Pride lounge
Центры паровых коктейлей
SU
Sberid User
Прекрасное место с приятной музыкой. Приходил с другом персонал обслужил прекрасно без воды и форс мажоров. Кальян сделали быстро и приятно.
Никита Аяксов
администраторы замечательные, обслужили нашу компанию на ура, все очень добрые, атмосфера приятная, музыка классная, очень понравилось!
Надя Романова
Пришли посидеть компанией друзей. За соседним столом сидел персонал, который очень громко разговаривал, в том числе матом, и мы не слышали друг друга. Заказали чай(в меню написано 900мл), вместо обещанных 900мл принесли в два раза меньше, мы при администраторе перелили чай в бокал 0,5 и он весь туда поместился. Так же, очень долго ждали, хотя мы были единственными гостями. Нас обслуживала администратор, стояла и не знала как решить проблему, даже не предложила кипятка (мы сами попросили долить), в оправдание сказала «я работаю 3ю смену». Чайные ложки кинула просто на стол, можно было хотя бы на салфетку положить. Единственное зачем можно вернуться в данное заведение - за кальяном.
ВГ
Вера Грачева
Крутое место!
Алексендр Козленков
кальяны вкусные, настойки тоже админ и кальянщик вежливые, приятно находиться здесь в целом! атмосферное заведение с приятным интерьером рекомендую к посещению!
Руслан Зайцев
Пахнет канализацией, отдыхать не стали.
Роман Гусев
Все хорошо, часто ходим на караоке вечера с компанией. Цены достаточно низкие в наше время,рекомендую к посещению
АЯ
Александра Яцева
Уютное, комфортное заведение, с приятным ценником на дымные коктейли
ИБ
Илюша Бармин
Уютное место, хорошее караоке, приятная атмосфера. Для того чтобы провести время компанией самое лучшее место в городе!!! Всем советую данное заведение!
Николай Красильников
Заведение приятное, администраторы отзывчивые, хорошая музыка и уютная атмосфера. Очень порадовало большое количество интересных настольных игр. Рекомендую для посещения хорошей компанией, не пожалеете.
Саша Черечукина
Очень хорошое заведение, добрые и милые работники . Советую !!!!!
СО
Сати Оганян
Ужасный сервис, плохой кальян, ничего хорошего. Да и контингент ужасный в заведении. Замктила к тому же, что хозяин заведения сам себе отзывы оставляет здесь хвалебные. Позор
Александр Васнецов
Со второго этажа слышно как группа людей смеются и матерятся. Детям не дают спать. А главное это происходит часа в 2, 3 ночи. Это нормально? Скрип двери будет детей. С этим можно что то сделать? Или так и жить?
Мария Ковалева
Очень хорошее заведение, впечатляет особенно кальян, очень богатый ассортимент на выбор, добродушные и отзывчивый персонал, любимое наше место. ❤❤❤
Елена Суслова
Хорошая кальянная
Андрей Тепло
Наша жизнь - это, конечно, не сказка о трёх поросятах, но от кальянов Дарьи Журавлевой реально сносит крышу, спасибо, что вы есть ❤
Nika Andreeva
Приветливые и внимательные сотрудники , хорошее меню и вкусные дымные чаши
Со
Сергей о
Очень приветливый персонал и лучшие кальяны в городе .Спасибо за хорошо проведённое время
ДГ
Дмитрий Горшков