Мебель 360
Мебельный магазин
РС
Роман Савельев
Был сегодня в салоне «мебель 360», консультант Екатерина очень вежливая, проконсультировала о всей продукции, думаю еще вернусь.
Анастасия Аксентьева
Мама пенсионер, преобретала в данном магазине кухню(по своим замера). Продавец Марина уверила что сумма под ключ(окончательная), и сборщикам доплачивать ничего не нужно. По итогу заплатили в офисе за сборку, и сборщикам отдали сумму, которая не прописана в договоре. Об этой сумме сказали после сборки. При сумме 22000 за гарнитур, сборка обошлась в 9000т, это прямое нарушение прав потребителей. Очень не приятно что цель продавца только продать, а не думать о покупателях. Просьба руководства даного магазина, разобратся в данной ситуации. Иначе напишем жалобу, обращение в защиту прав потребителей.
М3
Мебель 360, мебельный магазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишите подробности о зака…
Дмитрий .
Прихожая, купленная здесь, оправдала все мои ожидания. Качество материалов и дизайн выше всяких похвал. Рекомендую!
М3
Мебель 360, мебельный магазин
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы. Мы прилагаем все усилия, чтобы держать ка…
Сергей Корешков
Приятно удивлен ценовой политикой магазина по корпусной мебели. За сравнительно небольшую сумму удалось создать уютное место в квартире.
АЖ
Антон Жуков
Купил гардеробную комнату в этом магазине. Мебель хорошего качества, практичная и вместительная.
ЮН
Юрий Носов
Сборка корпусной мебели прошла быстро и без проблем, инструкция была понятной для нас) Спасибо!
ОМ
Олег Морозов
Спасибо Мебель 360 за качественную и стильную мебель! Теперь у меня действительно есть дом моей мечты, благодаря этому магазину.
Вадим Бойко
Заказывали стенку, комод и две прикроватные тумбочки! Качество понравилось! Сборкой занимался Роман-работа выполнена хорошо!