Top level
Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СГ
Станислав Гаталай
Все супер Приходили с друзьями поиграть все по нравилось
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!) Несомненно будем рады видеть вас снова😁
Максим
Вайб место, приходили с командой, занимали VIP комнату, все хорошо, админы молодцы, все быстро.
Н
Никита
VIP-комната ужасно грязная (не убрано за предыдущими посетителями, скорее даже за несколькими), разряженные контроллеры для приставки, количество игр оставляет желать лучшего - играть почти не во что, в комнате ужасно холодно, администрация будто не знает своей работы.
Иван Панишев
Очень хороший компьютерный клуб! Очень отзывчивая администрация,хорошие девайсы, мощные ПК, в целом я рекомендую данный клуб )
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
КА
Кирилл Аникеев
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов, удобные кресла — играть можно часами без дискомфорта. Персонал вежливый и всегда готов помочь, атмосфера приятная и уютная. Цены адекватные, обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать друзьям.
Владислав Аралкин
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге. Современное оборудование, мощные ПК, удобные кресла — всё сделано так, чтобы максимально погрузиться в игру и ни на что не отвлекаться. Отдельно порадовала атмосфера: уютно, чисто, персонал дружелюбный и всегда готов помочь, если возникают вопросы с настройками. Интернет стабильный, задержек не было даже в динамичных онлайн-играх. Впечатлило и то, как клуб заботится о комфорте — качественные наушники, просторные столы, хорошая вентиляция. Сюда хочется возвращаться снова, а в будущем было бы здорово увидеть ещё больше турнирных событий и тематических игровых ночей. Отличное место как для игры с друзьями, так и для соло-каток. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Максим Самофалов
Всё супер Команде всё нравится, приходите и завите друзей
Асет Бауыржанулы
Класные компы, советую С друзьями в буткемп самое то
Матвей Кривцов
Прекрасный ПК клуб, админы- норм, компы тоже неплохие а так же много игр)
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Савелий Корзин
Клуб эконом сигмента, я понимаю, но.. Как только ты подошёл к компу, твоё время уже пошло время, а там обновляются практически все игры. Подошёл к админу, пересадили за другой комп. Рядом сидело пьяное чудище, которое пило пиво и слушало на весь зал свою стремную музыку без наушников, дебоширил.Видимо, был друганом админа, иначе не понимаю, почему ему не сделали замечание и не выгнали В основном стандартный клуб со стандартной переферией, стандартными дешевыми игровыми креслами и стандартными онлайн играми
Ваня Громинский
Идеальное место провождения со своими друзьями или одноклассниками, идеальный барбер салон , цены низкие компы мощные , удобство игры идеально, всем рекомендую. 1
Лера Корнеева
одни плюсы,могу только восхвалять этот компьютерный клуб,лучшие админы,всегда сделают все быстро,помогут и относятся к тебе очень уважительно. все на высшем уровне,игры не лагают,все девайсы удобные и в премиум комнатах просто отличная атмосфера, под которую можно хорошо поиграть с друзьями в игры,спасибо Top Level 😇 успехов🙏🏻
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Микки Рейман
Вери круто, админы добрые, цены не кусаются, випка не дорогая если кто хочет посидеть и насладиться свободным временем то прошу в TopLevel! Вас встретят с душой и любовью
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
W
Weaxyy
Приятное место , чтобы провести время с друзьями и поиграть в любимые игры
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, приходите в гости ещё 😊
ИА
Ислам Алиев
Самое лучшее место! Прихожу постоянно. Всегда чисто, приветливые и дружелюбные сотрудники, всегда помогут и поднимут настроение. Самые вкусные, дымные кальяны и мощные пк. Те, кто тут ещё не был ни раз,обязательно рекомендую зайти в это замечательное место
Как сразу зашел, был восторге от такой прекрасной обстановке, отдохнул для души😉 Всем советую, посетить это место:)
ЯП
Яна Пудова
Если бы, можно было поставить больше ⭐️, то тут явно было бы 100/100. Очень вежливый, общительный и дружелюбный коллектив. А управляющий Нарэк просто душка) Работают слажено и всегда помогут , если потребуется помощь в любом вопросе ) Обязательно буду рекомендовать это место друзьям и близким )
Руслан Мокеев
Хорошое место,все комфортно,цены просто бомба много акций,всем советую посетить данный клуб ❤️👍
Даниил Удалов
TOPLEVEL Просто топ очень хорошо оборудование и компьютеры все советаю прикрасное место для одоха и очень дёшево все советаю
‘g ‘s
лучший клуб в городе, всем советую
Саша Лязаев
Чудесное заведение для того чтобы поиграть с друзьями в любимые игры , или скоротать времечко💓
СП
Сергей Папов
Крутая атмосфера, добрые админы и лучшее качество
1218INTELY
Все хорошо круто атмосферно всем советую данный клуб❤️👍
Илья Захаров
Самое лучшее круглосуточное заведение в городе Кстово. Лучший персонал
МФ
Михаил Фирсанов
Отличное место, всем рекомендую. Классно провели время с друзьями!!!
Henson Parker
Все отлично собрались компанией поиграли все устроило советуем всем посетить данный клуб ❤️👍
P
PUZANKOVICH
Топ левел лучший клуб , атмосферно круто , мощное железо , все на высоте 👌
Артём Нестеров
Самый шикарный её клуб, мощное железо, админы топ)советую всем посетить
СБ
Сергей Борисов
Самое кайфовое место для отдыха, обязательно все все сюда приходите, всём советую)
Игорь Щипанов
Прихожу сюда очень часто, все очень кайфово,особенно могу выделить кальянщиков Даню и Александра самые офигенные кальяны. А админ Екатерина самая красивая и добрая, всегда поможет.
Данил Постников
Очень хорошие одмины , но больше всего мне нравится приходить играть в пк когда на работе, Катя ,Глеб
CS
Cloudpunk SoulCure
Отличное заведение, приятные цены, дружелюбный персонал и милые админшы. Всем рекомендую
ALAX METRO
Топ лвл это самое лучшее место!!!
Иван Зазнобин
Крутое место Самые крутые компьютеры Кальяны топ Всем советую
Алина
Самое лучшее место на планете Кстово 🥺❤
Максон Велиев
Хорошее место для время провождения, рекомендую всем!!!
Men Avetyan
Клуб очень хороший компы тянут круто атмосферно всем советую
рм
руслан мокеев
Хороший компьютерный клуб все уютно комфортно за столами все чисто без нареканий Самый лучший клуб в городе Кстово ❤️❤️❤️🔥🔥👏🏻
Вова Сапелкин
Топовое место
Кирилл Белов
Самый лучший клуб
Серёжа Борисов
Самое лучшее место для отдыха
НМ
Нарек Мелконян
Всем советую посетить данный клуб , очень крутой персонала , и крутое железо )))
Игорь Антипов
В целом, ничего необычного. Неудобные кресла
МП
Матвей Погожев
Топlevel крутой компьютерный клуб ,здесь крутая атмосфера ,хорошие компьютеры ,а Коля лучший администратор
Дарья Прокуронова
это очень хороший компьютерный клуб мне очень нравиться как администрация обслуживает. Это самый лучший копьюторый клуб.
Денис Рыжаков
Клуб просто бомба, всегда рады гостям, доброжелательные люди там работаю, просто как всегда Top Level на высшем уровне !!!!
Николай Мамутин
Пушечное место Рекомендую всем посетить этот клуб Железо огонь😌 Вообщем залетайте не пожалеете одним словом TOP LEVEL🔥
ss
sus susik
Хороший пк клуб железо среднее но играть комфортно,админы отзывчивые
Сережа Бурмалденко
Хорошее место советую, компьютеры не лагают
R
RitTrup