Вкусные секреты
Пекарня
Рина Егорова
Добрый день! Очень вкусная выпечка. Всегда всё свежее. Вежливое обслуживание,что тоже немаловажно. Дальнейшего вам успеха и процветания!!!
Светлана Серова
Приятно посещать эту пекарню. Покупаем выпечку как для своей семьи, так и для родителей. Всегда свежая выпечка, большой ассортимент продукции, много начинки в пирогах. Радуют вечерние скидки на выпечку; приятные бонусы; использование сертификатов. В помещении чисто и уютно, можно провести время за беседой при встрече. Приветливый и вежливый персонал. Благодарим сотрудников!
KP
Kris Pylunina
Пироги вкусные, начинки много, но сладкие трубочки, но крем на трубочках только сверху
Света Кудряшова
Все всегда свежее и вкусное. Не представляю уже свои рабочие дни без вкусного завтрака из пекарни. На обеды тоже всегда хорошее меню.
Elena Nikolaevna
Выпечка посредственная. Самса за 99 рублей должна быть лучше. В уголках мяса совсем нет, сплошное тесто (на фото). Все уголки на выброс, ибо сухие и без начинки. Пирожок с курагой - это пирожок с вареньем, которое намазано тонким слоем по тесту. Пирожок с капустой неплох. Сметанник хорош и кофе. Ассортимент широкий, однако, продукция сильно проседает по вкусу. Покупала в 11.30 все пирожки холодные. По свежести есть вопросы?! Покупателей много здесь, но очередей долгих нет. Обслуживание быстрое. Можно посидеть , в заведении есть столики. Если улучшить рецептуру теста и не пожалеть начинки будет бомбически вкусно. А пока, так, посредственно... Есть места где по тем же ценам выпечка божественна)
Мария Г.
Интересная по вкусу и свежая выпечка
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Марьяна Добровольская
свежая выпечка.
31 мая 2023, официальный ответ
Марьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Яков Потапов
Хорошее местечко!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ульяна Астахова
Дети любят покупать пончики. Здесь они разные, пышные, воздушные. Просто объедение!
20 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас!!! Приходите ещё.
Марина Воронина
Чисто, вкусно, ароматная выпечка. Обожаю пирожки с вишней. Продавцы уже меня знают. Отличное место.
18 апреля 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Анжела Шепелева
Меню разнообразное. Радует, что не забывают про новинки. Продавцы очень вежливые.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Глеб Храпунов
отличное заведение. Покупаю с собой перекус на работу. Соски в тесте, пирожки, беляш всё нравится, как готовят.
Юлия Сухарышева
Очень неплохая пекарня у нас в районе. Здесь можно и на дом купить, и здесь же покушать. Процветания!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Кира Марьевская
Очень уютная пекарня, за чистотой хорошо следят. Витрины всегда чистенькие, аккуратные. Доверяю им и покупаю выпечку только здесь.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Анютка Иванова
Любимое блюдо здесь это, конечно, блинчики. Тоненькие, вкусные. Часть пью здесь чаек и ужинаю.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Наташа Журавлева
Персонал очень приветливый, любезный. Забегаю сюда в обед на работе. Девочки всегда поднимают настроение.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😁
Антонина Мокроносова
С выпеканием не дружу, поэтому когда очень хочется пирожков, захожу сюда. Здесь большой выбор. Вкуснейшие беляши, как у бабушки. Приятный персонал.
23 марта 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите ещё.
Руслан Ленев
Хорошая пекарня рядом с домом, иногда захожу, есть горячие напитки. Можно вкусно поесть.
20 марта 2023, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Каролина Щербинцева
Когда лень готовить, и при этом хочется чего-нибудь вкусного и сытного, иду во Вкусные секреты, здесь всегда найдется что-то по душе.
16 марта 2023, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Екатерина Попова
Первый раз сюда заходила, попробовала пиццу, неплохо. Начинки много, а соуса в меру. Можно иногда забегать.
13 марта 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Яна Орлова
Пирожки вкусные, начинки много, мясо не жалеют, лучок мелко нарезан. Мне очень здесь нравится!
9 марта 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Димас Махмудов
беру пончики, свежие, красивые. Вся семья их обожает. Мгновенно тают во рту. Очень воздушные.
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Попова
Забегаю перед работой почти каждое утро. Выпечка свежайшая, хороший выбор. Для меня посещение этой пекарни уже как утренний ритуал.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Евгений
Хожу почти каждый день завтракаю. Много где кушал, что нравиться здесь, это тесто и много начинки. Никогда не ел начало и конец пирожка, а здесь с удовольствием съедаю даже кончик. А-а-а еще кофе хороший.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Кира Пигалова
Удаляют плохие отзывы)) Покупала выпечку, уточнила и попросила «свежую, пожалуйста» все дали деревянное, ромовая баба ужасная. Но за то сервис, женщина любезно уверила меня в свежести изделий «сегодняшние», если у вас сегодняшние такие, то это ужасно. Отвратительно, ещё в санпин напишу письмо, фотографии и чеки сохранены!
Алиса Милова
Вкусная выпечка)))
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших пекарнях. Надеемся на долгую дружбу!!!
DD
Dmitry D
Вкусные выпечка, хлеб. Захожу почти каждый день.
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!!
Ирина Загребная
Очень вкусная выпечка. Отличный вариант что бы зайти и недорого перекусить. Все всегда свежее
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова!!!
Ирина Р.
Достойная пекарня! 5 +. Вкусно, как дома!!! Рекомендую!
Макс Гусев
Здорово! Зашёл перекусить, выпечка свежая , начинки в самый раз) Душевное и быстрое обслуживание, хочется зайти ещё!) Побольше довольных клиентов и хорошей выручки) очень уютный зал!)
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Стараемся для Вас!!!
Руслан Сафитов
Самая лучшая пекарня в нашем городе)) очень вкусные пироги
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова!!! :)
Artem Paramonov
Послал ребенка за пирогами Надо было 2 с мясом и 2 закрытые пиццы это было утро 8:00! В итоге дали сыну беляши дубовые их только топором рубить ! В итоге 2 этих бляша вышло на 118 рублей мы их выкинули так как есть невозможно а по поводу закрытой пиццы вопросов нет все вкусно !! Спасибо вам за беляши ! Надо их со скидкой хотя бы пробовать или говорить что они вчерашние !ужас
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артем, вероятнее всего Вы купили вечернюю выпечку, данная выпечка продается со скидкой…
SG
Super Good
Нуу, лучше чем пекарня купеческая здесь хотя бы бомжей нету.все красиво вкусно, спасибо большое за качества,и за воспитанный персонол
20 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся держать качество. Ждем Вас снова.
Семён Северный
Пекарня просто супер! Мы сами из Нижнего, но когда приезжаем в Кстово стараемся обязательно посетить! Пироги и выпечка очень вкусные, а продавец-кассир даёт фору в общении и обслуживании любым ресторанам) Однозначно 5 звёзд!
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, наш коллектив всегда старается порадовать наших покупателей самым вк…
Сергей Наумов
Замечательная пекарня! Случилось быть рядом, решил перекусить, взял пирожок с клубникой, самсу и чай. Вкуснее ничего не ел, как домашняя выпечка, просто повезло, что язык не скушал. А аромат свежей выпечки... кружит голову. И продавец просто загляденье, мила и обходительна, всё предложит, всё расскажет. Теперь только сюда.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв, очень рады что Вам понравилось, всегда стараемся радовать наших покупателей…
Фёдор Береснев
Большой ассортимент свежей и вкусной выпечки. Отличные пироги на заказ.
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Фёдор, Спасибо за отзыв, очень рады что Вам понравилось. Заказные позиции наша фишка, начинки никогда не жалеем.