Кафе-кондитерские
Sergey .
Брал кусок торта черника -малина за 350 рублей. Торг совсем не оправдал ожидания, никакого вкуса, просто безвкусный кусок, да ещё и приторный . Этих денег определенно не стоит, в Спаре в пять раз вкуснее торты от bocconto!
Алексей Калинин
Прекрасное место для сладкого перерыва! Очень уютно, персонал вежливый. Приятные фартуки У девушек .Пирожные свежие и нежные, особенно понравился десерт с малиной. Коктейль волшебный, чай вкусный. Обязательно приду ещё!
Очень приятное место с атмосферой уюта. Тортики свежие и вкусные, особенно понравилась «Картошка». Чай подали ароматный, всё понравилось!
Евгений Беляев
Очень уютное место. Захожу сюда ради шикарных пирожных и крепкого, ароматного кофе. Молочные коктейли выше всяких похвал. А торты — это вообще искусство! Заказывали на праздник — все в восторге.
Женя Техник
Какая же это находка! Кофе — просто божественный, а молочный коктейль с клубникой напомнил детство. Но главное — это торты. Такие нежные, насыщенные, как будто домашние. Теперь только сюда!
Влад Велентиенко
Отлично место для приятного время провождения. Вкуснейшие вафли, уютный интерьер, отличный вкусный кофе. И всегда есть что выбрать на витрине )
Екатерина Жирова
Прекрасная кондитерская со вкусными десертами! Каждый тортик вызывает восторг своим насыщенным и необычным вкусом! В добавок кофе очень ароматное, большое разнообразие. Есть вкусные чаи, малиновый с мятой украл мое сердце😍 и, конечно же, милкшейки) Красивая и уютная атмосфера, приятный и доброжелательный персонал☺️ Отдельно хочу выразить благодарность девочкам Ксении и Дарье, всегда радушно встретят и учтут пожелания гостя☺️♥️ рекомендую у посещению на все 100!
ИВ
Ирина Васильева
Самый вкусный кофе и тортики ,очень уютное место для всей семьи и еще бельгийские вафли на завтрак 😋
Полина Дольникова
очень рекомендую торт черника малина! это самый вкусный тортик который я пробовала!!!
Алина Матвеева
Очень милое заведение и очень вкусный кофе
Анастасия Патина
Самые вкусные тортики ❤️ Обожаю Раффаэлло Цены высокие но очень вкусно!!! В кафе уютно и очень приятно находиться )
Варвара Свэговна
всем советую попробовать вафли с лососем. так и тают в орту!
Евгений Бучковский
Хорошее место, всегда чисто, очень вкусно готовят)
ОБ
Оксана Барочкина
Вкусно! Всем советую 👌🏻
Екатерина Попова
Все очень вкусно 🤤 кофе и холодный лимонад огонь)
Анна Бучковская
Очень атмосферное место , очень вкусные вафли , могу есть их бесконечно, самые вкусные в городе тортики из натуральных ингредиентов, которые вызывают зависимость 😃. Ходим с дочкой сюда почти каждый день , девушки очень милые и вежливые работают, всем очень рекомендую хотябы раз посетить эту кондитерскую 🍰
ВТ
Василиса Терянинова
Отличное место! Вежливый и приветливый персонал. Всегда очень вкусно
Рита Степанова
Необычное место для маленького города. Все вкусно. Очень уютно здесь находиться.
Уютное заведение, доброжелательный персонал, вкусные тортики
Алексей Никитин
Очень нравится это место, вкусные десерты, вежливый и приятный персонал, всем рекомендую посетить
СЗ
Сергей Зборовский
Приветствую, побывал в этом месте очень понравилось!Делают очень вкусный кофе!)Буду всегда заезжать сюда
ИС
Ирина Смирнова
Очень нравится это место! Приятное место,вежливый персонал, детская зона,кино,солнечно и тепло- место,где можно прийти выпить кофе и перекусить,а еще прийти с ребенком и полакомиться вкусными десертами! Спасибо вам за уютное и вкусное местечко!
Надежда Смирнова
Любимое семейное место,очень вкусные десерты на любой вкус😍 Ребенок обожает вашу кондитерскую 🥰 Рекомендую к посещению однозначно!
Екатерина Цаланова
Очень классное , современное место ! Всегда десерты невероятной красоты, и супер вкусный кофе 🥹однозначно рекомендую к посещению!
Анатолий Васерман
Неплохое заведение в своем жанре, советую
Евгений Калинин
Очень люблю покупать кофе в вашей кондитерской! Ароматный, вкусный! Пироженки и тортики тоже отличные! И девушки работают очень вежливые!
Анастасия Калинина
Часто забегаю в кондитерскую за кофе и пироженкой, девушки всегда вежливые и приветливые, всё свежее и очень вкусное! Приятное место, можно и с детками придти и на деловую встречу. Очень у вас нравится ♥️
Анна Мельникова
Приходила за соленым рафом, очень вкусно сделали, место уютное, баристы очень опрятные и ухоженные, советую всем!
Дарья Куркова
Уютное кафе. Пирожные вкусные, кофе нормальный. Единственное, что не было туалетной бумаги и полотенец одноразовых в туалете.
Элина Гусева
Очень уютная кофейня, милый и вежливый персонал. Кофе самое вкусное в городе, а тортики и пирожные просто восторг! Очень мне нравится у вас, обязательно приду еще!
КЦ
Кристина Цикунова
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ десерты! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ ВКУСНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ!!!!!
Екатерина К.
Прекрасное место! Чудесный аромат свежего кофе, красивая аппетитная витрина и большой выбор ассортимента Очень приятно провести время в такой уютной дружелюбной обстановке)
ОН
Ольга Николаева
Добрый день!сегодня с сыном и с подругой пришли на 40 лет октября ,покушать тортик ,попить вкусный чай,девушка Александра ,добрый и отзывчивый человечек,в кафе уютно и комфортно (уходить не хотелось ),а сам торт просто пушка 🔥
Мария Бердникова
Я такого шикарного Рафа не пила давно, или можно даже сказать, нигде. Рестораны нижнего , Москвы, екатера, Питера. Идеальный подбор пенки и кофе. Девчонки молодцы!
15 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь! ❤️ Очень приятно!
Роман Красноперов
Торты очень вкусные, кофе отвратительное. Зерно старое, цена выше конкурентов.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарю вас за обратную связь. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Отзыв примем в работу.
О
Оля
Очень дорого сделали кофе. А так, забегали бы за ним. Теперь подумаем. 180 это очень дорого. Пирожные хорошие. Правда хочется разнообразия. Новых видов. Ну и цену подешевле.
Здравствуйте, Ольга. Благодарю вас за обратную связь ❤️
Иван Кузнецов
Очень вкусные пирожные делают и продают. Все также на уровне, как и в первом филиале у академии Самбо. Плюс людей всегда немного, да и посидеть мест по-больше. Очень вкусно и комфортно тут, а общем 😊
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Анна Пасечник
Обожаем это место всей семьей! Натуральные вкусные тортики и пирожные. Кусочки огромные! На все праздники заказываем тортики только здесь. Никогда не подводили! ❤️ в кафе можно посидеть, очень уютно и красиво
15 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое вам ❤️ Очень приятно!
Zena K
Очень красивое уютное место. Отличная фото-локация, сухоцветы на каждом столе. Небанальный ассортимент. Одна цена на все кусочки тортов (250р – куски огромные), разные пирожные. В НН такого не встречала, а жаль. Много вариантов кофе. Хотелось бы ещё декаф, но вместо него есть какао (красный камерунский!).
Благодарю вас за приятный отзыв! Очень приятно ❤️