Энергосбыт Плюс
2.6
АО Энергосбыт Плюс
2.6
Екатерина Карпушкина
Была 15 марта, вежливый персонал, оформили заявление на пломбировку счетчиков быстро без задержек.
ЭП
Энергосбыт Плюс
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
Евгений Сандалкин
Потеряли платежку, несколько месяцев писали гнвные сообщения о долге, грозили судом и судебными расходами. Написал им о возможности встречного иска и возмещения ущерба (были чеки об оплате). Самостоятельно искать транзакции не захотели. После предоставления чеков уведомили об отсутствии задолжнлсти. Никаких извининей от конторы за свой косяк не последовало. Работают ужасно!
ДЗ
Дмитрий Замяткин
Режим работы у этих ... Мне когда приходить оплатить если я работаю с 8 -17!? Приезжаю после работы они уже закрыты, мне отгул нужно брать чтобы квитанцию оплатить.