошее обслуживание, девочки администраторы всегда встретят и проводят с улыбкой. Можно прийти с семьей и просто с друзьями. Спасибо❤️
Алла Пикалева-Михайленко
Все очень понравилось,спокойное уютное семейное кафе👍 Очень вкусно готовят ) Спасибо огромное повару , и персоналу🎄 Обязательно вернемся снова 🌺🌸🌸
Светлана Короткова
Прекрасное заведение. Уютная атмосфера, вкусная кухня,доброжелательные официанты. Особенно хочется отметить официантку Елизавету. Спасибо за чудесный отдых
Светлана Короткова
ФА
ФОКИНА АННА
Уютный ресторан! Чисто, комфортно! Всегда вежливый персонал! Вкусная еда! Ходим сюда часто с семьёй и друзьями ! Советую к посещению!
Максим Давыдов
Хорошое место. Уютно красиво. Вежливый персонал. Очень вкусно. Не понравилась картошка фри , прям вкус масло во рту. В меню можно добавить десерты чтобы не ходить к ветринам И картошку зачем приносить в первую очередь когда заказаны салаты и горячее. Пока все доешь картошка уже холодная
d
dsvch
любимый ресторан в городе) приятная уютная атмосфера, вкусные блюда и вежливые официанты. на каждый сезон придумывают интересный декор, новогодний просто 😍🔥💗 официантка Надежда, обслуживающая меня сегодня, покорила своей добротой и улыбкой) а матча на кокосовом молоке с карамелью и малиной - мой любимый напиток в этом заведении, приготовленный бариста Татьяной - как всегда на высшем уровне!