Пункты приёма
Прием лома
Позвонить
Хороший приём лома удобно место есть автовесы всем рекомендую.
ДА
Дилшод Азадов
Всём привет хороший приём лома цена, тоже высокий хороший,отношения все по честно без обманул, хороший место так Что всём. Рекомендуют!!!!
XA
Xudoshkur Avezov
Приезжайте сюда если у вас есть чёрный металл свет металл они очень хорошо принимают деньги тоже сразу характер тоже хороший круглосуточный работает
БР
Болтаев Рахмонберди
Уважаемые уважаемые я вам предлагаю на это приёмки очень хороший круглосуточный работает сразу деньги все хорошо
ОХ
Одилжон Хакназаров
Харошио приёма лома удобно места на дороге оплата бистро все хорошо приёмчики помогаете рекомендую всем суда
Андрей Рукомоев
Сдал медь, сделали прибавку к прайсовой цене. На весах всё сошлось. Рекомендую.
ЖМ
Жавохир Марвонов
Отлично приёмка всему рекомендую мне очень понравилось все по честному и быстрое!!!!!!!
ЮХ
Юлдош Худойбердиев
Хорошо приёма лома удобно место на дороге оплата бистра все хорошее приёмчик помагает рекомендую всем суда
ДА
Дилшод Азадов
Отличный прëмка денги срази сегодня здаль лом все хорошо всем рекомендую
УК
Умиджон Кузиев
Хароший Метал Премка удобной для проезда работает куругласутишний всегда на месте ест офтовеси не адманывет деньги без наличний рекаминдиюу фсем прижайти суда
ВБ
Василь Б
Всем доброго времени суток! Обратился я по сдаче лома в адрес: Берёзовая ул., 1, Кстово, сегодня 26.07.2025г. Был приятно удивлен вежливостью и знанием своего дела приемщика. Назвал он себя Дима (на его языке имя не запомнил). Работает круглосуточно. Строго контролирует вес, поясняет, как и что можно сдавать, как правильно сортировать. Руководителя прошу поощрить данного работника. Спасибо за данный пункт приема.
Жасурбек Собиров
Отличный приёмний пункт, без обмана и цена хорошая удобнее места положение, вежливый персонал рекомендую
Евразий Морозов
написано круглосуточно а сами врут
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Примем ширафные санкции к мастеру. Пункт должен работать 24 час
Андрей
Сергей Дмитриев
Все четко.
ЮК
Юрий Кирюченков
Приемщик настоящий мастер, поможет разгрузить металл. Цены высокие без обмана
ФР
Фарход Рузибаев
Отличная приёмка. Сегодня сдал лом все бил четки. Рекомендую всем.
АЗЗАМ МАМАРАЖАБОВ
Хороший приёмний пункт, быстро, без обмана, высокая цена.
Андрей Рукомоев
Отличное место. Всегда сюда вожу. Всё честно. Деньги всегда есть.
ВГ
Владимир Галкин
Адекватный приём лома, точные весы.
ЖС
Жасурбек Собиров
Хороший приёмный пункт, без обмана.
Тёма Широков
нормальная приемка, все честно, сам проверял по своим весам, цены хорошие, 5 звёзд
ДЛ
Денис Лосев
Отличный пункт, все честно и быстро. Ездим постоянно
AO
Alexandr Ovchinnikov
Все отлично! Все честно!
Ольга Березкина
Все четко, быстро. Ребята молодцы, рекомендую
Ирина Чорний
Отличная база, всегда добрые, внимательные. Помогают в разгрузке
Zahar Masharipov
Хороший приëмка, без обмана и цены высокий всем рекомендую
QU
Qwerty Uiop
Даже не стал приходить, по телефону какой-то иностранец нахамил на простой вопрос. Цены ниже чем у конкурентов. Не удивлюсь если еще и обвешивают.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за информацию. Примем к сведению для улучшения работы
Xurmat Romonberdievich
Отлично приёмка всему рекомендую мне очень понравилось прнимает быстрое и честному помогает грузиться
ЗН
Зокир Норкуватов
Хоро прёмка все точна расчёт сразу
Хушнуд Рузибоев
Весь точный всегда есть деньги