Вкусные секреты

Пекарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
КА
Кристина Андронова·2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
МТ
Марина Табакова·1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Арсланов·1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
ОВ
Ольга Вершинина·1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
ГШ
Геннадий Шадрин·3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Артур Галиуллин·5 отзывов
Совсем не понравилось
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вам не понравился данный вид продукции, попробуйте другие наши пирожки.
Мария Барсукова·1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Психанул Хан·1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Таня Жидкова·6 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Вика Ульянина·9 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Носычева·17 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим!!! Мы стараемся.
Вита Шелестова·5 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
Павел Макашин·15 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Клавдия Юрченко·19 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия. Огромное спасибо. Ждём вас вновь 🤗
Маша Ерастова·6 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Елена Скорнякова·5 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся для Вас, будем рады видеть Вас снова!!!!))