Геометрия жилья
Агентство недвижимости
Людмила Цыганкина
Выражаю огромную благодарность риэлтору Фомину Дмитрию за грамотно проведённую сделку. Был с нами и во время сделки и после неё. Всё хорошо и быстро. Решают всё проблемы если возникают. Спасибо!
Андрей Трущелёв
Выражаю огромную благодарность риэлтору Самариной Елене Владимировне работнику агентства <<Геометрия жилья>>за бесценную помощь в приобретении жилья.Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснением по любому вопросу. Желаем Елене Владимировне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благородных и удовлетворённых клиентов. Огромное спасибо, наша мечта сбылась.
ВБ
Вера Батулина
Проводили сделку в агенстве Геометрия жилья с агентом Самариной Еленой. Подходящую квартиру нашли быстро. На сделку вышли моментально, без каких либо затруднений. Хорошо что сделки теперь можно проводить в Кстово через ВТБ банк. Выражаю благодарность агенту Самариной Елене, она была со мной на протяжении всей сделки и после неё приняла не мало усилий при оформлении лицевых счётов. Спасибо вам!!!
Саша Ванюшкина
Обращаюсь в это агентство уже не впервый раз. Отличный ,слаженный коллектив! Работают чётко,всегда всё во время. Отдельное спасибо хочу сказать Полине и Любови! Помогли,подсказали ,как лучше сделать,помогли с документами. Всё время сделки были на связи! Рекомендую, как риелтора Полину ,так и само агентство недвижимости!!!
Валентина Вахромова
Обращались в агентство "Геометрия жилья" при продаже дома. Руководитель Юшина Л.А. была на связи на всех этапах сделки. Тактично и профессионально отвечала на наши звонки и вопросы даже в нерабочее время. Помогла разобраться во всех необходимых документах, своевременно подготовить их, чтобы сделка прошла успешно. Спасибо агентству за проделанную работу!
Анна
Обратились в «Геометрию жилья» после неудачного опыта работы с другим риэлтором. Начали работу с Юшиной Полиной, сразу же все обговорили, заключили договор. Довольно быстро нашли покупателя и вышли на сделку. Нам оказали помощь с ипотекой и покупкой новой квартиры. Спасибо!
ЛК
Любовь Клистова
профессионалы своего дела! прекрасно разбираются в необходимых документах приятно общаться не бояться трудностей
Aleksandr Kostylev
Геометрия жилья - отличное агенство! Не пожалел, что обратился именно к ним. По сделке с продажей квартиры, только они смогли найти быстро покупателя и найти альтернативу. Агент Юшина Полина занималась сделкой и все прошло замечательно. Очень отзывчивый риэлтор, всегда была на связи, как и после проведения сделки.
Наталья Кутырева
Спасибо большое агенту Полине Юшиной. Всегда была на связи, оперативно решала все вопросы. Сделка по покупке квартиры прошла успешно.