Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Костя Одиноков
всё топчик!!!
ЕЖ
Елена Жукова
Удобное место расположение. Вкусно и быстро. Приветливый персонал. Есть площадка детская . Современный дизайн интерьера.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
ЕЧ
Евгения Четверикова
Очень вкусная пицца и Драники. Горячий кофе и приятное обслуживание. Рекомендую всем неравнодушным к быстрому питанию!!!
5 января 2026, официальный ответ
Рады, что всё пришлось по вкусу. Ждём вас снова!
МИ
Маргарита Иванова
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, еда приезжает горячей. В заведении достаточно чисто, вежливый персонал. Очень нравится пицца аррива, додстеры вкусные, а так же вкусное кофе. Приложение для заказа удобное
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Кулешов
Пиццерия скатились в уг. Посмотрите что привезли под названием "сырный цыпленок"! Это вообще никуда не годится. Заказ
28 июля 2025, официальный ответ
Простите, что неравномерно распределили начинку на пицце. Понимаем ваши эмоции, возникла неприятная…
ИЕ
Ирина Ермолаева
Всё очень вкусно!уютное кафе
Ю
Юра
Всё хорошо и быстро очень вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Екатерина Малькова
b_
bogdaha _09
хорошее заведение
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Роман Гончар
Брали маленькую пиццу жульен, все понравилось, вкусно и быстро !
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Юрьевна
Вкусно и быстро
12 января 2026, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
АЖ
Артем Железцов
Очень хорошее заведение, приятные сотрудники
20 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ОоооооооооооооооооооОЧень вкусное кофе и пицца, аж слюни текут, как всегда радуете меня, балуете мой желудок, очень вкусный донеры, и милмилкшейки 🤤 не дорогие пиццы и при этом очень очень вкусные😋 и очень вкусно просто бомба
ЛК
Людмила Кудисова
Уютное кафе, с детским уголком - часто прихожу сюда с детьми, и встречаюсь по работе. Здесь самый вкусный латте в городе 🫶
ЕЗ
Егор Зырянов
Хорошее заведение, вежливые сотрудники. Все вкусное, приятная атмосфера, и само заведение приятное, цены хорошие, всё чисто. Оцениваю на 5 звезд
Софья Сергеева
классное заведение,приятная атмосфера,еще хочу выделить про персонал очень вежливые ребята сдесь работают,вкусная еда,везде чисто,готовят быстро,семейное завидение,мне очень все понравилось,советую придти всей семьей уверена что всем понравится!!! вообщем всем очень при очень советую,надеюсь вам всем сдесь очень понравится)
СЗ
Стас Зяйкин
обманывают!
1 ноября 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом. Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее 🙏
Семён Мазунин
Очень вкусно, приятная атмосфера, познакомился с новым другом
OG
Oleg Gua
Супер место! Очень вкусно всем советуем додо пиццу!)) Очень уютно интерьер очень красивый. Придем сюда не один раз)
27 октября 2025, официальный ответ
ÐÐ
ÐÐÐÐÐÐÐ ÐÐÐЧÐÐÐÐ
пришли покушать,все очень понравилоь,цены адекватные,всё чисто
15 декабря 2025, официальный ответ
Класная пиццерия
СБ
Светлана Белоус
Любим додо вкусно и цены доступные👍🔥дети любят 🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина
вкусный какао
9 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
ПГ
Полина Г.
я всегда тут кушаю
Оплата Т-Банк
Дарья Смирнова
это заведение мне очень понравилось тем,что тут вкусная пицца,вежливые сотрудники,приятная атмосфера и есть детская комната для детей,где они могут отдохнуть!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
приятное место, можно посидеть в друзьями,а также с семьей. везде чисто, сидеть приятно и комфортно. всем советую
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Все очень вкусно чисто красива, хорошо будет тут отметить какой либо праздник, каждый раз когда гуляем с друзьями заходим сюда, и после выходим счастливыми
Александр Ераксин
Очень вкусная пицца,сразу видно готовят с душой)а так же Дарья стажер очень красивая и вежливая таких бы сотрудников ценны бы не было,хочу пожелать терпения и поменьше работы,вы просто молодцы что кормите нас
26 марта 2026, официальный ответ
Юлия Шарапова
Доставка быстрая, пицца горячая, курьер очень милый, вежливый и пунктуальный. Ставлю 10/10. Так держать!
26 марта 2026, официальный ответ
ВШ
Вика Шадрина
блюда очень вкусные,мне и моим друзьям все понравилось.советаю всем сюда приходить,обслуживание самое лучшие, относятся в лучшем ввиде,сотрудники добрые,отзывчивые и вежливые.цены низкие, доступно каждому, додстеры очень вкусные и вообще все блюда вкусные!!! Работники трудятся усердно что бы нам было комфортно.Удобные сиденья,рядом с ними розетки, я очень рада что они тут есть благодаря им,центр подросткового кайфа
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Отличная пицца, лучшая в городе, обслуживание супер люди добрыеи вежливые обо всем рассказали рекомендую👍
Виолетта Пугачёва
пиццерия очень хорошая, пицца огонь, есть вай фай,всегда убрано, очень добрый персонал, есть детская комната, вообщем атмосферное место для посиделок с друзьями
Анна Лис
Заказ ждали больше 40 минут хотя в нем была только картошка и креветки, забрали все ледяное , спросив девушку почему так долго отвечала очень грубо и хамила, хотя сами видели все это время что ей было некогда она стояла и болтала
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Обеспокоены вашими словами…
КМ
Кирилл Муркин
«Очень довольны ужином из Додо Пиццы! Заказывали вчера на компанию: взяли большую "Мясную" с толстым тестом, картошку фри и сырные палочки. Пицца просто отличная — начинки много, сыр тянется, тесто мягкое, даже на утро вкусная осталась. Картошка была горячая, хрустящая, как любим. Привезли быстро, курьер вежливый. И отдельный плюс за приложение: всегда видно, на каком этапе твой заказ. Цены радуют, качество стабильно хорошее. Спасибо, Додо! Будем заказывать ещё».
МЛ
Мария Ломляевская
Отличное заведение, всегда чисто, быстро) А главное вкусно. Если зотим перекусить часто бежим сюда ❤️ Единственный минус - плохо работает вай фай( асе остальное супер!
Виктория Семушкина
Чисто, тепло и очень уютно! Вкусно. Очень ♥️ Ребята молодцы) Можно подсматривать как готовят пиццу ) классно) когда-то ходили на мастер классы, нужно повторить.
ОС
Ольга Сидорова
отличное заведение где можно вкусно пообедать, погреться и пообщаться с друзьями, весь ассортимент меню очень вкусный и аппетитный, персонал обслуживает очень хорошо, отлично относятся к покпокупателям
Артём Куприянов
Пиццерия на 40 лет октября в Кстово это пожалуй одно из лучших мест в городе вкусно и быстро готовят вежливыйи отзывчивый персонал приятная атмосфера в общем заведеним остался доволен всем рекомендую
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
К пицце данные изделия не имеют никакого отношения. Выпечка сухая и жесткая либо резиновая. Это говорит о том, что тесто либо переработано (слишком долго месили), либо перестояло, либо выпекалось при некорректной температуре, что привело к испарению всей влаги. Также известно, что «Додо» использует майонез в тесте (или соусе) для придания эластичности за счет лецитина. Однако если базовые пропорции нарушаются или ингредиент заменяется, ожидаемого эффекта не происходит, и тесто получается резиновым.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не порадовали заказом и пицца получилась сухой. Проверим ра…
Геля Вахтурова
Сегодня была в этой пиццерии очень класно уютно и очень вкусно персонал конфортный и хороший там очень чисто обожаю всё удобное расположение есть площадка детская пицца очень вкусная очень быстро готовят хорошая акция
Артём Мигунов
Очень чисто, заметно что к этому очень хорошо относятся. Всегда беру пиццу здесь и очень доволен качеством
SU
Sberid User
шикарная пиццерия 🔥 обожаю в ней буквально всё. каждый раз доволен горячими и разнообразными пиццами. доставка всегда вовремя, без опозданий
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
ГА
Герман Акимов
Недавно я был в додо пицце.Тут очень очень красиво пцца очень вкусная добрый персонал есть бесплатный вайфай а так же есть разные акции.
ЛЕ
Лилия Егорова
Ждем заказ уже 45 минут.... Хочется просто уже уйти. Рs. Подошли спросить, что с заказом, нам сказалт, что он готов, на табло высветилось, что готов, но работник ушел и не вернулся. Минут через 20 подошла другая работница, снова спросили, она сказала, что готов и выдала нам холодную картошку фри, чуть теплую пиццу и холодный кофе. Пицца и кофе были вкусные.
25 февраля 2026, официальный ответ
Простите, что заставили столько ждать. Вы правы, готовить заказ 45 минут — это слишком долго. Обсуди…
РП
Роман Пронин
Пробовали почти всю линейку — от классической «Маргариты» до сытной «Цыпленка барбекю». Всегда свежие ингредиенты, идеальное тесто (эта золотистая, чуть пузырчатая корочка!) и щедрые начинки.
12 января 2026, официальный ответ
Евгений
Заказывал пиццу не мог определиться с выбором сотрудница помогла выбрать все рассказала Помещение чистое столы чистые всем доволен Спасибо длдо пицце
5 января 2026, официальный ответ
очень вкусная ввсем советую приходите все мне очень понравилось очень вкусная пица приходите все мне очень понравилось берите налетайте мои
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите почаще, уже заскучали 😏🧡
Valeri Die
Заказали наггетсы и картошку фри. Так вышло, что картошка оказалась сырой внутри. При обращении к работникам великолепный мужчина заменил картошку за 3 минуты и предложил десерт в качестве извинения. Оперативно решил вопрос. Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной точки!
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр Коминцев
Как всегда вкусно. Любимая пицца (и не только) во многих городах. Всегда выручает, когда домашняя еда закончилась.
6 декабря 2025, официальный ответ