Куплю-Всё.РФ
Комиссионный магазин
Продавайте бытовую технику у нас и получайте до 70% от стоимости!
Позвонить
Валерия Александровa
Заходила присмотреть подарок сестре, в итоге купила серебряный браслет. Михаил помог с выбором, показал все варианты, в зале чисто, аквариум действительно успокаивает пока документы оформляют. Буду заходить еще)
Антон Тимошев
Взял здесь шуруповерт, состояние почти как новое. Инструмент проверили на месте, работает четко, цена в два раза ниже магазинной, покупкой доволен. Парковка удобная, прямо у входа встал
Сергей Аполлонов
Сдавал старый ноутбук, оценили честно, оформление заняло минут десять, деньги выдали сразу на руки. Хорошее место, работают без обмана и лишних вопросов
ШГ
Шушанна Галоян
Продала старую бытовую технику которая дома пылилась. Думала копейки дадут а оценили нормально! Рада что не на помойку выкинула а хоть какие то деньги получила
Н.
Надежда .
Долго не могла решиться сдать мамины украшения, но обстоятельства заставили. Очень боялась что обманут или занизят стоимость. Но в Куалю Все все сделали честно, взвесили при мне обьяснили как считается цена. Деньги получила сразу на руки. Спасибо большое за человеческое отношение в такой непростой для меня ситуации
В.
Виталий .
Был сегодня первый раз нужны были срочно деньги. Оформили все быстро, условия нормальные. Понравилось что есть где посидеть подождать, аквариум красивый стоит, детям моим бы понравился)) Михаил помог разобраться со всеми бумагами, вежливый парень
Нина Селезнева
Искала где можно недорого купить золото и случайно наткнулась на этот ломбард. Выбор украшений приятно удивил, цены реально ниже чем в обычных ювелирках. Взяла себе цепочку и серьги, качество хорошее
ЕВ
Екатерина Волкова
Муж сдавал свой инструмент в залог когда деньги понадобились срочно. Я переживала конечно, но все прошло нормально, выкупили потом без проблем. Парковка есть прямо у входа что удобно не надо с сумками тяжелыми далеко тащиться. В следующий раз если что обратимся снова
МM
Мария Mиллерова
Приятно удивлена обслуживанием. Обычно в таких местах как то напряжно себя чувствуешь а тут прям по человечески общаются. Анастасия Сергеевна очень приятная, с ней легко разговаривать. Сдала колечко золотое, оценили адекватно без попыток занизить цену. Оформление заняло минут 15 максимум, все документы на руках. Зона ожидания уютная, аквариум большой с рыбками - сидела смотрела пока ждала 🤗 Рекомендую всем кому нужны быстрые деньги
БМ
Богдан Марамов
Покупал жене кольцо на годовщину, цены реально ниже чем в ювелирных.Сотрудники всё показали, рассказала про пробы. Жена довольна, я тоже. Ещё и парковка удобная прямо у входа
КП
Кирилл Патрошкин
Нужны были срочно деньги на ремонт машины. Сдал золотую цепочку, оценили адекватно, не как в других местах где занижают в два раза. Потом выкупил обратно без проблем. Рекомендую если нужен быстрый займ
F
Farhodov
Обращался в «Куалю Все» — остался доволен обслуживанием. Это и ломбард, и комиссионный магазин в одном месте, удобно решать разные вопросы. Покупал ювелирные изделия — выбор большой, цены реально ниже, чем в обычных магазинах. Также сдавал технику и строительный инструмент в залог — оформление быстрое, без лишней бюрократии. Деньги выдают оперативно, всё прозрачно объясняют. Отдельно отмечу продавца Михаила и Анастасию Сергеевну — вежливые, спокойные, приятно общаться. Понравилась атмосфера: есть комфортная зона ожидания с большим аквариумом, плюс удобная парковка рядом. В целом надёжное место, если нужно срочно деньги или хочется купить технику и украшения по адекватной цене.
Марк Кочетов
Зашёл инструмент заложить, а вышел с золотым браслетом. Анастасия Сергеевна помогла выбрать, пока кофе пил у аквариума. Удобная парковка и оформление быстрее, чем разгрузить технику.
Евгений Комиссаров
Срочно нужны были деньги, сдал в ломбард ноут. Оформили быстро, без лишней волокиты. Выкупил буквально через пару дней. Никаких претензий к персоналу. Наоборот, благодарю за дружелюбность и быстрое решение проблемы!
Ефрем Бахрушин
Быстрое оформление залога оценил по достоинству. Комфортная зона ожидания с аквариумом позволяет расслабиться. Удобная парковка и большой выбор ювелирных изделий завершают положительное впечатление.
Владислав Монюков
Приятная атмосфера в зале ожидания благодаря большому аквариуму. Отдельно отметил удобную парковку и быстрое оформление сделки. Такой сервис подходит для получения денег в срочном порядке.
Алексей Вольф
Заложил перфоратор и шуруповерт, оформили за 15 минут. Деньги сразу на руки, без лишних вопросов 👍
ФК
Федор Кабаидзе
Взял б/у ксиоми за 4 тысячи, норм телефон для работы
Анастасия Вадимовна
Отличная оценка по золоту, во всем Кстово. Однозначно рекомендую)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас 🙏 Рады стараться.
Саркис Саркисян
Обратился по совету друзей, не пожалел, дали хорошую цену, быстро оформили, приятный персонал.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саркис. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
СЦ
Сергей Циценко
Купил б/у ноутбук в комиссионке – работает как новый. Цена в 2 раза ниже, чем в магазине. Очень доволен!
альфия ребинова
Планшет Samsung почти новый, но в 2 раза дешевле. Проверила – всё работает.
3 октября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо вам большое . Очень приятно!
л
людмила
Купила здесь золотое кольцо, очень довольна качеством и ценой.
э🖤
эмилия 🖤
Ассортимент техники впечатляет, цены приемлемые, обслуживание приятное.
м
мия
Быстрое обслуживание и честные оценки, рекомендую для продажи и покупки.
Александра Петь
Купила несколько вещей, всё соответствует описанию.
Снежана Шестаковa
Норм ломбард без обмана работают
АФ
Андрей Фролов
Цену дали адекватную, рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Киселева
Цены ниже, чем в обычных магазинах, рекомендую.
эф
элина фахруллина
После развода решила продать ненужное кольцо, чтобы все забыть. Пришла в этот магазин, оценка золота очень высокая. Ценой за кольцо осталась довольна. Рекомендую
Виктория Афанасьева
Пришла сюда по рекомендации друга из Нижнего. Оказалось, что и в Кстово они есть. Продала здесь рабочий но не нужный миксер, предложили хорошую цену и я согласилась.
ОМ
Ольга Михайлова
Приобрела классную мясорубку по отличной цене, продавец все грамотно объяснил и сделал хорошую скидку! Рекомендую)
ТИ
Трончу Иван
Прислал на онлайн оценку свой телефон. Обещали 5 000 рублей. Приехал, честно дали обещанную сумму. Очень грамотный продавец. Рекомендую
ВШ
Владислав Шугуров
Очень нравится этот магазин. Уже неоднократно приобретал здесь ювелирные изделия. Всегда радуют продавцы грамотной консультацией и выгодными предложениями. Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анфиса Глебова
Заказала в Куплю Всё золотые серёжки с доставкой в другой регион. Перед отправкой наприсылали мне много фото и видео этих серёжек. Пришли именно те серёжки, которые я заказывала. В цене по сравнению с нашим городом, я выиграла. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Александр Штаба
Мне их рекомендовала соседка. Теперь я тоже буду их рекомендовать!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ДД
Демитрий Дубровин
Купили домой большой ТВ у ребят. Претензий по качеству нет никаких. В цене выиграли много. Это мы удачно зашли к ним!
20 мая 2024, официальный ответ
Демитрий, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова.
Андрей Гостар
Обращаюсь в этот магазин по мере необходимости. Выручают.
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Голубев
Хотел взять кредит, но увидел рекламу Куплю Всё и действительно, почему бы не продать ненужное?! И как такая простая идея мне самому в голову не пришла? Продал им ноутбук, который год лежал без дела. Молодцы. Честно работают.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за доверие 💛 Мы старались 🤗
Александр Черняев
Знаю этот магазин больше 25 лет. Периодически покупаю строительный инструмент по очень интересным ценам. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
НР
Николай Ростунов
Продал золотую цепочку по цене биржи. У них самая высокая цена. Помогли. Спасибо.
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся 😁
Богдан Мутулов
Между праздниками работали. Продал им дрель. Деньги дали сразу.
13 мая 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Алена Павловская
Спасибо. Уговорило не продавать , а сдать на комиссию мой золотой брендовый комплект . Удобно, быстро , честно . Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Алёна Кузнецова
Нашла этот магазин по совету подруги , мне показались низкими цены на золотые изделия. Сделала себе подарок )))
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖП
Жанна Пляскина
Продала через них золотую цепочку дали больше чем в других комиссионках и ломбардах
5 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Арсений Нетребин
Купил жене на 8 марта золотое колечко по цене букета цветов!
1 апреля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
ОД
Олеся Димова
Купила серьги с бриллиантами, на витрине был хороший выбор, особенно понравилась цена.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Эдуард Валдеев
Спасибо большое, что выручили деньгами! Спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, обращайтесь
ИИ
Иван Истров
Постоянно задержки с зарплатой , вожу к ним большой дизельный генератор . Всегда выручают. Спасибо .
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор, доверие и отзыв! Всегда будем рады оказаться полезными в нужную минуту)))
ПМ
Полина Матвеева
Единственные кто Принимают велосипеды зимой. Говорят , что летом принимают и лыжи
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛