НижЦветТорг
Цветы
Просто Небо
Очень приветливые девочки, красивые и свежие цветы
K
Kaktusik
Прекрасное заведение, вежливый персонал, свежие и красивые цветы. Я в востоге! Будем приходить чаще💓
NI
Natalia Ivanova
Заказывала маме цветы, доставили быстро. Удобная доставка. Цветы свежие. Мама довольна
ЕВ
Елена Вершинина
Нравится именно этот магазин. Неплохой выбор, адекватные цены, удобное местоположение, сотрудницы собирают очень приличные букеты!
Дарья Косова
Отличный магазин!!!
Дарья Косова
Отличный магазин!!!
ТБ
Татьяна Батулина
Всегда свежие цветы 🌺 Всегда помогут собрать идеальный букет Девочки очень хорошие и отзывчивые На все праздники только сюда за цветами 💖 Всегда большой выбор
Сергей Иванов
Не смотря на то, что сейчас не сезон, цены на букеты вполне приемлемые .
Ребята очень выручили - собрали и доставили букет за 1,5 часа с момента заказа, единственные, на моей памяти, кто так быстро отреагировал на заказ и при этом учитывая все пожелания, собрали замечательный, нежный и красивый букет! Успехов Вам и процветания!????
К
Кристина
Всегда свежие цветы! Рекомендую этот магазин всем близким и друзьям! Персанал всегда поможет с выбором и составит букет на любую сумму.
РЗ
Роман Зарецкий
Отличное место, цветы по хорошим ценам Всегда все свежее, прихожу не первый раз уже и все устраивает
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить персонал этого цветочного магазина за качественное обслуживание! Вы – лучшие, просто лучшие! Я делала заказ букета для своей мамы по телефону из другого города. Сразу же согласовали со мной наполнение, общую цветовую палитру, быстро собрали букет, прислали мне фото, и уже через час доставили и вручили его маме! Вы помогаете создать праздник и хорошее настроение!
Гена .
Достали из упаковки, листья все осыпались
ЛК
Лина К.
Спасибо за быструю доставку самого красивого букета для моей мамы) работа флориста шикарная, букет получился креативным, мама в восторге )
Екатерина Кузнецова
Прекрасный магазин цветов, постоянно покупаю там цветы. Собирают прекрасные букеты и приемлемая цена , советую!! Работают профессионалы, все очень круто)
Анастасия Тарасенкова
Все было хорошо, цветочки как всегда свежие и красивые) курьер доброжелательный
Илья Юдин
Хочется искренне выразить благодарность девочкам, за то что оперативно приняли заказ , учли все пожелания к выбору букета, и быстро доставили! Спасибо Вам, я ваш клиент навсегда! :)
СМ
Светлана Мищукова
Осталась в восторге от выбора готовых композиций и ассортимента магазина. Шары, игрушки, милые открыточки ???? классно ????
SS
Senorita Seno
Очень довольна работой компании. Второй раз заказываю букет подруге.Все четко, оперативно. Подруга счастливая. Благодарю сотрудников за качественную работу
СМ
Сергей Мангушев
В городе лучше места нет, цветы всегда свежие, стоят долго, хожу только сюда. Пока что ни разу не пожалел !)
Лена Александрович
Огромное спасибо сотрудникам магазина, смогли учесть все пожелания и цветовые, и денежные. Выполнили заказ в кратчайшие сроки, по готовности отправили фото. Букеты вышли потрясающими!
си
серж и
Возник вопрос... Купить цветов??? С ним бился очень... Долго... Долго... .... Пришёл в салон... НижЦветоТорг Салон 🔥 огонь... Флористики... Тоже Вам всё подскажут На духу... И сделают... Букет прекрасный А если... Улыбнетесь... Вдруг Одарят, женской лаской
Виктория Воробьева
Работают четко! Несколько раз обращалась, заказывала доставку букетов родственникам, всегда выручали быстрой доставкой и качеством цветов.
ОВ
Оксана Ваулина
Очень вежливые продавцы. Большой выбор цветов.
Сергей Иванов
Рекомендую!
Кирилл Г
Отличный ассортимент, приятные цены. Объяснили как лучше ухаживать за цветами.
Ирина Михайлова
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК ВАШЕМУ РЕБЁНКУ , ТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ ШАРОВ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ!!!!! Заказала шары на день рождение дочери , 21 октября вечером забрали шарики, продавец заверила , что шарики будут стоять долго , так как обработает качественно. Утром обнаружила их на полу . Магазин отказался от обратной связи и ни как не решил проблему. Позвонила в другой магазин , хотела узнать их мнение , причина дешёвый материал , который пропускает гелий. А вам совет , выходите на связь с клиентом и учитесь разрешать сложившейся обстоятельства в предках магазина , что бы снова к вам возвращаться .