Тонус
Многопрофильный медицинский центр
3.7
3.7
Побывала на сеансе массажа у Назаровой М.А. Массаж абсолютно ни о чем, тотальное разочарование. Никакой техники, просто хаотичное поглаживание спины с разных сторон. Массажистка явно не ориентируется, где правильные точки, не улавливает реакцию тела и не адаптирует подход. Даже после того, как я сказала, что мне щекотно, она продолжила делать те же движения в тех же местах, без малейших изменений. Ни разу за сеанс массажистка не поинтересовалась, комфортно ли мне. В итоге ощущение - как от формальной и абсолютно безучастной процедуры. Очень жаль потраченных денег. Сам сеанс длился не 60 минут, как заявлено, а всего 45. На мой вопрос администратор сообщила, что 15 минут отводятся на переодевание. Было бы честно предупреждать об этом заранее! Кроме того, ни массажистка, ни администратор не поинтересовались моими ощущениями и впечатлениями после процедуры. Абсолютное равнодушие к клиенту. Никому не рекомендую ни это место, ни специалиста.
Alexandr Ivanov
Шарашкина контора, обратился с элементарным вопросом, ничего не смогли сказать, кроме дежурных фраз
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Будем благодарны, если вы уточните дату и время вашего визита. Мы хотим лучш…
VY
Vladimir Y
Вынужден согласиться с предыдущим отзывом по поводу хамоватости и некомпетентности сотрудников. По качеству услуг и к врачам никаких вопросов, все обходительно и информативно, но когда администратор по своей вине забывает пробить скидку, а потом думая что я ушёл, за ресепшеном обсуждая с коллегами, передразнивает клиента кривым голосом, это что то за гранью… Не говоря уже о том, что администраторы сидя за ресепшеном перемывают кости клиентам кто ушёл и своим же сотрудникам, в довольно нелицеприятной форме. Впечатление было испорчено напрочь)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможнос…
Откровенный Пользователь
Диетолог принимает в детской поликлинике в кабинете узиста!Серьезно!?Консультация 4,500! Вы бы еще в подъезде прием делали! Сомнительные «специалисты»
10 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Бердникова Мария Евгеньевна - врач с опытом работы более 19 лет, имеет неско…
ЛД
Лика Дмитриевна
Много раз уже была в Тонусе, так как живу в Кстово. Все очень нравится, мне кажется, что это единственная достоянная клиника такого рода. Была на приемах у разных врачей, больше всего понравилась врач невролог - Кильмакаева Светлана Ахмадетдиновна. Была у нее уже несколько раз - все подробно объясняет, что и как делать и для чего.
14 октября 2022, официальный ответ
Лика, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Мария Ц.
Хорошее оборудование, грамотные специалисты, вежливый персонал. Все отлично.
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Александр
Клиника отличная. Прошло на высшем уровне, консультацией я остался полностью доволен. Сервис приятно удивил.
11 декабря 2020, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова
Мария
Впечатления о клинике остались самые положительные. Нас с улыбкой встретили, все объяснили и проводили. Обследование провели качественно.
3 декабря 2020, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья
Ангелина Лебедева
Надо было сделать МРТ, к сожалению, в нижнем время не подходило. Мне предложили сделать в Кстово еще и по скидке. Ну как можно было отказаться?)) Все прошло отлично. Встретили очень милые девушки. Оформили тоже без проблем. Приняли вовремя.
20 ноября 2020, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Мы рады, что Вы остались довольны пос…
Лилия Ефимова
В клинику обращаюсь уже не в первый раз. Центр хороший, придраться не к чему.
11 ноября 2020, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова
Агата Гоглева
Проходила МРТ в клинике. Все прошло отлично, без задержек, все четко по времени.
14 октября 2020, официальный ответ
Агата, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким
Машка Промо
Наблюдаюсь в клинике давно. Всем довольна. Всегда вежливый персонал. Врачи переживают за каждого пациента. Приём без очередей и это огромный +
9 октября 2020, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Алексей Курицын
Был на приёме у врача. Назначили анализы. Номер акта не дали, а должны были. Теперь чтобы узнать результаты, я должен ехать в поликлинику и узнавать на месте. По телефону говорят это ваша вина, что вы потеряли номер акта. Меня и обвинили ещё. Все преимущества дистанционных услуг сводятся к нулю. Отстой.
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Для получения результатов лабораторных анализов на почту, вам необходимо было указать с…
Ксения Александрова
Хорошее место. Оборудование впечатляет
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и Вашим близким здоровья.