Акватар
Компания по доставке воды
3.8
Быстрая доставка чистой воды прямо к вам!
ООО «Акватар», Кстово, ОГРН 1195275061442.
Заказать доставку
3.8
Lion, парикмахерская Римма
Ушла к вам из другой компании по доставке воды. Не думала, что это такая большая проблема. Просто спасибо, всегда вовремя и дешевле, чем в других местах
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Булат Григорьев
Сломалась новая помпа. Поменяли сразу же. Спасибо большое
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 С Наступившим вас новым годом!
Darya Michailovna
Постоянно заказываю здесь воду, уже несколько лет. Спасибо 🙏🏼
2 января 2026, официальный ответ
Darya. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Татьяна Кожихова
Заказывала доставку, все быстро и качественно. Спасибо, обращусь еще раз!
Татьяна, благодарим за доверие 🙏
ЗУ
Злата Уткевич
Очень нравится данный сервис, постоянно заказываю воду домой!
Здравствуйте, Злата! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ЕД
Екатерина Дёгтева
Ужастное отношение к клиентам. Персонал ужасный, то деньги не принимают, то перерыв постоянно, то закрываются не вовремя! И все бутылки мутные истертые! На смену бутылки отказались!
2 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона, хотели бы с вами связаться для уточ…
Оксана Кочнева
Уже очень долгий период времени заказываем воду, все устраивает. Главное доставку на вечер оформлять)
Евгения Лабузова
Три дня не могу получить воду! Это издевательство какое-то. Сначала просто не привезли, на следующий день водитель заболел, на третий спину надорвал. И сиди три дня подряд жди воду.
z
zi10ge
Отвратительная работа диспетчеров/базы данных - заказы пропадают, воду привозят не ту что заказали, полный бардак. Заказывая у них будьте готовы к тому что привезут не то что вы заказали или не привезут вовсе, а потом будут говорить что такого заказа не было.
Евгений Фисенко
Сама по себе фирма может и не плохая,но диспетчеры принимающие заявки записывают и все на этом заканчивается все.Не воды не дозвона ,правильно предыдущие люди пишут,можно по несколько дней ждать.Последний случай перечеркнул все.Мы заказали на четверг,днем я перезвонил чтоб убедится что воду точно привезут,сказали ждите.Но воду так и не привезли.Это было(19.08.2021г)Наследущий день не принеся извинений ,нам сказали сегодня ждите(20.08.2021)вечером.Привезли в 19ч.На вопрос водителю почему не было вчера,и почему не отзвонился чтоб не ждать,это хамло грязный как черт,без маски,с видом бомжа в наглой форме сказал что не собирается не кому звонить и что ему плевать и он сам решает кому везти а кому нет.И не кто ему не указ.Еще раз хочу сказать это было 20.08.2021г.в 19ч.И такое происходит не первый раз когда людей кидают,вероятно такие водители которые сами решают за руководство.Жаль,мы несколько лет были вашими клиентами,но похоже вы теряете и вскоре потеряете еще больше пока такое хамло будит работать у вас.Нас подставляли с ожиданием и не привозом воды раз пять,мы терпели ,но похоже надо искать других .
Кира Пересторонина
Организация со свинским отношением к своим клиентам! Заказала воду в четверг на пятницу, в пятницу вечером сообщают, что воды не будет. Завтра с 8-12 ожидайте, сидишь ждёшь, никто конечно воду ни привёз и не позвонил! Отношение к клиентам абсолютно наплевательское! Не рекомендую!
Marina Marina
Могут задержать воду на несколько дней , говорят , что будет с 12 до 5, по итогу привозят когда привезут , нужно сидеть весь день и ждать эту воду , а бывает вообще ждёшь весь день , а потом позвонят и скажут , что придёт завтра и сидишь опять ждёшь весь день !!! Или предлагают вообще в пирамиду сходить налить !!!! Водитель-грузчик бедный весь запыханный, пытается успеть , но заказов много как я понимаю за день и все получается через одно место , руководство пересмотрите логистику , чтобы людям приходило все вовремя и водитель не разрывался во все стороны , так как работает он один ! Не рекомендую , будем искать новую доставку