Вкусные секреты

Пекарня
КА
Кристина Андронова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
МТ
Марина Табакова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Арсланов1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
ОВ
Ольга Вершинина1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
ГШ
Геннадий Шадрин3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Артур Галиуллин4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вам не понравился данный вид продукции, попробуйте другие наши пирожки.
Мария Барсукова1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Психанул Хан1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Таня Жидкова6 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Вика Ульянина9 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Носычева17 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим!!! Мы стараемся.
Вита Шелестова4 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
Светлана Мишина18 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Павел Макашин15 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Кира Марьевская17 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Клавдия Юрченко19 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия. Огромное спасибо. Ждём вас вновь 🤗
Зинаида Александренкова19 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛
Виктория Фёдорова23 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Кристина Иванова24 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катрин Громова19 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ирина Трофимова26 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маша Ерастова6 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Мария Иванова22 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Скорнякова5 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся для Вас, будем рады видеть Вас снова!!!!))