Галерея оптики
Салон
Приобретайте отличную оптику всего за 1990 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Екатерина Смирнова
Заказывала очки - осталась довольна! Цена вышла просто отличная, вежливая женщина приняла заказ, очки качественные. Рекомендую и буду обращаться снова!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы!❤
ЕГ
Елена Гусева
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
14 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв.Ждем вас снова)
Евгения Прохорычева
Покупали очки, все отлично, очень вежливая женщина, очень понравилось придем снова !
14 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас снова.
ЮЧ
Юрий Чуйшев
Заказывал очки в этой оптике ,сделали быстро и качественно ! Все отлично ,данный салон рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Анна Мыслякова
Отличный салон оптики ,всегда подберут все что нужно ,приемлемые цены ,персонал всегда вежлив и компетентный ! Спасибо что Вы есть ,будем к вам ходить всегда !!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Анна спасибо за добрые слова, ждем Вас снова!