5 сезон
Магазин одежды и товаров для дома
АЖ
Алексей Жучков
Пришёл в 20:20 сказали , что уже закрывают и касса закрыта . Хотя написано, что работают до 21:00.
KO
Kirill Orlov
Отличный выбор полотенец и белья по очень хорошей цене. Обновили всё. Есть выбор одежы и обуви. Часто бывают акции/распродажи в конце сезона
Анна Королева
Самый ужасный магазин в плане продажи джинсов. Не хотела туда идти за джинсами, потому что не понимаю, как можно выбрать там джинсы, когда они висят кучами на каких-то перекладинах. Но..обойдя все магазины и ничего не подобрав пошла в этот магазин. Спрашиваю у продавца прямые джинсы, она мне показывает джинсы зауженные книзу, я озвучиваю, что это не прямые, на что она мне вытаскивает из-за перекладины низ штанин и говорит: "Смотрите сами, откуда я знаю какие из них прямые" 👍как я по низу штанины должна понять, что они прямые??? Не может продавец помочь разобраться в Вашей куче джинс, не надо его туда ставить!!! Хороших продаж!!!
Разиф Тулыбаев
Очень много выбора, я в восторге был от покупки.