Time Epil Studios
Салон депиляции
Екатерина Александрова
Осталась очень довольна процедурой! Буду приходить постоянно !
Алина Молокова
Хотела бы выразить огромную благодарность Наталье! На днях делала ультразвуковую чистку лица, все бережно, аккуратно! По завершению чистки сделала уходовые процедуры (пилинг, мамочка). Эффект процедуры заметен, кожа лица стала свежее, плотнее, улучшился цвет кожи. Также специалист подобрал уходовые средства необходимые для моего типа кожи. Рекомендую!
Диана Лопандина
Давно не могла найти своего мастера, но теперь это случилось👏💯💥😍 Результат-огонь💥 Очень чуткое отношение к клиенту💯💥
Мария Смирнова
Работа мастера на высшем уровне!! Не думала, что получу такой результат 😍 Очень бережно 😇☺