SushiRoll
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Максим Давыдов
Вкусно . Все вовремя
чотка
КО
Кристина Осина
Все очень понравилось. Заказываю не в первый раз, все быстро и вкусно. Все советую это место.
Сергей Клипов
Очень отвратительное заведение Ждать роллы сет сказали час по времени Прождал практически 1:40 Не советую тут заказывать если не хотите ждать
Александр Захаров
Очень вкусные роллы, вкуснее в Кстово не пробовал , привозят быстро.
Альбэрто Сямайки
Лучшие суши - очень много рыбы! Привезли моментально - настоятельно рекомендую, вам понравится!!!
Дмитрий Максимов
Роллы очень вкусные, сытные, беру только здесь!
ИС
Иван Салтыков
Самое лучшее место для заказа ролл и пицц в Кстово. Всегда беру только сдест , персонал вежливый, доставка бвстрая, курьеры вежливые и добрые. Всем рекомендую!
Дарья Салтыкова
Как всегда все очень вкусно, вежливый персонал и быстрая доставка)
ДБ
Дарья Бакула
Готовят очень вкусно, все всегда доставляют во время и быстро)
Дмитрий Бугров
Прекрасное заведение. Продукция всегда на высоте. Беру только в этом месте. Определенно рекомендую!
ДБ
Даша Бакула
всегда все вкусно, вежливый персонал и быстрая доставка
W
WWT
Очень вкусные суши, роллы. Всегда беру здесь. Доставка быстрая, сотрудники вежливые.
ИС
Иван Салтыков
Очень хорошее место, всегда беру только здесь. Доставка очень быстрая, роллы и пицца вкусные. Имеется большой ассортимент. Персонал вежливый.
Элина Кудрявцева
Невероятно вкусная пицца! Берем пиццу №4 и всегда это сплошное удовольствие
Нестор Горюнов
Делаю заказы уже не первый раз. Очень нравятся пицца и суши)
Ангелина Калашникова
Очень вкусные роллы и быстрая доставка. Доставили в лучшем виде. Просто божественный вкус. Рекомендую.
Максим Глебов
Быстрая и удобная доставка, очень вкусные роллы, качество превосходное
Егор Фролов
Оформлял самовывозом. Все вовремя. Сами суши понравились. Вкусно.
Михаил Воробьев
Весьма вкусная и приемлемая по цене (для своего размера) пицца
Назар Сурков
Очень вкусные роллы, очень красивые! Спасибо за вашу работу!
Олег Захаров
Отличная пицца! Пробовали 4 разных, понравились все. Очень вкусно. Рекомендую)
Алина Николаева
Все очень понравилось. Заказывали на доставку. Привезли в течении 35 минут. Пицца просто класс.
Евгений Косарев
Заказали пиццу доставкой, всё очень вкусно, привезли быстро и пицца была горячей. Очень довольны, рекомендуем.
Анастасия Безрукова
Огромное спасибо за вкусную пиццу. Очень вкусное и тесто и начинка.
Ульяна Чехова
Прекрасное место. Заказывали роллы, очень вкусно! Доставили быстрее, чем изначально планировали. Спасибо!
Камила Павловская
Все очень вкусно! Доставка в срок. Очень вежливый курьер. Спасибо.
Злата Краснова
Лучшая пицца в городе которую я пробовала! Спасибо за быструю доставку)
Валерия Берестова
Очень вкусные роллы, всегда свежие! Быстрая доставка. Заказываем не первый раз. Время на доставку обычно уходит меньше, чем заявлено.
Валерия Иванова
Вкусные роллы, сделанные качественно, а не тяп-ляп. Не разваливаются, состоят не только из риса и запаха рыбы, но и рыба сама присутствует. Буду заказывать еще
Юлия Власова
Доставку всегда заказываем здесь. Очень вкусно, аккуратно, быстро. Необычные роллы.
GW
Gmij_wil Will
Много раз заказывала здесь роллы (суши), пиццу, wok и с каждым разом всё вкуснее и вкуснее. Начинки много, рыба свежая, рис вкусный, радует что всегда много акций и широкий выбор качественных роллов и не только. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ)
Кира Дружинина
Я в восторге от вашей пиццы! Сочные ингредиенты, идеальное тесто и быстрая доставка. Спасибо вам
Никита Колесов
Я часто заказываю у вас роллы, и каждый раз они великолепны. Вкусно и быстро, большое спасибо
Елена Николаева
Пицца у вас просто потрясающая! Всегда сочная и вкусная. А доставка так быстрая, что не успеваю заметить, как она уже у меня на столе.
Юлия Чехова
Сет Якитори у вас - это наше угощение на праздники. Очень вкусно и всегда с радостью заказываем у вас. Большое спасибо!
Назар Самойлов
Спасибо за ваши римские каникулы! Это всегда праздник для нашего желудка. И еще большое спасибо за дружелюбный сервис
Василий Власов
Не могу не отметить ваше внимание к деталям. Роллы всегда аккуратно упакованы, а доставка точно в срок. Очень доволен!
Валентин Кудряшов
Ваш сет Якитори - это что-то невероятное! А еще плюс вам за отличный сервис и дружелюбный персонал.
Григорий Воронцов
Ваша пицца просто невероятна! Спасибо за ваше качество и отличное обслуживание
Тарас Верещагин
Пицца у вас просто волшебство. Не могу наесться ею. И спасибо, что всегда приносите ее вовремя
Алиса Чайковская
При заказе пиццы у вас всегда есть много вариантов, и каждый из них просто великолепен. Качество продуктов на высшем уровне
Антон Вешняков
Запеченные роллы у вас - это наше любимое блюдо. Они всегда горячие и аппетитные. Спасибо за вашу работу!
Даниил Медведев
Мы с друзьями часто заказываем у вас роллы. Они всегда свежие, а качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо за ваш труд!
Тимур Комиссаров
Ваши римские каникулы просто восхитительны. Очень приятно, что вы так заботитесь о качестве и сервисе.
Родион Прохоров
Сервис у вас на высоте! Пицца и роллы просто бомба. Всегда заказываю у вас, и никогда не разочаровываюсь.
Орест Третьяков
Очень понравились роллы у вас, первый раз заказывали. Спасибо вам большое за отличную еду
Ульяна Дарьянова
Пицца тут отменная. Зказываем давно, всегда вкусненько и порция большая. Благодарим вас!!)
Вячеслав Постников
Сет Якитори у вас очень нравится. Очень вкусно и разнообразно. И ваш персонал всегда радостно приветствует клиентов.
Арсений Болдырев
Когда хочется чего-то вкусного и быстрого, всегда обращаюсь к вам. Ваши роллы - лучшие в городе, а обслуживание всегда на высоте.