Smoke shop
Айгиз Ишаев
Нету кассира жду ужэ 15 минут
ИП
Иван Потапов
Заходил купить кальян Все понравилось, персонал учел мои пожелания и помог подобрать достойный вариант Буду заходить только сюда за табаком)
Семён Масленников
Хотите насладится хорошей консультацией и приятной ценой? Тогда вам к ним, не пожалел что зашёл.
Валерий Шеронов
Приятные и грамотные консультанты, всегда подскажут с выбором, хотелось бы отметить Викторию, все чисто, много как кальянной продукции так и жидкостей для вейпов 👍
Sema Malkin
Посетил данный магазин. Гостеприимные сотрудники,грамотно подобрали вкус того,что просил. В помещении очень чисто и уютно. Огромный выбор табака и не только! Так же разнообразный выбор кальянов и принадлежностей к ним! Обязательно посетите данный магазин!
Полина Мусалёва
Никогда не возникает вопроса где купить жидкость для устройства, всегда прихожу в Smoke Shop, большой выбор товара на любой вкус
ДИ
Данил Иванов
Отличный магазин. Продавцы знают что продают👌👍
Сергей Ваулин
Самая лучшая точка продажи табаков кальяна)
Виктория Мигова
Самый лучший магазин нашего города!! Продавцы вежливые и всегда помогут выбрать нужную вам курилочку и жидкость к ней)) Кальяны все разных размеров и цветов, выбирай какой угодно)
AB
Artemiy Bubuka
Всегда беру в этом магазине, все круто, все нравится!
Анастасия Маркина
Отличный магазин, огромный ассортимент на любой вкус и кошелек👍
Сергей Мишанин
1: Купил прибор для "курения" "вапорессо 2". Через 2 месяца он перестал работать. Гарантия 2 недели. 2: Картриджи которые шли в комплекте: 1.2 вышел из строя за двое суток. По гарантии картриджи оказывается не идут. По менять по гарантии отказались. Ок! Сразу же купил у них новый картридж на 1.00. По тёк прямо в приборе во 2-рой день использования. 3: Жидкость для прибора покупал так же в этом магазине. Не советую! Похоже на то, что ВСЁ "ПАЛЁНОЕ".
Светлана Колесова
Большой ассортимент, вежливые продавцы!