Reffino

Консалтинговое агентство
ТР
Татьяна Раду1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вам помочь!
АО
Анна Огнетова1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌Были рады вам помочь! Нам очень приятно 💛
Городской житель1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Были рады вам помочь!
Алёна Сайтбатталова2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв,рады были вам помочь!
Алина Горохова1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,были рады помочь в решении вашего вопроса!
Алексей Горохов1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв,рады помогать вам в решении ваших вопросов!
ОС
Олег Серов1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв,рады были вам помочь в решении вашего вопроса 🙏🏻
ГВ
Галина Василенко1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,были рады вам помочь!
Алексей Василенко1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!Были рады вам помочь!
Анастасия2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку,были рады вам помочь!
Репетиева Екатерина1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,мы очень рады что нас окружают такие благодарные клиенты!И мы очень рады ч…
ИЧ
Ирина Черутова2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,были рады помочь в решении вашего вопроса!
Константин Коновалов1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,были рады помочь в решении вашего вопроса!
РВ
Руслан Васьков1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, были рады помочь в решении вашего вопроса!
Марина Семенова1 отзыв
ЕЕ
Екатерина Евченко1 отзыв
ДН
Данил Никитин1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,рады были помочь в решении вашего вопроса!
Егор Курзанов1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,спасибо за доверие!
Александра Тютюнова2 отзыва
В 24 году я попала в долговую яму, начались поиски подходящей организации, которая занялась бы и помогла мне в процедуре банкротства. Наткнувшись на «Реффино», почитав отзывы других клиентов, я, не раздумывая ни минуты, побежала заключать с ними договор. Придя в эту компанию, рассказав свою ситуацию, меня выслушали, все объяснили доступным языком, рассказали какие документы необходимо собрать. В течение 3-4 месяцев была подготовка к процедуре реализации имущества, затем сама процедура и вот, долгожданное решение суда о списании всех долгов было у меня на руках! Моему счастью не было предела! Во время всей процедуры сотрудники делали свою работу полностью без моего участия. Если у меня возникали какие-либо вопросы, сотрудники всегда были на связи, можно было как позвонить, так и прийти лично на консультацию, всегда были отзывчивы и никогда не отказывали в помощи. Если вы, также как и я, попали в неприятную ситуацию и вам кажется, что выхода нет, так вот, выход есть, ноги в руки и бегом в эту организацию за помощью! Однозначно рекомендую данное место, здесь работают профессионалы своего дела! Буду вспоминать добрым словом и благодарить их до конца своей жизни!
Алексей Серов1 отзыв
Спасибо огромное данной компании, девушки молодцы!!! В Нижнем Новгороде я не нашёл адекватной организации оказывающей услуги банкротства физических лиц. По совету знакомых поехал в Кстово. С первых же минут общения, я понял, что здесь мне помогут. Бесплатно проконсультировали, выслушали внимательно мою ситуацию и уже после этого сказали, что смогут помочь. Далее помогли собрать все необходимые документы, сделали скидку и предложили рассрочку по оплате услуг на год. Документы собирал 3 дня всего, далее профессионалы взялись за своё дело. Из-за загруженности суда и других факторов процедура длилась 11 месяцев. И вот итог! Я свободен от долгов, а их было почти 5 000 000. Всё супер. Спасибо огромное ещё раз Вере, Наталье и всём остальным, кто принимал участие. Рекомендую, обращайтесь, тут всё честно , и работают люди, знающие своё дело. 🤝🤝🤝👍👍👍 Фото решения прилагаю
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,очень рады что вы нам доверились и мы помогли решить ваш вопрос!
Надежда Никольская6 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Вера Рохманова3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за теплые слова 🙏очень рады вашему доверию!)))