Князь
Роман Созинов
Делают качественно 👍👍
НД
Никита Дмитриев
Приехал переобуть автомобиль,уточнил что 17р колес Выгрузил резину,они видели что низкопрофельная,поехал за дисками Приехал и началось… Сначала один «шиномонтажник» начал пытаться снять старую резину,не смог ) Позвали другого более «опытного» он разобрал,начал накидывать НОВУЮ покрышку и не много порвал борт резины,начал делать второе колесо,в итоге станок закусило и он ломиком поцарапал диск И после монтажа 2х колес,они вдруг поняли что не могут. и предложили мне самому доделать их работу,на что я отказался и они просто поставили обратно диски с зимней резиной и отправили в другой шиномонтаж Хозяин заявил что это я молодец и додумался в 22:00 приехать с такой резиной и дисками к ребятам которые УСТАЛИ за день😂 Денег они с меня не взяли и на этом спасибо💪🏻👌🏻 А за испорченную резину мне предложили отдать полную сумму и разрезать её к чертям👏💪🏻
Павел Волков
Сегодня переобувался в данной шиномонтаже и с меня взяли заоблачную цену что бы переобуть 14r и заменить соски с меня взяли 3т. В два раза больше чем в других шиномантажах
Александр Лямков
Отличная шинка цены приемлемы работают качественно 👍
Сергей Караулов
Работает круглосуточно , работают на высшем уровне все что качественно и надежно не дорого В ценах уступают Спасибо )
Макс Ширяев
Режим работы неверный, приезжаешь в 23:00, звонишь, итог «Мы закрыты»
Эа
Энергетик афк
Не первый раз выручаете, спасибо огромное Ценник ниже, чем во многих других монтажах и качество на уровне
Александр Заг
Недавно посетил данный «шиномонтаж». Никакой клиентоориентированности, цены завышают в 2 раза больше, чем у конкурентов. Навязывают дополнительные, ненужные услуги, за которые ты уже вынужден заплатить. Цену озвучивают только в конце работ.
К
Князь
13 ноября 2022, официальный ответ
Расскажите пожалуйста что вам предложили не нужного? И за что вы заплатили