Кафе
Вкусно! Просто и быстро! Шашлык обалденный! Без лишних слов, просто заезжайте и пробуйте, Вам обязательно понравится! Рекомендую всем кто будет проезжать мимо!
Алина Кузнецова
Кафе действительно замечательное, еда, хозяева, обслуживание 10 из 10⭐️ я кушала и голова кружилась))) лучшее кафе по трассе Москва-Казань)
МЕ
Марина Егорова
Чудесное место, всё очень вкусно, как дома, очень добрый персонал, будем заходить теперь только сюда🔥
Лера Шоколадная
Это лучшее кафе на этом пути!! Обязательно заезжайте, рекомендую от всей души! Хозяева - чудесные ❤️
Тимур Абдуллов
Хорошее место, дружелюбный и вежливый персонал. Очень вкусные блюда и только с углей. Достойные цены.
Дмитрий Скородумов
Очень вкусный шашлык.
Наталия 6natalie9
Вкусно, конечно, но смущает антисанитария.