Ногтевая студия
Ногтевые студии
Rock Star
В восторге
Работа мастера понравилась. Маникюр получился ровным, дизайн аккуратным. В целом осталася довольна результатом, претензий не возникло
ЛL
Л L
В восторге
Была у мастера Елены Б. Очень довольна! Прекрасная, аккуратная работа и отличная цена! Только кабинет не 310, а 309.
Жасмин
В восторге
Нравится организация помещения в студии, большая и богатая палитра цветов, чистота и порядок, вежливость сотрудников при общении. Мастер качественно выполнил педикюр, сделал то, что требовалось, все получилось так, как я и описала.
Анастасия
В восторге
Все понравилось: качество, быстро все сделали. Делала маникюр, долго ношу, уже месяц, пока без нареканий. Выбрала однотонное нежно-розовое покрытие. Посещаю студию, так как недалеко от дома и хорошие отзывы.
Руслана
В восторге
Нравится хорошее отношение и результат, главное - человеческий фактор. Посещала мастера Екатерину, она коммуникабельная и приятная девушка.
Наталья
В восторге
Хожу к мастеру Наталье в студию, периодически посещаю. Услуги оказывают отлично! Мастер очень замечательная, добрая, прекрасно выполняет свою работу, аккуратно все делает. Долго ношу ногти, все нравится.
В восторге
Я давно хожу в салон, потому что меня устраивают обслуживание и хорошая работа вежливого мастера Натальи, которая делает мне маникюр. Могу отметить, что покрытие держится в течение месяца.
В восторге
Не первый раз хожу в студию, возвращаюсь к мастеру Наталье, потому что она коммуникабельная, хорошо работает. У меня был просто маникюр без покрытия, все прошло гладко, ровно. Инструменты для обработки кутикулы и ногтевой пластины в чистом, новом состоянии.
Влада
В восторге
Понравилось качество оказываемых услуг, хорошая атмосфера и отличные мастера! Мне предложили чай, также нравится приятное общение мастера, давно к ней хожу. Маникюр устраивает по носке, красивым и интересным дизайном.
Анастасия
В восторге
Хорошее качество работы и доброжелательные сотрудники в студии. Особенно могу отметить Наталью - помимо доброжелательности, она качественно выполняет свою работу: все сделано хорошо и эстетично, хорошо носится.
Алевтина
В восторге
Постоянно хожу в студию, все нравится и все устраивает! Маникюр предпочитаю с однотонным покрытием делать. Мастер Наталью знаю давно, работа выполняется отлично!
Валентина
В восторге
Понравилось качество работы и мастер, как человек! Делала маникюр. Прошло не так много времени, но дизайн и качество услуг пока устраивает. Вместе с мастером определились с дизайном, она спросила предпочтения, предложила варианты, сказала, что должно больше подойти. Сделала бежевый цвет.
Ольга
В восторге
В студии маникюра мне понравилось соотношение цены и качества. Для меня было важно, чтобы маникюр носился долго и ничего не отваливалось. Пожелания к работе у меня всегда разные. Мастер выполняет процедуру быстро и качественно.
В восторге
Мне нравится то, что девочки день и время подбирают как удобно, и маникюр долго держится, в отличается от других мест. Мария Воронина делала маникюр, вот уже 7 неделя пошла, все отлично держится. Она делает маникюр по моим желания. Еще мне нравится, что она не лезет с какими-то лишними расспросами, так как я сама по себе не очень общительный человек.
Людмила
В восторге
Обстановка, работа мастера понравились. Мне комфортно с мастером, устроило как она делает маникюр, аккуратность, быстрота. Маникюр чистый, без затеков, без порезов. В студии приятная обстановка.
Арина
В восторге
Понравился хороший мастер в студии, она качественно делает маникюр, я прихожу к Наталье больше года. Мастер всегда учитывает при работе мои желания по цвету, дизайну. Палитра цветов очень богатая, глаза разбегаются. Мастер относится ко мне уважительно и доброжелательно.
Любовь
В восторге
Понравилось качество и аккуратность оказываемых услуг! Приходила на ногти. Покрытие держится месяц, точно. Мастер крафт-пакет с инструментами открывала при мне, доброжелательно отнеслась. В салоне чистота и порядок, обстановка уютная.
Лидия
В восторге
Мастер Агапова Наталья качественно и быстро выполняет свою работу. Чисто все делает и аккуратненько, очень долго держится маникюр, ношу более месяца, даже наверно где-то месяца полтора.
Ася
В восторге
Качество маникюра устроило, мастер Наталья аккуратно сделала ногти и все мои трещины аккуратно обработала, сейчас все в идеальном состоянии. Она всегда подсказывает что сделать, какую форму лучше выбрать. Все пакетики с инструментами при мне скрывались. В самой студии вежливые девочки, приятный коллектив, атмосфера и музыка.
Марина
В восторге
Мастера, общение, персонал - все идеально в студии. У меня обычно плохо держится покрытие, максимум неделю, а в этом салоне делают так, что держится месяц! Мастер Наталья приятная, мне нравится с ней общаться, рабочее место у нее чистое. В самом салоне хорошая фоновая музыка, принимают меня в удобное время.
Нина
В восторге
В студии всё нравится, и обслуживание, и качество, атмосфера хорошая, уютно. Мастера используют хорошие материалы, прекрасно выполняют свою работу.
Светлана
В восторге
Мне нравится, как мастер студии делает свое дело. Ногти держатся месяц, а для меня как для клиента очень важно, чтобы ногти держались долгое время. Мастер отличный! Добрая, уверенная в себе девушка, комфортная в общении.