КуулКлевер Мясновъ
Магазин №44
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Katya Bandurina
Очень нравится сетка магазинов, а тут всегда есть любимое вино в наличии и быстрое обслуживание
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что написали нам. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Команда КуулКлевер.
ОП
Ольга П.
Вежливые, большой выбор
Дарья Ревина
Магазин хороший, продукты свежие, радуют кассы самообслуживания, вкусное мясо, молочные продукты и выпечка, но неприятные продавцы, все с угрюмыми лицами, разговаривать вежливо не умеют, портят настроение каждый раз.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Если не обращались ранее…
ВП
Валентина П.
Любим нашМяснов за вкусные котлетки,кофе,молочку
ЮК
Юлия К.
Отличный магазин с хорошим выбором
МГ
Марина Г.
ВЮ
Виталий Ю.
Качество. Мясо
ОВ
Ольга В.
Отличный магазин, но очень много народа всегда.
AM
Anya Mol_va
Вчера были с друзьями в вашем магазине. Нас с подругой обслужила милая женщина. 3 звезды полностью ее, очень вежливая! Чего не скажешь о ее коллеге в алко отделе. Которая у мужчин за 35 седых и бородатых решила спросить документы. Вы серьезно? Это что, такой дешевый магазин, чтобы дети в него ходили за пивом +120₽ и вином за +1400₽? Научите своих «продавцов» манерам и вежливости! Не закапывайте свою репутацию еще больше.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! Наша компания всегда выступала за соблюдение законов и мы прот…
Анна К.
Всегда всё свежее и вкусное! Люблю этот магазин!
Елена К.
Качественная продукция. Большой выбор. Вкусные десерты.
Кристина Б.
Изумительные напитки, на любой вкус)
ВЕ
Валентина Е.
Всегда покупаю котлеты из индейки. Дети очень любят.
Мария С
Отвратительный магазин. Простояла 5 минут с ребенком в очереди, когда попросила нас обслужить продавец что-то буркнула под нос и ушла , а потом ещё через 5 минут выяснилось, что электронная очередь, так ничего и не купила. Написали бы или вместо музыки озвучивали как пользоваться вашим магазином. И работают все медленно
3 декабря 2024, официальный ответ
Dmitry Gis
Куча продавцов, а в мясном отделе все спихнули на одного парня, который обслуживает как сонная муха, был второй в очереди, за 20 минут так и не дождался, больше ни ногой в этот магазин
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что написали нам! Мы очень ценим обратную связь и готовы улучшать нашу работу для Вас. Пожа…
Елена П.
КуулКлевер всегда раздают свежими продуктами.Заказывает и на сайте особенно перед праздниками, чтобы не стоять в очереди
ГА
Галина А.
Онлайн заказ работает очень быстро, даже не ожидала. Всегда свежие продукты и очень аккуратно упакованы + цена👍
Т
Татьяна
Отвратительный персонал. Еле шевелятся. Очередь стоит, двое ходят туда-сюда, одна курит на улице и только одна обслуживает! При этом ещё и хамит. И это постоянная история в этом магазине.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией при посещении нашего магазина…
ЛЛ
Любовь Л.
Быстрое и приятное обслуживание, продукция всегда свежая и в наличии, есть система накопления баллов, только не очень удобно ей пользоваться, как раньше
НЧ
Надежда Ч.
Отличный магазин, колбасы, сосиски и молоко с кефиром всегда только тут и покупаю
ЕЛ
Елена Л.
Наличие товаров, скорость обслуживания, вежливость продавцов
МР
Мария Р.
Нравится, что всегда свежая и вкусная продукция! Не нравится, что почти всегда большая очередь и долго обслуживают!
ЮС
Юлия С.
Очень медлительный персонал.
МГ
Мария Г.
Отличный выбор мясной и молочной продукции и отменное качество
Алексей Н.
Продукты не плохие, свежее мясо, вкусные пельмени. Но ОЧЕНЬ долгое обслуживание. Так что если куда-то спешите, то в этот магазин можете даже не заходить.
Егор Б.
Хорошая работа
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших магазинах. Мы очень ценим Ваше довер…
ДН
Дмитрий Н.
Мясо) Персонал(
АЕ
Анна Е.
Очень хороший магазин, отличное место для отдыха, привлекательные сотрудники и милый персонал а еще вкусное кофе 10/10
ЮЧ
Юлия Ч.
Удобный выбор продуктов. При онлайн заказе все быстро соберут, при отсутсвии преддожат альтернативную замену. Рекомендую.
ИС
Иван С.
Магазин с удобным расположением. Товар качественный. Цены доступные. Всегда заезжаю особенно перед выходными и поездкой на дачу.
ОН
Ольга Н.
Всегда свежая и вкусная продукция. Радуют подарки по выходным
ДЕ
Дмитрий Е.
Всегда свежие продукты, обслуживание быстрое , цены хоро
Мария Пинегина
Будьте бдительны, не факт что в других продуктах все может быть хорошо. Крышка закрыта как видите. Вернула на кассу, а могла бы купить и обратиться в какой-нибудь Роспотребнадзор, штраф бы вас крупный ждал. Теперь вот и задумаешься прежде чем у вас что-то купить.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас, если не обращались ранее, сообщить даты покупок и магазин, где они были сов…
Анна С.
Круто
Кристина Б.
Самый лучший магазин., очень граммотные сотрудники. Всегда чистота. Качество товаров на высоте.
ОС
Ольга С.
Всегда свежее и вкусное
Елена М.
Часто делаю покупки, все устраивает, продукты свежие, большой ассортимент, продавцы компитентные)
Анатолий Б.
Колбасу, деликатесы и мясо беру только здесь. Качество устраивает. Иногда и доставка очень выручает.
ВУ
Вадим У.
Всегда все свежее. Небольшие очереди. Цены достаточно недорогие.
ОШ
Ольга Ш.
Отличный магазин с большим ассортиментом и свежей продукцией
ЮГ
Юлия Г.
Хожу в этот магазин из за большого выбора готового мяса для шашлыка . Всегда все свежее
Антон
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Команда…
Отличное гостеприимство, вкуснейшие напитки и продукты. Можно оформить заказ 😍
Александр М.
Вкусная молочная продукция и не дорогой кофе в автомате.
ss
sergei steblev
Ни одного заказа не было вовремя выполнено и в полном объеме. Вчера супруга сделала заказ на сегодня 10.00, время сейчас 13.25.В очередной раз заказ на час отложили. Вот ни какого желания нет больше покупать в данном магазине. Кстово ул. Талалушкина.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите нам о случившемся на почту info@coolclever.ru, с указанием номера В…
Ксения Б.
Вкусное мясо , свежие фрукты, хлеб, мяснов и отдохни один из любимых магазинов. Обожаем ваши кебабы с зеленью, никто не смог их повторить👍🏻 И конечно же манго
Михаил Новиков
Менеджмент, чего опять наделали? К продукции претензий нет, а вот женщин на выдаче точно не хватает. Очереди на пол часа.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, предлагаем Вам воспользоваться самовывозом. Вы заказываете продукты онлайн – мы всё ак…
Александр М.
Хороший магазин. Ассортимент неплохой, хотя можно бы расширить линейку фруктов и овощей.
Антонина
Вежливый персонал.
9 декабря 2023, официальный ответ
Мы были счастливы прочитать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения наших магазинов. С уважением, Команда КуулКлевер.