Лаки мастерс
Производственная компания
4.3
4.3
Владимир Семенов
Большая благодарность ребятам. Выручили в сложный момент. В короткие сроки привезли установку и запустили. Оценка на отлично! Рекомендую!
ДВ
Денис Волков
Обратились к данному производителю впервые. Приятно удивил подход: все объяснили, проговорили сроки! Сделали вовремя и качественно! Будем работать. Рекомендую тем кто ценит качество, индивидуальный подход и профессионализм!
Лейсан Янса
оборудование крутое! 😍 полностью оправдало наши ожидания – точное, надежное и удобное в работе 👌🏻 с его помощью мы смогли значииительно упростить наши рабочие процессы. особая благодарность менеджеру Сергею за оперативность и профессионализм ☺️ он помог подобрать оптимальную модель, ответил подробно на все-все-все мои вопросы и организовал быструю доставку. всегда был на связи и готов помочь. это очень ценно и нужно! качество оборудования, сервис и клиентоориентированность на высоте! 🔝
NY
Nikita Yangubaev
Хорошая фирма по изготовлению весовых дозаторов,рекомендую
РР
Роман Рычков
Работаем с данными производителями с 2019 г. Заказывали Пульт управления комплексом , а так же весовое оборудование для строящегося комплекса переработки круп. Все исполнили качественно и в срок , менеджер всегда на связи и передает актуальную информацию в режиме реального времени. Приятно работать, рекомендую.
НМ
Никита Мелентьев
Имели негативный опыт с данной компанией, заказывали оборудование. Обещают изготовить в течение 15 дней после предоплаты, но даже по истечению 30 рабочих дней оборудование не готово, конкретных дат не могут сказать, ссылаются на загруженность производства. "Компетентные" менеджеры дают информацию только после настойчивых звонков заказчика.